ID работы: 9362923

Завтра я полюблю тебя снова

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что будет, то будет

Настройки текста
Даша была шокирована от услышанного. Егор снова заговорил — Егор… Ты говоришь? Скажи что-нибудь ещё — Что? — Ты молодец, — Даша обняла его, — Прости, прости. Тебе, наверное, больно. Надо позвать врача. Я сейчас вернусь. Даша ушла, а Егор остался в недоумении. Через минуту Даша вернулась вместе с врачом — Здравствуйте — Виктор Олегович поздоровался с Егором — Мы, вроде, виделись сегодня — Видите — сказала Даша — Вижу и слышу. Егор, как вы себя чувствуете? — Ну… — Глупый вопрос. Согласен. На что-нибудь жалобы есть? — Нет. Вроде бы. Только я встать не могу… Почему-то — Это временно. Последствия травмы. — Виктор Олегович, есть одна проблема… Егор сказал, что не помнит, как попал сюда и ту аварию — Это ещё одно последствия. — Но Егор сказал, что не узнает меня… — Егор, вы знаете, как зовут эту девушку? — Нет… — Вы узнаете её? — Да… Я помню, что она ко мне приходила, что-то рассказывала. — А до попадания в больницу? — Нет Даша присела от шока — Егор, но как… — Дарья, успокойтесь. Мы сейчас должны узнать, что вы помните, Егор. Как вас зовут? — Егор. Вы только что меня назвали по имени. — Какая ваша фамилия? — Егоренко. — Отлично. Сколько вам лет? — 28… — В каком городе мы сейчас находимся? — В Москве. — Как зовут ваших родителей? — Не знаю — Вы их не помните? — Нет, но это не из-за травмы, просто… Я вырос в детском доме… Даша не знала об этом и услышанное её шокировало — Где вы работаете? — В отеле. — Как долго вы работаете там? — Два года. — Верно? — врач спросил у Даши — Почти все верно. Только он потерял год. Егор, кто управляющий отеля? — Михаил Джекович — Да…потерял год. — А что не так? — спросил Егор — Всё нормально — Даша улыбнулась. — Да. Ваша невеста права. — Невеста? Даша смутилась. Ей пришлось врать, что она невеста Егора — Егор, у вас неглубокая потеря памяти. Бывает, что люди теряют более длительный период жизни. Тем более, вы только недавно вышли из комы. Ладно, не буду мешать. Дарья, только прошу ненадолго. — Хорошо. Врач вышел. Егор повернулся к окну и задумался. Прошла минута и Даша решила нарушить молчание — Егор…ты не переживай — она погладила его по плечу. Он повернулся и посмотрел на неё, — Егор, что-то не так — Нет… Просто… Неважно — Говори, что тебя волнует? — Ну… Почему я не помню тебя… — Ну… Такое бывает. Все наладится — Даша улыбнулась, — Ты вспомнишь меня — Надеюсь. Егор снова посмотрел на неё — Егор… Тебя что-то волнует все-таки — Нет, нет — он улыбнулся Даша задумалась — Ты совсем совсем меня не помнишь? Егор улыбнулся и покачал отрицательно головой  — Нет, я помню только помню твой голос. Ты приходила. Ты же приходила? — Да. А что ты помнишь? Егор задумался — Какие-то слова. — Какие? — Ну то, что-то про отель, что я сильный, что все скучают… — Ну вот уже хорошо. Мой голос помнишь и слова мои — Но как я мог забыть, что у меня есть невеста? — Эм… — с одной стороны, ей не хотелось врать ему, но с другой, врач может запретить посещения, — Ну… Ничего вспомнишь. — А как мы познакомились? Даша посмотрела на часы — Давай завтра. А то сейчас врач ругать будет. — Да, да. — Тогда я пойду — Конечно. — Пока — она улыбнулась и поцеловала его в щеку, — Егор слегка напрягся, — Прости. Тебе это пока все чуждо, да и я тебе пока незнакомый человек. Я завтра после работы приду. — Хорошо. Я буду ждать — Егор улыбнулся ей Даша остановилась возле двери. Она обернулась и улыбнулась в ответ, помахала рукой и вышла. Даша решила поговорить с врачом. Она постучала в его кабинет. — Виктор Олегович, можно? — Да. — Что теперь делать? — - Поправляться. Наша главная цель сейчас — поставить его на ноги. — А как быть с памятью? — Здесь вы ему поможете. — Как? — Рассказывайте ему, показывайте фотографии, разные места. Все что связано с этим потерянным годом. Дарья, и прошу вас: не перенапрягайте его. — Хорошо. До свидания. Даша вернулась домой: Юля была на работе. Она сделала чай и думала, как ей помочь Егору. — Что ему сказать, чтобы это его не тревожило? О каких событиях? Наверное, нужно подключить и его друзей. Но Юлю точно нет. А как ему сказать о Михаиле Джековиче? Он же расстроится, если узнает, что он в больнице. Но с другой стороны, он расстроится, что тот его не проведует. Нужно сказать. После ухода Даши Егор задумался. Он не мог понять, почему он её не помнит. Он же должен помнить её, она его невеста, вроде. — Когда я успел девушкой обзавестись? Она красивая, такая светлая, и улыбка у неё… — он улыбнулся, — Ладно, это я попытаюсь вспомнить. Но почему я попал в аварию? И как давно я в больнице? — Егор попытался сесть полностью, но не получилось, потому что у него сильно заболела спина. К нему зашла медсестра. — Вы что пытаетесь встать? — Пытался Она улыбнулась — Не так быстро, родненький. — Ну, а я хотел бы побыстрее отсюда уйти — с улыбкой сказал он — Ну придётся подождать. Но радует, что вы с нами разговариваете. — А я долго не разговаривал? — Месяц. А ваша невеста молодец. Каждый день приходила сюда — Правда? — Да. Разговаривала с вами. Повезло вам с ней — Наверное. — Так, больной. Давайте я вам подушку поправлю и укол сделаю. — Хорошо. Что за укол? — Обезболивающее. И сейчас вам нужно лечь спать — Я уже выспался — Всё равно надо. — Ладно. Егор лег на подушку и задумался о Даше. Когда Юля вернулась домой, Даша поделилась новостью — Ну здорово. Егор молодец. Ещё бы на ноги встал скорее — Это сейчас главное. Но только есть одно но. Он не помнит последний год. — М-да. Даш, но год это не страшно. А тебя он тоже не помнит? — Нет. — Ну и может это и хорошо. Забудет все свои чувства к тебе. Не будет страдать и сохнуть — Ну… Врач сказал, что я его невеста — Вот гад. А сам клятву давал Гиппократа. — Юль — Шучу. Что делать будешь? — Не знаю — С другой стороны, это хорошо. Он не помнит, что ты с Павлом целовалась. Скажешь, что на носу свадьба была. Никуда не денется. И скажи, что он мне сто штук должен, — Даша посмотрела на неё — Ну пятьдесят…Ладно двадцать пять — Я тебя сейчас убью. — Ладно, ладно. Так что делать будешь? — Не знаю. С одной стороны, я ему вру. Но с другой, вдруг это наш шанс. — Даш, смотри сама. Ты ему не врешь. Вы ведь не расстались тогда  — Но мы ведь даже толком не встречались — Но вы ведь начали отношения — Да. Вроде — Даш, он тебе нравится? — Да. Он хороший парень. Он отзывчивый, добрый. — Ну вот. Даша лежала на диване и думала, как ей поступить. — Я не хочу, чтобы наши отношения начались с вранья. Но с другой стороны, у нас выпал такой шанс. Начать все заново. Можно сказать, заново познакомиться — Даша улыбнулась, — Он сегодня опять озарил её своей улыбкой, — У него замечательная улыбка. Однажды я в неё уже влюбилась. Нет, я не буду ему пока ничего говорить. Хватит ему потрясений. Тем более сегодня многое открылось из его жизни, о том, что я не знала. Что будет, то будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.