ID работы: 9363119

На том свете

Слэш
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 или Всё хорошо.

Настройки текста
Это был обычный день на том свете. Все называют это место именно так. Адольф, что уже давно тут жил и не тужил, иногда правда зля местных евреев за свои поступки, но сейчас ему не было дела до его рассовых предрассудков, так же не было дела и до погибших красноармейцев, что каждый день назойливо стучали ему в дверь и настойчиво просили выйти "поговорить", не было дела до всей этой войны, которая навсегда осталась в прошлом, в земном прошлом. Немецкому фюреру было нужно лишь одно - взаимная любовь и внимание от другого диктатора, ну что он в принципе и получал. Ему было важно ощущать тепло дуче рядом, который, в силу своего роста, прижимался к груди вегетарианца. Для начала мне следовало бы описать их жилище. Это двухэтажный дом с небольшими окнами. Первый этаж состоял из кухни, наполненной всякими кухонными принадлежностями и гостиной, совмещённой с кухней-столовой. Всё было в чёрно-белых и немного красных тонах. Цвета не были резкими, напротив, они мягко контрастировали. В гостиной стоял большой диван, что занимал всю стену, а перед ним был небольшой деревянный столик, на котором часто лежали мольберты и книги. На втором этаже располагалась спальня, отделаная в бело-голубых успокаивающих цветах, у левой стены которой стояла всегда застеленная двухспальная деревянная кровать, в то время как у правой стены располагались такие же бело-голубые шкаф и два комода. Ещё на втором этаже была просторная ванна, полностью белая. Но, мы вернёмся к повествованию. Тот день и вправду был обычным. Обычные крики коммунистов за окном. Обычные объятия Бенито. Обычный поцелуй. Немецкий диктатор сидел у небольшого окна в гостиной и занимался живописью. Напротив него сидел Муссолини, увлечённо читающий какую-то книгу и даже не подозревающий, что является портретистом. Наконец, когда Адольф слишком нагло, слишком явно показал, что рисует именно итальянца, всё чаще выглядывая из-за холста и с серьёзным выражением лица изучая каждую морщинку на лице возлюбленного, читающий, как бы между прочим спросил : - Что рисуем, мой друг? - Ничего особенного, будьте в этом уверены! - проворковал австриец, загадочно ухмыляясь. - А если я соизволю посмотреть, что там у вас? - улыбнувшись в ответ, произнёс Бенито - Если вы встанете, картина будет испорчена, сидите смирно! - не смотря на улыбку, Адольф чуть повысил голос. Всё-таки, когда что-то чуть замышляло быть не по его, тот был не в духе, это ещё мягко говоря. Муссолини решил лишний раз не злить Гитлера и поэтому вновь взялся за прочтение книги, которая какую-то минуту назад увлекла его.Всё-таки вновь затянуть его в мир приключений книга не смогла - уж больно ему было интересно узнать, что нарисовал его возлюбленный. Дуче конечно догадывался, даже знал, но было очень уж интересно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.