ID работы: 9362894

Если вместе, то навсегда

Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
- Бляяять, ну вы серьёзно? Значит так, Каплешко... - Серьёзно? Каплешко? Выглядит как шип. - скрестив руки, произнёс Юлик. На самом деле, ему нравилось что даже босс их шипперит, ведь он до безумия любил Мирну. Да и фамилия Онешко ей бы пошла...Впрочем, чего-то нам немного не туда понесло. - ЗАТКНУЛСЯ БЛЯТЬ! Я ГОВОРЮ! Так вот, вы вдвоём идёте туда, и обезвреживаете эту ебаную бомбу, вы меня поняли? -Да, а... -БЫСТРО БЛЯТЬ! Во время бега по коридору -Может ты объяснишь мне, что за хуйню ты вытворил? Я же сказала тебе нет - вопросила Каплан -Нууу...вообще, не об этом надо говорить, у нас новое задание, все дела -Ебануться! Из-за тебя я здесь, а могла бы быть уже у себя в комнате (прим.автора: забыла сказать, они жили в собственных комнатах в штабе) и попивать чаёк! - Ну бля, нас бы всё равно послали туда, мы ведь лучшие агенты -Это - то да, но...погоди, а что если это те киллеры, которых не поймали Антон и Руслан? -Всё может быть. А мы как побежим - через верх (крыши) или низ (подвалы)? -Давай по верху, в прошлый раз на крысу наступила в подвале. - дёрнулась Даша -Оккей, тогда нам направо. -Налево, не? -Через эту дверь будет быстрее - Ну ладно, но смотри - если мы опоздаем - я лично застрелю тебя после увольнения! -Ладно ладно, уже боюсь, булка! - засмеялся Юлик -Я говорила тебе не называть меня булкой! - сделав вид что недовольна, сказала Каплан. На самом деле, она любила то как он её называет и этого...этого. Его плечи, руки, лицо, волосы, глаза. Его всего. Но не хотела чтобы он это знал. Возможно, сказываются её прошлые отношения с расставанием - схождением - расставанием - схождением, изменами и...брр, не хочется ей это вспоминать! -Эй, ты чего застыла? Сама же говорила что у нас мало времени! - вырвал её из раздумий парень -А, да ничего, бежим. Сколько там у нас времени, кэп? - обратилась словно в никуда Дарья, но Хуюлик-то (автор:да хуюлик аче) знал что она говорит по наушнику с Деном -Юлик, у нас шесть минут пятьдесят четыре секунды, быстрее! -Ой да ладно тебе, мы ещё успеем забежать в кафе поесть! -Ну если бы ты не жрал всё подряд и в огромных количествах, то может и да -А, то есть ты не отрицаешь что пошла бы со мной в кафе? - подмигнул ей Юлик -Ой дебил ой дебил, господи дай мне сил! -Даша изобразила жест "рукалицо" - ОСТОРОЖНО! - крикнул ей Онешко, подхватывая на руки Мирну. Удар. Юлий неплохо впечатался в столб плечом, от которого защитил Каплан. -Блять, Юлик! -Ууу, я спас свою Дашу! -О боже! Отпусти меня уже, пожалуйста...Кэп, как там время? ВСМ 2 МИНУТЫ?! ЮЛИК, ВСТАВАЙ, ИНАЧЕ НАМ БУДЕТ CRAZY MEGA PIZDA ОТ ХОВАНА! -Да бежим уже, ты больше паникуешь! Тут вот 50 метров осталось! Спустя 50 метров Они практически варварски ворвались в здание ТЦ. -ДЕН СУКА ШМАЛЬЦ ГДЕ МЕСТОНАХОЖДЕНИЕ БОМБЫ?! СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ У НАС ЕЩЁ?! ТАК, KOTON, ВТОРОЙ ЭТАЖ, И СКОЛЬКО?!!?! МИНУТА ДВАДЦАТЬ СЕКУНД?! ДАША, ЛЕТИМ НА ВТОРО... -ДА Я ВСЁ СЛЫШАЛА, ЮЛИК-ХУЮЛИК! Пулями они влетели в пустой магазин одежды и...застыли. -Ахуеть, а где мы должны найти эту ебаную бомбу? Тут дохуя же всего, и зал огромный! -Ты больше трындишь! Ищем, быстро!

Даша, у вас сорок секунд, вы не успеете! Вас разнесёт к чертям если не унесёте оттуда свои жопы!

- кричал им Шмальц -Если не разнесёт бомбой то разнесёт Хован! У нас ещё есть время! -Даша, Денис прав, нам нужно бежать! -Нет! -Даша! Или ты уходишь сама, или тебя унесу я!

КАПЛАН, ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ СЕКУНД!УНОСИТЕ НОГИ!!

-Юлик, иди в манду! Я остаюсь! -Мирна! Уходим! Быстро! -Нет, я ещё успею...нашла!!

ДАША, ПЯТНАДЦАТЬ СЕКУНД, БЫСТРЕЕ!

-Раз, пять, шесть, так...ещё здесь...-бормотала себе под нос девушка-Нет, не выходит! Юлик, помоги!

КАКОГО ЧЕРТА, ДАША! ВОСЕМЬ СЕКУНД!

ЮЛИК, УНОСИ ЕЁ ОТТУДА, ВАС РАЗНЕСЁТ НА КУСКИ ЕСЛИ НЕ УБЕРЁТЕСЬ ОТ БОМБЫ СРОЧНО!!!!

- орал им Денис -Нет нет нет, ещё...-твердила себе Каплан, что-то крутя и набирая. -Дарья!!Всё, хватит!!- выкрикнул ей Онешко и подхватил её на руки

ДВЕ СЕКУНДЫ!!!!

Юлик несся со всех ног и он успел вылететь со второго этажа, как только полетела плитка и вроде бы куски стен. Только защитить Мирну! Лишь бы Юляша не пострадал! - только успела подумать Каплан, как в спину парня прилетел кусок чего-то, отчего Юлик прохрипел что-то и упал, задавив Дашу. Блять
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.