ID работы: 9363325

Королева Джасири и король... Джанджа?!

Гет
R
Завершён
49
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 76 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог:Коронация

Настройки текста
      Прошло около месяца со дня победы над Хауком. Кайон и Рани тоже захотели завести детей. Фули уже скоро должна была родить. Они с Амани проводили много времени вместе. – Ли, мне какой цветок одеть на коронацию. Лиловый или красный? – Ни, я думаю, что... –.....Малиновый – одновременно сказали сёстры – хахаха! – Аздат! Я так рада тебя видеть. – Сказала Фули. – Привет, милая. – Они потёрлись мордочками. – Как себя чувствуешь? – Прекрасно! Мы скоро будем выходить? – Ли, не торопись. Не опоздаем. – Насмешливо сказала Амани и растянулась на камне. – Скоро. Королева Рани слегка задержалась. Ей снова стало плохо. – Фули, Амани, Аздат! Король Кайон сказал собраться возле перевала. – Отрапортировал Оно. – Уже идём. Аздат, помоги. Когда гепарды подошли к перевалу Банга сказал: – А раньше мы Бешти всегда ждали. Теперь он первый прибежал, а вы последние, хотя, нет! Рани и Кайон только подходят. – Банга! Нам с Рани сейчас не просто. Хватит с нас смеяться! – Раздражённо сказала Фули. – Банга, Ли права. – Сказала Амани. – Не просто быстро передвигаться будучи в положении. – Все готовы? – Спросила Рани. – Да, Ваше Величество. – Поклонилась Улу.       Когда все выдвинулись в путь, звери Древа Жизни долго смотрели им вслед. Всем было ясно, что увидят они своих правителей, только через неделю.

***

      Джанджа и Джасири лежали в пещере. Они долго охотились и под устали. Джанджа сказал: – Ты не волнуешся из-за завтрашней коронации? – Немного. А ты? – Я-я – гиен замялся – Я ничего не боюсь! – Но поймав взгляд Джасири он сказал – ладно, очень. – Больше не вздумай меня,обманывать. – Укоризнено сказала гиена. – Хорошо, поросёнок. Джанджа обнял Джасири и лизнул её в нос. Джасири положила голову на лапы Джанджи и уснула.       На следующий день с утра в Чужеземье пришла королевская семья и король с королевой Древа Жизни. – Привет. – Сказал Джанджа. – Кайон, крошка львёнок! – Ох... это так давно было. – Закатил глаза сын Симбы. – Сынок! – Кайон посмотрел в сторону и увидел Налу, Симбу, Киару, Кову, Витани и Копу. – Мама! Папа! – Огненогривый лев кинулся в объятия родителей. – Пойдём в тихое место. Поговорим. – Сказала Фули. – Тут недалеко есть пещера. До коронации можете в ней побыть. А мы пойдём к коронации готовиться. Да, Джанджа? – Конечно.       Когда королевская семья собралась в пещере. Они разговаривали долго. Настолько, что если бы не Мвога, который оповестил о том, что коронация начнётся через час. То они бы опоздали. И вот ответственный момент. Звери разошлись и сделали коридор. По нему прошли молодожёны. Они забрались на камень и Мзинго стал проводить коронацию. – Властью, данной мне королевой Джасири, я объявляю вас мужем и женой! – После этого стервятник сделал у них на лбу красные полоски. Кайон и Рани подошли к Джасири и Джандже: – Как король и королева Древа Жизни я поздравляю вас с этим важным днём. А как друг скажу, вы молодцы ребята! – Джасири, я не ошиблась в тот день, а ты не ошиблась сегодня. – Сказала Рани. – Как королева Земель Прайда, я надеюсь на долгосрочное сотрудничество. – Сказала Киара. – Поздравляю, тётя Джасири, поздравляю дядя Джанджа! – Спасибо, Камо. - Джанджа погладил по голове маленького принца. Звери запели песню "Взойди на трон". Джасири смотрела по сторонам и заметила Фули, Амани и Аздата, поймав взгляд гиены, гепарды кивнули. Джанджа посмотрел на королевскую семью. Они мило разговаривали и гиен приглядевшись заметил, что Рани ждёт ребёнка. Симба, поймав взгляд Джанджи приветливо улыбнулся и одними губами проговорил "Молодец". Наконец то Джанджа обрёл покой, женился на гиене своей мечты, получил дом, еду и волю мыслей. Теперь он может думать сам, а не подчиняться Шраму.

***

      Прошёл год со дня коронации. У Рани появилась дочь. Её назвали Белла. У Фули были две близняшки. Одну назвали Ни, а вторую Ли. Камо стал подростком. Симба и Нала отдали власть Киаре и Кову. У Чизи и Мадоа появился сын. А у Джанджи и Джасири тройня. Старшую дочь они назвали в честь бабушки, Ниота. Сына Кани, в честь Кайона и Рани. А младшую дочь Сифа. Теперь всё было хорошо. И жизнь снова наладилась...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.