ID работы: 9362664

Узумаки-Учиха

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
332
автор
doshesss бета
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 65 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава о неожиданных новостях

Настройки текста

***

      Утро, чистое небо без единого облачка, яркое солнце, за окном поют птички. Хоть и сейчас шесть часов утра, многие уже проснулись, включая и жаворонка Саске. Обнаружив рядом сладко спящую Наруто, брюнет был очень рад, его губы растянулись в довольной улыбке. Во сне она двумя руками обхватила торс брюнета, а ноги покоились у него на бедре. Узумаки закинула на него все свои конечности, прижав к себе так, будто он плюшевая игрушка. Полежав в кровати с любимой еще десять минут, он решил, что нужно разводиться с Сакурой. Когда он нашел нужные бумаги, Саске приготовился уговаривать Сакуру принять правильное решение, то бишь развестись. Ее быстрый ответ удивил его, но он был очень рад. К тому же, Саске не хотел придавать этому значение и выяснять причину. Когда новоявленный отец появился на пороге своего дома, а домом он считал двухэтажный особняк Узумаки, Учиху встретили неожиданными объятиями. — Ты вернулся! – восклицала его принцесса, ее глазки светились радостью. -Доброе утро, бать, – сонно поприветствовал отца Боруто. -Утречко, – бодро пропела Нанадайме Они все собрались за столом, Саске было непривычно сидеть за столом вместе с кем-то. Наруто колдовала над завтраком, Акира ей помогала, а невыспавшийся Боруто клевал носом. -Боруто, чего ты такой сонный, мм? – спросила Нару Акира усмехнулась, видимо, знает почему. -Н-ничего -Точно? -Д-да -А чего это ты заикаешься? -Ну, это…ничего Пока Хокаге пыталась узнать причину, Акира подошла к отцу и шепнула на ушко: -Он усовершенствовал расенган, но не хочет говорить маме, боится. На эти слова Саске почему то улыбнулся. Его приятно удивило, что дочь ему открылась. Дальше завтрак прошел спокойнее, каждый был занят своими мыслями. После все разошлись по своим делам.

***

-Наруто, нам нужно поговорить, – неожиданный визит медика удивил ее, но на просьбу о разговоре Хокаге согласно кивнула -Мм, да, что-то случилось? -Да, случилось. Нару, прости меня, за мою глупость, эгоистичность. Я сильно виновата перед всеми вами: перед тобой, Саске, Боруто, Акирой. Из-за меня Вы не смогли стать семьей. Мне правда очень жаль, я сожалею о своих ошибках, прости меня, – уже рыдая, произнесла Харуно -Сакура, мы все допускаем ошибки, не вини себя, это тоже неправильно, каждый из нас делает тот или иной поступок, потому что считает его правильным, да, потом приходит осознание ошибки. Главное, что ты поняла. Осознание содеянного приходит далеко к не каждому. Знаешь, ты не виновата, ты помогла нам проверить нас, наши чувства, их прочность, нашу любовь, даттебайо. Поэтому прекрати плакать, даттебайо – пригрозила пальчиком Узумаки На это милое действие, Сакура рассмеялась. — Не смейся, я – грозная Хокаге, сильная куноичи, а ты смеешься с меня, – обиделась на подругу блондинка. -Ахах, ты такая милая, боже, – отсмеялась зеленоглазка, успокоившись, уже серьезно она продолжила, – Еще, Нару, я бы хотела вместе с Сарадой уйти из деревни, хочу путешествовать. -Хм, если ты так хочешь, то можно это устроить, – задумчиво почесав подбородок, ответила дочь Йондайме -Спасибо, буду ждать твоего решения, – обняв названую сестру, медик отправилась на работу, в госпиталь.

***

Боруто и Акира решили отправиться в гости к своей ба-чан, дом которой был на окраине деревни, построенный еще во времена Первого. -Ба-чан, это мы, – постучалась в входную дверь дочь Саске. -Открыто, – послышалось из дома. Они, не задумываясь, вошли. В доме Цунаде пахло травами. С рождением внуков она перестала пить, может быть, на праздники, но редко. -Ба-чан, – обняли дети Нанадайме Госпожу Годаймэ -Зачем пришли? -Да так. Нам просто интересно. Чисто гипотетически, если бы вдруг вернулся наш отец, ты бы прибила его, да? Или все же нет? – озвучил свой вопрос внук Йондайме, ему было жутко интересно. Хоть они и так тепло общаются с отцом, они все же боятся, что он их бросит. Пока, вроде как, он не дает повода беспокоиться, но перестраховаться надо. Если их бабушка узнает о возвращении блудного папаши, который все время был на месте, она может ненароком поколотить его, для профилактики. А незачем было беременной Нару бросать. -Ну, не знаю, а что? -Как бы тебе сказать, он вернулся, – спрашивала скорее у себя Акира, нежели у Принцессы Слизней -Что? – тихо вымолвила Цунаде, после чего ее кулак со всей силы врезался в каменную стену, оставляя там крупные трещины. -Ну, это, мы пойдем, да? – двойняшки понимали, нужно валить, как можно быстрее, и как можно дальше — Куда? – взбесилась внучка Первого. -Как куда? На тренировку, – невинно хлопая глазками, оповестила свою любимую родственницу блондиночка -Стоять! – но их уже не было на месте. – Ну они у меня еще попляшут.

***

Саске думал. Саске размышлял. Саске напрягал все извилины мозга. Саске нервничал. Саске бесился. Саске выходил из себя. Саске не мог понять, куда подевалось это кольцо? Час назад он решил, что Нанадайме будет его женой и точка. Специально для этого он купил кольцо, но по непонятным обстоятельствам потерял его. Вспоминая все свои действия, он понял, кольцо в кармане брюк. Отыскав сокровище Учиха Ичизоку, а именно кольцо, передаваемое из поколения в поколение, Саске облегченно выдохнул Оно ценилось тем, что на нем высвечивалось имя мужа или жены. То есть, если сейчас он сделает предложение Наруто, а та согласится, то на кольце будет выгравировано его имя. Второе кольцо, предназначенное ему, было на пальце брюнета. Собравшись с духом, он переместился в кабинет Главы. Она сидела за столом, читая очередной отчет. Его появление не было неожиданностью, но следующие действия ее шокировали. Саске сел на одно колено, достал кольцо и произнес: -Я не умею признаваться в любви, потому что некому было. Никого я не любил, но ты, Нару... – замялся тот. – С тобой все иначе, я люблю тебя! Я хочу связать с тобой всю свою жизнь, хочу каждый день просыпаться вместе с тобой, каждый день хочу и засыпать. Хочу быть с тобой всегда, хочу чтобы ты была всегда рядом со мной, чтобы не случилось. Наруто, выйдешь ли ты за меня?

***

Интересно,какой ответ даст девушка? Хмм, а что думаете Вы?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.