ID работы: 9362837

У меня тоже есть чувства!

Гет
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тёмная ночь окутала Буэнос-Айрес, а шатенка которая идёт по темным переулкам, нервно оглядывается. Но вдруг она слышит чей-то крик о помощи. Не медля не секунды, она побежала в ту сторону, откуда исходили тихие мычания.       Девушка собрала весь свой дух и повернула за угол, то что она увидела, повергло её в шок. Кучерявый шатен, избитый до полу смерти, тихо звал на помощь. — Маттео, — тихо прошептала она, парень еле-еле повернул голову в её сторону, и тоже очень удивился, он хотел спросить что она здесь делает, но ему не хватило сил, поэтому он просто промолчал, — Что случилось? Ой боже! Что я стою, сейчас, сейчас, подожди, я скорую вызову, — нервно проговорила шатенка, которая еле удерживала здравый рассудок. — Не надо, — тихо прошептал парень, — помоги мне дойти до дома, — властно сказал он, шатенка понимала что возмущаться времени нет, и просто помогла ему встать.       Девушка ели-ели дотащила шатена, который был очень слаб. Когда они зашли в дом, Луна сразу же усадила его на диван, а сама побежала за аптечкой. Нервно ищя аптечку во всех полках и шкафчиках, она нашла её в самом последнем левом шкафчике. Схватив её, она быстро побежала к парню. Когда она сняла с него рубашку,которая была в крови, Луна ужаснулась,увидев глубокий порез на правой груди парня. А все его тело было в синяках и мелких порезах.       Пока Луна обрабатывала раны Маттео, парень не мог понять, это точно та высокомерная стерва которую он привык видеть в школе. После того как она обработала все раны парня, девушка пошла смывать кровь со своей одежды, и сразу захватила вещи парня.       Спустя десять минут девушка вернулась, и дала футболку парню. — Вот, держи. Я нашла её среди чистых вещей. — Спасибо, — сказал, хотя нет, прохрипел, парень.       После неловкого молчания, Луна всё-таки решилась нарушить тишину. — Что с тобой произошло, Маттео? — спросила она. Парень долго молчал и смотрел на неё, думал, стоит ли рассказывать ей. — Ничего, — ответил парень, и посмотрел ей в глаза. Луну возмутил его ответ, и она сказала: — Серьёзно? Ничего, Бальсано? Я нахожу тебя в темном переулке избитым до полусмерти, обрабатываю глубокую рану, из-за которой ты мог умереть, а ты сейчас говоришь мне, ничего? — Луна, то что со мной случилось, тебя не касается. Ты просто хочешь узнать что со мной произошло, потом пойти в школу, распустить слухи. Опять унижать моих друзей и лучшую подругу. Строить из себя мисс вселенную, задирать нос из-за того что помогла мне! — с отвращением сказал парень.       Эти слова очень задели Луну. Она с ненавистью посмотрела на него, и сказала: — Ты правда считаешь что я типична сучка, которая оскорбляет всех подряд без причины? Считаешь что у меня шоколадная жизнь, и что у меня нет проблем? — А какие проблемы у тебя могут быть? Ты просто типичная легкомысленная и слабая девчонка, которая добивается всего деньгами! Не правда ли? — зло сказал парень. — Спешу тебя расстроить, это не так! Всего что у меня есть, я добилась сама! И статуса! И богатства! С двенадцати лет я работала жалкой официанткой, и получала лишь гроши! Моя мать переместила меня в сарай, после смерти отца! Никто не давал мне денег! Я в школу босыми ногами ходила! Меня каждый день избивали старшеклассники и одноклассники, никто не считал меня человеком! Я добилась всего сама! Работала на трёх работах в четырнадцать лет! Пока наконец-то меня не заметил один человек, и не попросил снятся для журнала! Я заработала первые большие деньги. Все пошло хорошо, я наконец-то стала кушать нормально, купила себе обувь, упорно училась, но все равно подвергалась буленгу. Меня никто, никогда не защищал, Бальсано. Все это мне приходилось проходить самой! Пока я не переехала сюда с моей мамой! Возможно ты не замечал, но я никогда не унижаю слабых людей, я унижаю лишь тех, кто этого заслуживает, а если точнее, тех кто оскорбляет слабых, я наоборот защищаю ботаников и лохов. И твои дружки сами начали меня оскорблять, я их не трогала! Пойми же ты это! Ты хоть представляешь как мне сейчас сложно! Я отлично осознаю,что у меня нет друзей! Нет подруг, которые помогут в трудную минуту! У меня нет никого, Маттео! Моя мать умерла! Я никому не нужна, наследство, до восемнадцати, мне никто давать не собирается! Я каждый вечер работаю официанткой на бензоколонке, только чтобы выжить! Те люди которые меня приютили, очень плохие, они отобрали все мой деньги, которые у меня были, им плевать на меня! Денег у меня нет! А вы с дружками просто приходите и смеётесь надо мной, вы ведь даже не хотите понять меня! Никто не хочет понять! И поверь мой лживые «друзья» общаются со мной только из-за моего статуса, «президента школы»! Мне очень сложно, у меня никого нет! Пойми ты это! Почему вы все считаете меня бездушной тварью?! Почему?! Я тоже, блять человек! У меня тоже есть эти гребанные чувства? Как же я иной раз хочу умереть! Как же мне надоело жить, Маттео! — истерично рыдая говорила Луна, — И знаешь, завтра мне опять придётся нанести этот макияж, прилепить эту лживую улыбку, одеть маску, и делать вид что у меня все хорошо! Я тоже хочу быть нужной, мне тоже хочется чтобы меня кто-то любил, обнимал и утешал в трудные минуты! Почему все приходят ко мне за поддержкой, но мой проблема они упорно игнорируют. И ведь никто даже на похороны моей материи не пришёл! Ты хоть понимаешь как мне обидно, как мне больно! Я просто сломана! И твой слова, это последний удар! Неужели я такое чудовище, Маттео?! — Луна! — сказав это, он еле встал, и обнял шатенку которая рыдала на полу. — Не плач, пожалуйста, прости за эти слова, я не знал. Правда не знал.       Луна прижалась к парню и опять разрыдалась. Ей было очень приятно в его объятьях. На долю секунды она почувствовала себя нужной! — Прощаю, — тихо ответила она, а парень улыбнулся, и сильнее прижал девушку к себе.       Так они сидели где-то час или полтора. — Так, Маттео, прости, я здесь этот спектакль устроила. Прости, тебе наверное, все равно, просто я не выдержала. — Ей! Ты чего? Я в любой момент тебя поддержу, это ты меня прости, я вёл себя как последний, кретин.       Луна помогла Маттео добраться до его комнаты и лечь в кровать. — Ладно, Тео, я приду завтра утром, завтрак тебе принесу, а ты не вставай с кровати, завтра в школу не пойдешь. Я тебя отмажу на несколько дней. — Спасибо, принцесса! Знай я люблю тебя, и надеюсь мы сможем снова быть вместе. Прости что я тогда тебе не поверил. Как мне исправить свою вину? — спросил парень, Луна улыбнулась, подошла к кровати молодого человека и сладко поцеловала его. — Я давно тебя простила, и да мы сможем быть вместе, а теперь отдыхай, завтра расскажешь о ,что случилось, я пошла. — Луна! Ночь на дворе, куда пошла, останься, завтра я сам тебя домой отвезу, пожалуйста, я не хочу чтобы ты ночью шла одна. — Хорошо, но ты никуда завтра не пойдёшь, отдых и только отдых. Я умоюсь и лягу сюда, ты не против? — Конечно, нет! Жду тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.