автор
F_L_O_R_I_D_A соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Примечания:
      По сюжету оригинальной трилогии обстановка в мире накалялась, Израиль нанёс ядерный удар по Ирану, так как его запасы урана достигли той отметки, при которой создание бомбы стало возможным. После данного события, за Иран вступился Пакистан, которого в свою очередь поддерживал Китай. Союзником Израиля стала Индия, так как она находилась во вражде с Пакистаном. Конфликт всполошил НАТО и РФ. США выдвинуло корабли в Тихий океан, один из которых потопил военный флот КНДР. Недолго думая, Штаты восприняли это как акт агрессии, в результате произошёл ядерный конфликт между двумя странами.       В Европе дела шли не лучше, в Прибалтике проводились манёвры НАТО, которые Россия восприняло не с той стороны и запустила "Искандеры". Сбитые ракеты упали на территории Украины и Беларуси, следовательно, на их территории поднялся радиационный фон. Спустя несколько ядерных атак стало ясно, что победителя не будет, и США решили добить оставшихся выживших, запустив ракеты даже по своим союзникам.       Мировой ядерный конфликт начался 6 июля 2013-го года. В тот день люди беззаботно отдыхали по домам, в парках да и просто занимались любимыми делами. Внезапно, в полвторого включилась сирена. Народ ринулся в бомбоубежища и подземку. Первые жертвы появились ещё до взрыва, многие погибли в давках в вестибюлях станций. Спустя несколько минут, тех, кто успел забежать, заперли массивные гермодвери. По началу у метро было общее правительство, но продержалось оно недолго. Власть перешла к группировкам, и образовались фракции. Вот их список: Красная Линия (коммунисты, сильная фракция), Четвёртый Рейх (фашисты, сильная фракция), Содружество Станций Кольцевой Линии aka Ганза (главный центр торговли, занимает всю кольцевую линию), Полис (научный центр), Арбатская Конфедерация (когда-то могущественная фракция, но теперь переживает нелёгкие времена), Конфедерация 1905-го года (власть поделена между двумя кланами, плохое положение), Содружество ВДНХ (окраинная фракция, родина главного героя трилогии), Бауманский Альянс (инженерная столица), Ясеневская Община (окраинная фракция, имеет проблемы из-за бандитов) и Изумрудный Город (отрезана от большого метро, развитая фракция). Естественно, люди остаются людьми, поэтому войны между фракциями не заставили себя долго ждать. В основном враждовали Четвёртый Рейх и Красная линия.       Радиация творит чудеса, поэтому кроме войны выжившим стали досаждать и мутанты. Они сильно отличаются друг от друга, могут жить и на поверхности и в тоннелях. Есть летающие исполинских размеров "демоны", похожие на драконов и стаи "упырей", которые не прочь полакомиться людьми.       Считаем, что этих данных достаточно для введения в мир вселенной, если же вы хотите узнать больше про фракции, то гугл вам в помощь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.