ID работы: 9362708

Безумно можно быть первой

Фемслэш
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Как немногие люди, но многие обращённые оборотницы и оборотни, Роза начинала свой день с пробежки по наиболее приятным местам города. По распространённым слухам и бабушкиным рассказам такая рутина помогала как подстроить свою физическую форму под новую природу, так и оставаться в себе в течение цикла. Подумать только, теперь следить за циклом приходилось аж дважды. Ну, хотя бы один из них уж точно был поистине стабильным... Поначалу, около пятнадцати лет тому назад, привыкнуть к обращениям, которые ты не контролируешь, было нелегко. Её новая семья могла превращаться в волков и людей направо и налево по несколько раз в день, если они того хотели, но укушенные (хотя такое слово не считается приличным), они же – обращённые оборотницы были привязаны к фазам Луны и в каком-то смысле обречены до конца жизни. Конечно, такие обстоятельства не всем нравятся. Бег, особенно под лучами раннего солнца, также несомненно напоминал о свободе, ясности ума и контроле над телом. И так она бежала, будто в первый раз, рассекая воздух и наслаждаясь каждым вдохом и каждым касанием Солнца своих плеч. Всё бежала и бежала... Пока не наткнулась на странную и чертовски длинную очередь. “У нас что, реально столько населения?” – подумала она. Вдалеке, помимо чужих голов, виднелась верхушка полосатого шатра. Неужели очередь за билетами на представление?.. Гул горожан в толпе перебивал мысли, и Розалинд сама не заметила, как пришла к решению остаться на месте. “Дед Мухтар всё равно хотел разузнать, что это за организация...” Не то, чтобы у неё были ещё какие-то важные дела на сегодня. Чем ближе подходила её очередь, тем сильнее ощущался запах цветов: от декораций, как затем оказалось. Небольшие гирлянды из ромашек и тысячелистников украшали вход в шатёр. - Извините, – девушку окликнул голос работницы из-за стола рядом с шатром как раз в момент, как ей стоило подойти, – но сегодняшняя партия билетов закончилась. Следующее представление будет через неделю, так что по предоплате вы можете забронировать билеты, чтобы ничего не упустить! От небольшого возврата к реальности Роза опешила. - Я... на самом деле не по этому вопросу, – она помялась, – мне просто хотелось бы узнать больше о вашем коллективе. - Ах! Конечно! – работница вскочила с места, поставив на свой стол табличку “Технический перерыв”, – Пройдёмте-пройдёмте! – и проводила Розалинд внутрь шатра, резко задёрнув дверь-штору, которая своим движением колыхнула небольшое объявление, висевшее прямо позади стола с билетами: “Ищем артисток и артистов в команду. Обращаться к персоналу”.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.