ID работы: 9363325

Королева Джасири и король... Джанджа?!

Гет
R
Завершён
49
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 76 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обычное утро Великих Земель

Настройки текста
      Джасири встала как всегда раньше всех. Она потянулась и пошла к водопою. Чужеземье постепенно востанавливалось после правления Шрама, но всё равно, до Земель Прайда им ещё далеко. – Эх... Новый день как и вчера начинается с утра. – Напела гиена песенку из её любимой сказки, про прекрасного леопарда и ужасного льва. Когда-то мама напевала эту песню дочке, пока они гуляли по территории. – Как же скучно. Кайон ушёл, Киара и Кову заняты обучением. Витани и её гвардия постоянно патрулируют. А Джанджа... Если бы он только знал как сильно заметно, что она ему нравится. – Пожаловалась гиена на судьбу.       Джанджа встал после королевы. Их кланы наконец-то объединены, а Джанджа передал власть Джасири. Джасири..... – Я люблю тебя, Джасири – шёпотом сказал гиен. Чтобы никто его не услышал. – Привет, пятнышки. – Насмешливо проговорила молодая королева. – До конца жизни будешь припоминать? – Съязвил Джанджа. – Конечно! Твоё падение забыть нельзя. Коротко говоря три дня назад Джанджа упал прямо в грязь. Будучи и без того пятнистым он был похож на маленького, чёрного далматинца. – Ну, ладно... Ты на патрулирование идёшь? – Спросила гиена после паузы. – Я?! Ты обычно Мадоа берёшь или кого-то из своих советниц. С чего такая честь? – Просто, хочется хоть не много поменять образ жизни. Ну так ты идёшь? – Да!

***

      Киара и Кову проснулись вместе с родителями. – Ну, какие планы? – Спросил Симба после того как они умылись. – У меня как всегда – сказала Нала. – Сначала, охота, потом сижу с малышами, потом опять охота, а после.... Я ещё не придумала. – Мы с Кову собирались размятся, а потом идти к Рафики. – Хорошо, до встречи на обеде. — Закончил беседу Симба. – Побежали, мой принц – насмешливо сказала Киара, притворно поклонившись. После чего парочка рванула к водопаду Хакуна Матата. – Пошли, Нала. – Сказал Симба. – Сир, я с докладом! – Крикнул мажордом. – Давай, Зазу! – Обезьяны снова обезьянничают, жирафы смотрят на всех с высока, леопарды сильно себя запятнали....... – Как обычно докладывал Зазу.

***

      Кайон встал. И увидел Рани которая спит свернувшись клубочком. – С добрым утром – сказал лев, улыбнувшись. И лизнул львицу в нос. После этого юный король собрал свою команду. Он увидел вдали столб пыли и приглядевшись увидел, красавицу Фули. Она встала рано-рано и стала гонять по Землям Древа. – Фули! – О, Король Кайон, я готова идти на патруль. – Прошу, не надо этих формальностей. Для тебя я всё тот же Кайон. — Закатив рыжие глаза, сказал лев. – Ладно... После этого они нашли Ангу. Орлица полетела и нашла Оно, а затем и Бангу с Бингой. Фули подняла Бешти. И Дневной Прайд вышел на патрулирование.... Вот так прошло обычное утро Великих Земель.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.