ID работы: 9362664

Узумаки-Учиха

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
332
автор
doshesss бета
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 65 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава об ужине и возвращении

Настройки текста

***

За дверью стоял Боруто, в руках у него были пакеты, рядом с ним был и Канкуро, тоже с пакетами. Акира пропустила парней в дом, прикрыв за ними дверь и спросила: -А где остальные? -Они…задерживаются в магазине, – нервно ответил Боруто, а Канкуро энергично закивал в подтверждение его слов. -Ну и ладно, главное, чтобы они успели к ужину, – беззаботно ответила Акира Блондин и кукловод направились в ванную, а Сарада помогла разобрать пакеты, которые были на кухне Разговаривая о всяких мелочах, они готовили мисо-суп, резали салат, попутно готовя ингредиенты для карри. Акира и Боруто научились готовить, чтобы приносить маме еду и не дать ей свалиться от усталости, потому как Хокаге была слишком загружена работой, и не могла даже сходить на обед. Сарада не умела готовить, но она помогала резать овощи, мыть посуду и т.д. -А правда, что Боруто-кун создал новый вид расенгана? – поинтересовалась брюнетка -Да, а что такое? – спросила Акира -Нет, ничего. Акира, слушай, а тебе кто нибудь нравится из мальчиков? – смущаясь спросила дочь Сакуры -Ну, эм, я никогда не задумывалась об этом, если честно, – призналась Акира Ей было не до мальчиков: забота о брате, хоть он и старше ее, но все равно ребенок, тренировки, освоение новых техник, забота о маме, помощь ей, уборка дома – все это ее дела. -Как? Серьезно? Даже мне кое-кто нравится, – тихо сказала Сарада, пряча красные щечки за своими ладошками. -Ну и кто же это? – скептически выгнула бровь внучка Четвертого. Не верила она в любовь в таком возрасте, ладно еще 14-16 лет, но они только недавно выпустились. -Это Иноджин, – быстро проговорила Учиха. А глазки то мечтательно закрылись, наверное представила поцелуй с ним, хотя не важно это. Иноджин Яманака – сын Сая Яманака и Ино Яманака, она знает его, это один из ее первых друзей. Он достаточно сдержан, но стоит его вывести из себя, как незамедлительно покалечит тебя. Он очень добрый, хорошо рисует, у него смазливое личико и большие глаза. Но что в нем такого привлекательного? Акира никогда не поймет этих куноичи, которые влюбляются и гоняются потом за объектами воздыханий. «У нее на уме лишь техники, тренировки. Наруто, что ты сделала со своей дочкой?» –спросила однажды ее маму Сакура. Мать и дочь возмутились, но промолчали. Ее с детства окружали те, кто не задумывается о любви, ревности и симпатии. Каждый из них силен, и каждый знает, что любовь придет со временем. -А что в нем такого? – блондинка решила выяснить, что же все-таки привлекло Сараду. Пока сама Сарада собиралась с мыслями, пришли Канкуро и Боруто, которые успели переодеться и причесаться. Гаара-то-сан и Саске-сенсей еще не пришли, интересно, где они пропадают. -О чем болтаете? – спросил вошедший Боруто -Да так…выясняем кто же мне нравится, – безэмоционально ответила Акира -Ого, как успехи? -Ну…как тебе сказать, мне никто не нравится, – бесстрастно ответила Акира Канкуро, пожимая плечами -Да ты прям как Темари и Наруто в твоем возрасте. У этих двоих тоже кроме тренировок на уме больше ничего не было, – усмехнулся воспоминаниям Собаку Но -Сакура-сан говорила, что я не похожа на девочку, может поэтому раньше все в Академии считали, что я мальчик, – задумчиво сказала Акира. Боруто усмехнулся. Да уж, из за этого. Совсем не из-за того, что он однажды покалечил потенциальных ухажеров, не из за того, что он пригрозил всем мальчикам расправой, совсем не из-за этого. Тут раздался дверной звонок. Когда Канкуро открыл дверь, в дом ввалились две тушки. Оба избитые, уставшие, они шли облокотившись друг на друга. Собаку Но и Боруто переложили их на диван, Акира укрыла пледом, а потом они пошли ужинать.

***

В обед следующего дня генины попрощались с четой Собаку Но, купили парочку сувениров и отправились домой. На обратный путь было потрачено примерно два с половиной дня. Спустя три дня после выхода из Суны, генины и их сенсеи стояли перед воротами Конохи. На удивление многих членов команды номер пять, у входа в Деревню их ждали Нара-Собаку Но Темари и Шикадай Нара. Акира с разбегу бросилась в объятия своей любимой Тети. Боруто с младшим Нара обменялись рукопожатиями, Сарада поздоровалась, а остальные просто кивнули. Если Какаши и Сарада были удостоены безэмоционального взгляда, то Саске наградили взглядом, полным ненависти и презрения. Когда они подходили к Резиденции, Темари с сыном отлучились, чтобы сходить домой за обедом Шикамару. Стоя в кабинете Хокаге, Учиха мысленно считал секунды. Почему-то ему казалось, что время идет слишком медленно. Секунды превратились в минуты, минуты в часы И вот они наконец-то могут отправляться по домам, но Саске другие планы, он хочет поговорить с Наруто и все выяснить. -Нам нужно поговорить, – не спрашивает, а ставит перед фактом Нанадайме Хокаге наследник Учиха Ичизоку. -Да, нужно, – соглашается с ним дочь Йондайме К чему же приведет этот разговор? Что поменяется в жизни главных героев? Смогут ли они перешагнуть через свою гордость? Смогут ли снова быть вместе?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.