ID работы: 9362894

Если вместе, то навсегда

Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
!!!ATTENCION!!! ЕСЛИ ТЫ СЧИТАЕШЬ СЕБЯ САМЫМ УМНЫМ И ПРОЛИСТАЛ КОММ К ЧАСТИ, ВЕРНИСЬ СУКА! ИНАЧЕ ТЫ НЕ ПОЙМЁШЬ ЧТО ПРОИСХОДИТ -Эта работа меня точно убьёт - выдохнул Юлик - ну, или какой-нибудь очередной мудила -Скорее тебя убьёт Хован - с усмешкой ответила ему Даша - Это почему же? - В смысле почему же? Ты чуть не застрелил Кузьму, идиот! - искренне не понимая удивления своего напарника, выпалила девушка - Вообще-то да, я чуть не сдох из-за тебя, дебил крашеный!-вторил Мирне Никита - Если ты не забыл, на той неделе именно из-за тебя мы поймали не того, да ещё и упустили местного наркоторговца! - уже всерьёз разозлился Юлий - Тааак, ладно, всё, проехали!-крикнула Каплан-Ещё поссориться не хватало - Ладно, так значит куда мы сейчас? - поинтересовался Гридин - Туда, где тебе напишут на жопе- съязвил Онешко -Юлик блять! - возмутился Кузьма - Вообще-то мы направляемся в штаб, потом можно и отметить - заметила Дарья - Оккккей, тогда вперёд! В штабе VSrap Даша шагала впереди всех, так как ей было меньше всех стрёмно за то что ей скажут, ибо она не пострадала и просто выполняла задание. После неё шёл Никита, которому так-то всё равно было, он также как и Дарья ничего такого не делал. После них двоих шёл Юлик. Вот он ссал идти к главарю, потому что...ну вы всё уже знаете, и он прекрасно понимал, что ему вероятнее всего пиздец. -Ден, здарова! - постучалась в окошко маленького кабинета Каплан - Как там у Юрия настрой? - Я бы дал ноль Денов Шмальцев его настроению сегодня - грустно произнес Денис - А чего так? - Да Антон с Русом задание просрали, их это...того... - Что с ними, Ден?! - обеспокоенно спросил Кузьма - Уволили их... - Да ладно тебе! Что за задание-то? -Да нужно было пару киллеров поймать, а они их упустили - Так это ж плёвое дело! Может уломаем таки Юрца оставить их, а, ребят? - оживлённо поинтересовался Юляшка - Вот кому-кому, а тебе он точно не будет рад - успокоил его Шмальц - Про тебя уже весь штаб наслышан, наши новостные гудят просто - Да я же...это...не делал ничего такого... -Да что ты говоришь! Ну-ка посмотри поближе! - Гридин показал Онешко своё пулевое ранение от пуль что делали только в VSrape - Это я по-твоему сделал?! Юлик уже вроде бы хотел что-то сказать, но тут в динамиках проорали :"ГДЕ ЭТИ ЧЁРТОВЫ ГРИДИН, КАПЛАН И ОНЕШКО?!" -Я смотрю вам уже пора - умехнулся Ден сука Шмальц - Удачи! В кабинете главаря -Итак, что за хуйню вы устроили?! Почему плечо Гридина в крови, а?! -Т-товарищ Хованский, это произошло случайно я...-дрожащим голосом начал виновник гнева Юры -Что, что ты?! А ты, Каплан?! -Что я? Я выполняла задание! - недоумённо воскликнула Мирна -Почему ты не следила за Гридом?! -Товарищ Хованский, я ведь отказалась от ответственности за ним! - Даа, а вот Юлий сказал что ты также как и он взяла ответственность на себя! -ЧЕГО БЛЯТЬ?! ЮЛИК ЕБ ТВОЮ МАТЬ! - начала Даша - КАКОГО?! ВЕДЬ СКАЗАЛА ЧТО НЕ БУДУ Б... -Так, Дарья! Успокойтесь! Мне похуй что ты там кому говорила, в документе сказано что брала ответственность. Испепеляющим взглядом Мирна окинула Онешко, что сжался до размеров третьеклассника. -Поэтому вы... -ВНИМАНИЕ ЮРИЮ ХОВАНСКОМУ - прокричал в динамики Шмальц - У НАС БОМБА В ТЦ, ПОВТОРЯЮ - БОМБА В ТЦ, ПРОСЬБА ВЫСЛАТЬ ТУДА АГЕНТОВ НЕМЕДЛЕННО, У НАС 12 МИНУТ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.