ID работы: 9363325

Королева Джасири и король... Джанджа?!

Гет
R
Завершён
49
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 76 Отзывы 1 В сборник Скачать

Война. Часть 2

Настройки текста
      Камо выбежал в центр боя. Киара уже загрызла трёх гиен и направлялась к месту засады на Амани и Хаука, но вдруг она услышала слабый голос Фули: – Киара, Камо.... – О, нет! Кову вовремя прыгнул на собаку которая пыталась напасть на его сына. Киара подбежала и схватила принца за шкирку. Она кинула его в сторону Фули и снова побежала сражаться. Гепард через силу встала и подняла львёнка. От сильного удара он уснул и пока не просыпался. У Фули ещё болел живот и она на всякий случай держала лапы Камо.       Тем временем гиены, шакалы и стервятники дрались с кучей собак. Им на помощь пришли слоны. Разнося всё вокруг. Банга и Бинга стали дурманить собак своим неповторимым ароматом. – Получи, и ты, и тебе не много. – Кричали медоеды, на право и на лево издавая одурманивающий эффект. – Фу! Ну и вонь... – Собаки медленно отступали и вдруг наткнулись на крокодилов. – Ой! Крокодилы разносили собак как мячиков. Носороги и бегемоты тоже не отступали. Почти все собаки были побеждены.       Кайон и Рани хорошо спрятались. Как они и ожидали им удалось обмануть собак. Амани крикнула: – Я знаю, что вы здесь! А ну выходите! – Саванна за нас... – Отдавай приказ! Гепардов со всех сторон окружила королевская семья. Джанджа и Джасири оказались в центре. – Сдавайся, Хаук. У меня числовой перевес. – Закричал Джанджа. – Нет. Победа, победа победа! Они напали и вдруг до ушей донёсся звук помощи. На Фули и Камо напали две собаки. Они хотели убить их. Фули ещё раз ударили по животу. – Отступите. Или попрощайтесь с Фули и наследником. – Мы не примемем твой ультиматум. А скорее зарычим – с ухмылкой сказал огненогривый лев. После этих слов собаки улетели дальше Земель Древа. – А теперь, Амани, Хаук, вы помиритесь с гиенами и по тихому уйдете от сюда, или полетите вслед за ними. – Лучше мы улетим! – Закричал Хаук. – Нет! – Крикнула Фули. – Сестричка, пускай ты и обзывала меня и презираешь. Я всё равно тебя люблю. И я хочу чтоб ты знала... я беременна. У тебя скоро будет племянник или племянница. – Сказала Фули. – Правда, Амани, сделай свой выбор. – Сказала гиена. Гепард задумалась. Она в глубене души любила свою сестру. И она хотела увидеть своих племянников. И сказала: – Ли, я с тобой. – Она обняла сестру. Фули была удивлена её действием. Ли, так она называла её пока они были маленькими. – Хаук, ты точно прав? – Спросил Джанджа. – Я лучше на тот свет уйду, чем буду жить с предателями. – Как, хочешь. – Спокойно сказал Кайон. И зарычал. Он рычал достаточно долго. Ему хотелось отправить геперда достаточно далеко от Земель Прайда и Чужеземья. – Мы победили! – Сказал Аздат. – И правда. – Фули лизнула его в нос и они обнялись. Кайон и Рани подошли к Амани. Теперь когда все познакомились война была закончена. Из пещеры вышла Мадоа: – Джасири! Я тут! – Сестричка! Я за тебя боялась. – Крикнула Джасири. – М-мадоа, я так волновался. И думал, что никогда тебя не увижу – сказал Чизи. – И я очень сильно тебя люблю. – Я тебя тоже. – Ответила Мадоа и поцеловала Чизи. – Джасири! Предупреждай когда будешь так убегать! Я еле встал! – Заорал Джанджа. Когда он прибежал к Джасири, Мадоа и Чизи. – Прости. – Гиена обняла Джанджу. И он ответил на обьятия.       Уже неделя прошла со дня битвы. Удары по животу Фули вреда малышам не принесли. Камо получил от мамы и папы: – Камо, ты с ума сошёл – сказал Кову. Львёнок старался уменьшиться в размерах. – Сынок, ну зачем ты это сделал? – Также допытывалась Киара. – Я-я х-хотел т-тебе п-п-помоч, м-мама – выдавил принц и разрыдался. – Сынок, я знаю. Но прайду нужен наследник. И мы тебя очень любим. Поэтому оставили с Фули. И тебе надо было извиниться перед тётей Фули. Она могла потерять малышей. – Сказал Кову. – Х-хорошо.       Камо извинился перед Фули. Теперь всё в порядке. Амани помирилась с сестрой и стала за ней ухаживать. – Интерестно, а кто у тебя будет? – Сказала она, когда стало известно, что Фули ждёт двойню. – Мне бы хотелось двух девочек. – Ли, я обещаю, что буду присматривать за твоими малышами. – Спасибо. К Рани и Кайону прилетел скворец, и сказал, что у Древа всё хорошо. Только все очень соскучились за правителями. Теперь про Хаука все забыли. И всё встало на свои места.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.