ID работы: 9362923

Завтра я полюблю тебя снова

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы справимся

Настройки текста
На следующее утро Юля и Даша отправились на работу. Валентина раздала номера для уборки и они отправились выполнять свои обязанности. Два номера Даша убирала в компании Юли, один номер ей пришлось убирать самой, но её это даже радовало. Она могла побыть наедине со своими мыслями в тишине. Она заканчивала убирать номер и собралась идти к Валентине Ивановне, чтобы отпроситься на обеденный перерыв и поехать к Егору в больницу. В коридоре она встретила Павла. — Даш, я тебе все объясню. Кристина это… — Павел Аркадьевич, я не хочу ничего слышать. — Она для меня ничего не значит. Это просто… — Для вас все просто. Оставьте меня в покое! Я вас не люблю. — Зачем ты врешь? Даша хотела что-то ответить, но из номера вышла Крис — А вот ты где, сладенький. Даша с упреком посмотрела на Павла и ушла. Она больше не собиралась слушать его ложь. Девушка спустилась в прачечную и подошла к Валентине — Валентина Ивановна, я бы хотела отпроситься пораньше с работы. — С чего бы? — Мне в больницу нужно. — Ах да. К Егору? — Да… — Хорошо. Отпущу тебя после трёх. Как он там? Ты его хотя бы видела? — Видела…- Даше было тяжело об этом говорить, Валентина заметила это и перестала донимать её вопросами. Она дала ей ещё два номера и Даша отправилась их убирать. В обед Юля вытащила её пообедать, но Даша отказывалась. — Пойдем. А то ты скоро на ногах стоять не будешь. Тебе ещё нужны силы. — Ладно. За обедом девушки обсуждали происходящую ситуацию в отеле. — Бедный Михаил Джекович. Я слышала его в Германию отправили — сказала Сабина — А почему София не поехала? — спросил кто-то из горничных — Она хотела, но кто отелем управлять будет? Видели её сегодня? Она вся бледная, сидит в кабинете — сказала Настя, — Себя винит в этом, — она начала плакать — Даш, а ты как? — спросила Анжелика — Я? Нормально… — Ты чего такая потерянная сидишь? Из-за Павла? — Нет… — А какой ей сидеть — сказала Анжелика, — Когда с Егором такое… — А что с ним случилось? — спросила Яна, которая была не в курсе происходящего — Он в коме — плача, сказала Настя, — Сначала Егор, теперь Михаил Джекович. — Да…видели Егора вчера. Вид у него конечно… — сказала Юля — Ладно, мне нужно работать — сказала Даша и ушла — Что это с ней? — спросила Аня — Себя винит — рыдая, сказала Настя Даша закончила убирать номер и отправилась в раздевалку. К ней подошла Юля — Ты уже уходишь? — Да. Я отпросилась у Валентины. — Может быть, с тобой пойти? — Нет, спасибо. Я одна пойду. Через час Даша приехала в больницу, но медсестра не хотела её впускать и сказала, что не положено. — Можно только родственникам. И то с размещения врача — Я… его невеста — Невеста — не жена Мимо проходил тот же самый врач, что впустил их вчера — Что за шум? — Девушка вот прорывается в 205. — Ну, впустите. — Но… — Извините, я забыл вам вчера пропуск выписать. — Ничего. Так я могу пройти? — Да… Только сначала при моем присутствии  — А почему? — Мне нужно наблюдать за его реакцией… Просто у людей в коме бывает разная реакция на присутствующих — Хорошо Даша и врач зашли в палату. — Вы проходите. Даша присела напротив Егора и не знала, как себя вести: её смущало присутствие врача. Врач это понял и вышел. Даша погладила Егора по руке — Привет… Егор, поправляйся скорее. Мы все переживаем и скучаем… Тебя в отеле очень не хватает. Особенно сейчас. В отеле все как обычно… Хотя я вру. Все плохо. Михаил Джекович в больнице. Аппараты начали издавать какие-то звуки. Даша позвала медсестру. Врач осмотрел его — Всё нормально. Девушка, вы что-то говорили ему? — Да… Рассказывала про работу — Наверное, что-то его взволновало. Пожалуйста, постарайтесь давать только положительные эмоции. — Хорошо. — На сегодня всё. Пойдемте, я выпишу вам разрешение. Они зашли в кабинет. — Присаживайтесь — он указал на стул Даша присела. Он выписал ей пропуск. — Дарья, вы так не волнуйтесь. С вашим женихом все будет хорошо. Организм у него крепкий. Я вам дам совет: просто разговаривайте с ним. Делитесь положительными эмоциями. — Хорошо. — И пожалуйста, не нервничайте, не плачьте. Этим вы не поможете. Больные всё чувствуют — Хорошо. Простите… Как Вас зовут? — Виктор Олегович — Я завтра приду? — Конечно. Но как вы понимаете, не на долгое время Даша вернулась домой. Юля уже была дома — Ну как дела? — Всё так же. Без изменений. Юль, я в душ и спать. Я очень устала. В эту ночь Даша очень быстро заснула. Наверное, это из-за последних бессонных ночей. Прошло несколько дней. У Даши был выходной. Юля ушла на работу. Даша разговаривала по телефону с бабушкой — Внученька, ну как там в Лондоне? — Всё размеренно и спокойно. Сейчас ей приходилось врать, что у неё всё хорошо: есть жених, подруга и хорошая работа. Ей это уже надоело. После двух она отправилась в больницу. Ей сегодня разрешили побыть рядом с Егором немного дольше. Даша опять начала с ним разговаривать, вспоминать проведённое время рядом. — А помнишь… Как нас собака закрыла в номере? И ты потом через окно лез… А я уронила тебя — Даша улыбнулась, — С твоей стороны это было так мило. А как из-за меня ты себе ногу вывихнул? — Даша вздохнула, — Ты тогда меня поцеловал в первый раз, — А я дура, — Даша снова начала плакать. Вдруг Даша почувствовала, что Егор погладил её по руке. Она посмотрела на него, но он так и лежал, — Наверное, показалось, — Даша погладила его по руке, — Просто мне так уже хочется, чтобы ты скорее пришёл в себя, — Даша заметила, что Егор правда шевелит пальцем. Она позвала врача. Но Егор не шевелил пальцем — Может быть, вам показалось? — Я сначала так тоже подумала, но нет. Я видела. Врач осмотрел показатели — Вы правы. У него усилилась реакция на внешний мир. Даша улыбнулась — Значит, он скоро выйдет из комы? — Это сложно пока сказать. Даша присела возле Егора — Хорошо, мы подождём. — Вдруг Егор снова пошевелил пальцем, — Я же говорила. Вот — Да… Теперь я вижу. Так на сегодня визит окончен. Больному нужен покой — Хорошо. У Даши впервые за эту неделю было хорошее настроение. Она поделилась этой новостью с Юлей — Ну, здорово. Гляди через недельку исцелишь его — Что?  — Ну знаешь, в сериалах бывает: он или она в коме. Другой не отходит ни днем ни ночью. В итоге, любовь побеждает болезнь — Знаешь… А может оно так и есть. Я сегодня вспоминала проведенное время вместе. И у него пошла на это какая-то реакция. Значит, он все слышит и чувствует. — Ну я же говорила, что он сохнет по тебе. — Это здесь причём? — А при том. Ну допустим, выйдет он из комы. Дальше что? — Ну… — Вот. Не знаешь. Даш ему опять надежду. Может бросишь пока это дело? — Нет. Я сейчас его одного не оставлю. — Даш, но потом же ты ему больнее сделаешь — С чего ты взяла? — Ну не получится у вас быть вместе. — Это почему? — Да потому. Тебе это надо? А мало ли он инвалидом станет. Тебе такое счастье нужно? Тебе будет его жаль и ты не сможешь его бросить. И он будет мучиться из-за того, что ты с ним из жалости. — Не говори ерунды. Все я спать. Все хорошее настроение Даши Юля рассела. И Даша снова впала в мысли — А что если он и правда станет инвалидом? Что тогда? Я даже думать о таком не хочу. Он сильный и я тоже. Мы справимся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.