ID работы: 9362909

Мир, труд, май, однострочники

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Оттодимы, флафф

Настройки текста
Примечания:
Дима завалился в комнату после душа мокрый и в крайне хорошем настроении, лишний раз обтёр полотенцем волосы и скинул мокрую тряпку на спинку стула. — С лёгким паром, — Влад, уставший после работы, уже с полчаса просто валявшийся на кровати и листавший соцсети, улыбнулся ему. — Ага, — Дима натянул на ещё влажную кожу свежую футболку и, раздвинув владовы ноги, лёг промеж них на бок и устроился щекой на его животе, прикрыв глаза. На душе было хорошо и спокойно, Влад под руками был привычным и, как и сам Дима, чуть смягчившимся за карантин в самых острых углах. Было приятно проводить с ним время — Влад не скупился на прикосновения и нежные слова, был ласковым и до пизды романтичным дураком и, конечно, любил целоваться. — Если ты на что-то рассчитываешь, — Влад оторвался от телефона и почухал влажные димины кудри, решив не журить за намокшую футболку, — то даже не думай. Я так заебался, что у меня точно не встанет. Дима повернул голову, носом поддел край футболки и уткнулся острым подбородком в оголившийся кусочек живота. — Звучит как вызов, — поудобнее устроился подобием буквы "г", уложив одну ногу Влада себе на талию, и огладил его голую ляжку. По правде, Диме ничего и не хотелось, только лежать и обниматься. Он поднял владову футболку повыше, потёрся отросшей щетиной о нежную кожу и прижался губами там, где она покраснела. — Дим, — Влад звучал осуждающе. Дима улыбнулся, тоненько подул в пупок и поднял на Влада лукавые глаза: — Я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.