ID работы: 9362923

Завтра я полюблю тебя снова

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Душевные терзания

Настройки текста
Даша и Юля пришли в больницу. — Даш, я не уверена в том, что нас сейчас впустят. Ты на часы смотрела? — Да не впустят — сказал охранник. Приёмные часы окончены — Но это важно… Мне хотя бы узнать — сказала Даша — Приёмные часы окончены — Ну хотя бы с врачом поговорить… — Рабочий день окончен — приходите завтра. Если не уйдёте, я вызову полицию — Что здесь происходит?! — в приемную вышел врач. — Нарушители. — Мы просто хотели узнать, как самочувствие одного человека. Я только узнала, о том, что он в больнице. — Позвоните ему, телефонные звонки никто не отменял — Я звонила, он не отвечает два дня, а сегодня я узнала, что он попал в аварию и сейчас в коме… — А вы, наверное, к Егоренко? — Ааа… — Да. К нему — сказала Юля — А вы кем ему являетесь? — Я… — Невеста — сказала Юля, — А я сестра. Двоюродная. — Хорошо, пройдемте. Расскажу — Они подошли к палате, — Так. Я вас впущу. Но ненадолго. — Как его самочувствие? — спросила Даша — Он сейчас находится в первичной церебральной коме — Это что-то серьёзное? — спросила Даша — Ничего страшного нет, но и хорошего тоже. Критической ситуации нет. — А что могло вызвать кому? — Черепно-мозговая травма. — Я м-могу его увидеть — Конечно. Только ненадолго. Даша и Юля вошли в палату. Увидев Егора, Даша не смогла сдержать слез: голова его была перевязана, лицо было в ранах, к нему было подключена куча аппаратов. — Так, только в обморок не грохнись — сказала Юля, — Да… Егорка, Егорка. Теперь тебе не скоро быть красавчиком. Даша присела напротив Егора и погладила его по руке. — Егор, Егор… Что же ты так. В палату вошёл врач — Так все. На сегодня хватит. Девушки вышли из палаты — Я могу завтра придти? — Да… — Тогда я пораньше приду… — У нас куча процедур и осмотров. Приходите в обед — Хорошо, спасибо. Девушки вернулись домой. — Да, ну и денёк. Пойдём поедим? — Ты иди. Я не хочу. — Даш, тебе нужно поесть. Ты ничего целый день не ела — Я не хочу. Я очень устала и хочу спать. — Ладно. Юля ушла, а Даша впала в раздумье. Сегодня на нее многое навалилось и она не знала, что ей теперь делать дальше. К ней вновь присела Юля — Даш, ну что случилось? Ты из-за Егора так расстроилась? Или за Павла — От Павла того стоило ожидать, я не была в нем уверена, просто обидно немного. Я из-за него чуть не рассталась с Егором. Хорошо, что я не успела это сделать. — И что ты теперь будешь сидеть в сиделках у Егора? — Он поправиться. — А если нет? — Он поправится. Он сильный — Да…поспешила ты лям отдавать, глядишь на лечение понадобится. — Да… Деньги возможно понадобятся… — Даш…- Юля погладила её по плечу, заметив, что подруга ещё больше расстроилась, — Всё наладится. — Мне интересно, почему Света обвинила меня в том, что произошло с Егором, — Юля сразу отвела взгляд, — В том что я за его спиной встречалась с Павлом? Юля ты что-то знаешь? — Даш… В общем, в тот вечер. Он искал тебя… Он был встревожен и хотел поговорить. И я сказала где ты. А ты там была не одна, а с Павлом. — Юль…почему ты мне сразу не сказала?! — сквозь слезы сказала Даша. — Ну просто… Прости. Я хотела как лучше — Он наверное, хотел поговорить насчёт миллиона… — Он знал? — Оказывается, да. Он, наверное, хотел предупредить меня, а я… Юля обняла её  — Не расстраивайся, что произошло, то произошло. — Знаешь, а я подумала, что он струсил в этой истории с миллионом. А выяснилось вот что. Он просто не успел ничего сделать. — Так всё, давай я тебе сделаю чай с ромашкой. Ты выпьешь, успокоишься и уснешь. Ты же не хочешь с заплаканными глазами на работу прийти — Ты права. Нужно успокоиться. А то Павел решит, что из-за него. Даша пыталась заснуть, но ничего не получалось. Она не знала, как ей поступить: работать ей в этом отеле или нет… И она решила остаться. Она понимала, что Павел не стоит этого, тем более здесь есть люди, которые ей дороги и она их не оставит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.