ID работы: 9362664

Узумаки-Учиха

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
332
автор
doshesss бета
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 65 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава о планах и ожидании

Настройки текста

***

Наруто, не веря в происходящее, пару раз себя даже ущипнула, так, для профилактики. Потом покачала головой и стала думать, что же ему ответить? Пока она приходила в себя, он успел сто раз пожалеть о содеянном и десять раз похвалить себя за храбрость. Но дверь, которую с ноги открыла Цунаде, вырвала их из размышлений. Аура Пятой не предвещала ничего хорошего. Наоборот, она будто предупреждала, что сейчас пострадают все. -Наруто, – прорычала Сенджу, – какого черта я узнаю, что отец Акиры и Боруто вернулся, а? Саске, сидевший на одном колене, нервно сглотнул. Эта женщина умеет вселять страх. Один удар – и ты в госпитале. Не очень хочется попасться под горячую руку. Ему срочно нужно бежать, но ноги не слушались, словно приросли к полу. -Ну, ба-чан, понимаешь, это… – мямлила Нанадайме, ей тоже было страшно. -Чего это, м? – тут ее взгляд наткнулся на Саске, который все ещё находился на одном колене с кольцом в руках Все сошлось, он просит у нее руки и сердца, Акира и Боруто радуются появлению отца. Былой гнев на джинчуурики Кьюби быстро ушёл, уступив жгучей ненависти к Учихе -Ты, подонок, недоразвитый потомок Мадары, – Принцесса Слизней была настолько зла, что казалось, будто сейчас из её ноздрей повалят густые клубы дыма -Один… Отсчёт пошел. Если в течении пяти секунд он не скроется с глаз ее долой, то есть риск остаться калекой. -Два, – послушался хруст разминаемых кулаков Пятой -Беги, – судорожно шепчет Нару, поднимая его с колен и щипая за руку. -Три, – разминая шею, предупредила внучка Первого Он сам понял, что пора валить. Ноги в руки, и его нет.

***

Переместился он к детям, они тренировались на четвёртом полигоне. Их удары были точными, все ошибки, озвученные мамой, они учли. Отработав тайдзюцу, они перешли к ниндзюцу. -Чидори Нагаши, – прошептала Акира, Боруто успел увернуться от её техники лишь с помощью шарингана. -Неплохо, в этот раз лучше, – прокомментировал их бой Узумаки-старший. -Согласна, – вытирая пот, кивнула голубоглазка. – Пап, что-то случилось? Ты какой то потерянный, – поинтересовалась та. -Я решил сделать Вашей маме предложение. -Итог? – спросили дети одновременно. Им было интересно, что же ответила их мама. -Она ничего не ответила, – устало вздохнув, сказал брюнет. -В смысле? Вам кто-то помешал, да? -Откуда ты узнала? – удивился Учиха, подумав про себя, что здесь определенно что-то нечисто. -Ну, это, того. Если говорить кратко, то это по нашей вине Ба-чан отправилась к маме, – чувствуя вину за содеянное, она опустила голову. -Виноваты мы оба, – блондин подошел к сестре и приобнял за плечи. -Хм, ничего страшного. -Правда? Ура, даттэбаса! – Боруто и Акира не часто используют эти словечки, но в самые волнительные моменты они вырываются сами с собой. -Может сходим куда нибудь? – спросил Саске. Ему очень хотелось провести время с детьми. -Лучше приготовим что-нибудь самостоятельно! -воодушевленная будущей готовкой, Акира взяла брата и отца за руку, – Для начала нам нужно решить, что мы будем готовить? -Можно приготовить рамен, – подал идею Саске, он сам от себя этого не ожидал, просто вспомнил, что Наруто обожает его. Дети одновременно скривились, в этом они очень похожи на носителя риннегана. -Тогда может лапшу удон? -А давайте! – согласилась девочка.

***

-Так на чем мы остановились? – угрожающе спросила Годайме у Нанадайме. -Ты спрашивала об отце детей. -Я уже поняла кто он, хоть я и не рада этому. Но одобряю, видно, что он тебя искренне любит. -Правда, – покраснела дочь Йондайме. -Правда, правда, ты лучше мне расскажи, как это произошло? – устраиваясь поудобнее на уютном диванчике, попросила старшая блондинка. -Началось это все еще в детстве. Как и многим девчонкам он мне нравился. Только я этого не показывала, скрывая все за маской соперничества. Потом мы стали друзьями, никто из нас не понял как. Просто в один момент сидеть под деревом вместе с ним, делить обед и тренироваться стало обычным делом. А потом он ушел, ничего не сказав, просто ушел. Я поклялась себе, что верну его. Далее были тренировки, тренировки и еще раз тренировки. Еще и Акацуки объявились. После этого все завертелось, закрутилось. Когда он присоединился к нам на Войне, я была несказанно рада. Мы выиграли, потом последовал бой в Долине Завершения и его возвращение в Коноху. Однажды мы с напились, переспали, я сглупила, когда приняла решение оставить его, а он наломал дров. Мы оба хороши. Столько лет впустую потратили, даттебайо, если бы не моя трусость, – завершила своё повествование всхлипывающая джинчуурики. Цунаде подошла и обняла ее, она понимала, не нужно слов, просто нужно помолчать.

***

-Нет, это не так, Боруто, постоой, – услышала Наруто, когда та заходила в дом. С кухни доносился изумительный аромат какого-то блюда, только она не смогла разобрать, какого именно. То ли это мисо-суп, то ли рамен, то ли онигири, непонятно. Было такое чувство, что там все и сразу. После разговора с Пятой ей стало легче, они вдвоем во всем разобрались, все выяснили, успокоились. Потом она ушла, а Наруто вернулась к своим обычным делам. Аккуратно, на носочках, она прошла в сторону кухни. Перед ней предстала очень милая картина. Саске, одетый в темно-синий фартук, тушил овощи. Акира ругала Боруто за то, что тот неправильно нарезал какие-то ингредиенты для мисо-супа. Боруто же в свою очередь возмущенно сопел, не младшей ведь сестре поучать старшего. Наруто не смогла сдержаться и засмеялась, а Учихи ошарашенно уставились на нее. -Эм, привет, ма, – неловко улыбнувшись, поприветствовал ее Боруто. — Привет, – кивнул Саске. -И долго ты тут стоишь? – сощурившись, спросила ее доча. -Ну, нет, – замялась Узумаки, виновато почесав затылок. -Ладно, помой руки и садись за стол, – сказал брюнет. Наруто сделала все в точности, как и сказал Учиха-старший. Когда она зашла на кухню, она увидела праздничный стол, на нем было очень много еды. Оказалось, они и вправду приготовили все, только рамена не было, жалко. -Прошу к столу, – улыбнулась Акира, они все были в праздничной одежде. Сев за стол, они замолчали, никто не знал, что говорить. -Мм, может начнем? Я просто голодная, – в подтверждение ее слов, живот Наруто заурчал. -Давайте. -Итадакимас, – произнесли все. Пробуя еду, Наруто изумлялась ее вкусу, ну, очень вкусно. -Объедение, просто пальчики оближешь,– блаженно прикрыв глаза, похвалила детей и Саске Наруто. -Мы рады, – ответила Акира. Они все были в предвкушении, где то здесь спрятан сюрприз их отца. Скоро мама должна его найти. И вот, настал черед пробовать данго. Мягкий, нежный шарик, который прямо тает во рту. Внезапно Наруто почувствовала на зубах что-то твёрдое, что не прокусишь. Аккуратно вытащив помешавший ей насладиться данго предмет, Узумаки впала в ступор. Саске сел на одно колено, смотря ей в глаза, спросил: -Нару, ты будешь моей женой? Все затаили дыхание. От ее ответа зависит дальнейшая судьба их семьи. -ДА! – выпалила блондинка и бросилась обнимать своего жениха. -Ура! – крикнули смущенные дети. Они еще не привыкли к целующимся родителям. Но самое главное, что все были счастливы. Очень скоро они станут полноценной семьей, а потом они будут жить долго и счастливо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.