ID работы: 9362909

Мир, труд, май, однострочники

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

сеттинг мира юрского периода, Риф, Дим, Чейни

Настройки текста
— О... ого! — Влад восхищённо выдохнул, во все глаза глядя на открывшееся перед ним зрелище, — а можно погладить? Дима неодобрительно поджал нижнюю губу и помедлил, но всё-таки кивнул, чуть-чуть подвинулся в сторону и тихо добавил: — Только аккуратно. Влад медленно поднял ладонь и потянулся к животному, но раптор с силой дёрнулся в своём держателе и металл неприятно звякнул, пугая. — Воу!.. — отшатнулся Влад и нервно хихикнул, — а она с норовом, да? — Она хищник, — коротко ответил дрессировщик, взял его за руку и направил её сам, одним плавным и уверенным движением. Динозавр оказался тёплым и достаточно гладким на ощупь, Влад мягко погладил лоснящуюся чешуйчатую кожу и с небольшим запозданием понял, что Дима так и продолжает его держать; они встретились взглядами и цепкая хватка на запястье разжалась. — У нас два загона с ними: в одном четыре особи, в другом семь, — вдруг подал голос подошедший со спины Денис, — надеемся, что до конца года они размножатся до пятнадцати... — В каждом?.. — В сумме, — повёл плечом Дима, — с ними и сейчас проблем много. Влад скользнул взглядом по тёмно-карим глазам и рассечённой брови, перевёл его на раптора и поёжился от неуютного ощущения — ящерица щерилась, позволяя слюне капать на траву, и таращила на него свой огромный жёлтый глаз с узким вертикальным зрачком. – Так вот, – откашлявшись, продолжил Денис, обращаясь к Владу, – твоей задачей будет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.