ID работы: 9363482

Дистанционное обучение Питера Паркера

Джен
G
Завершён
597
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
597 Нравится 7 Отзывы 141 В сборник Скачать

Присмотри за Морган Старк

Настройки текста
      Прошёл год после "Мстители финал". Тогда никто даже не подозревал, что через несколько лет начнётся эпидемия, из-за которой Питер Паркер переедет к Мстителям.       Вся Мидтаунская школа перешла на дистанционное обучение.       Через два часа у Питера должен был быть урок. Питер уже сидел в своей комнате, в штабе Мстителей, и подготавливал* оборудование.       И вот, когда все подключились к трансляции, у Питера открылась дверь, а тетради полетели на пол, это не укрылось от взгляда Томпсона.       — Эй, Пенис, что там у тебя? У тебя барабашки завелись? - по его мнению это было смешно.       — Мистер Томпсон, немедленно прекратите мешать мне вести урок, - сказал учитель.       На эту реплику парень только хмыкнул.       В этот момент Питер уже поднял с пола все вещи. Больше всего внимание класса привлек логотип за спиной Питера.       Это был логотип "Старк Индастриз"       Урок почти прошёл нормально, до его окончания оставалось 5 минут и Питер был рад, что его никто не беспокоил, но упавшие на пол тетради его волновали, ведь они не могли упасть сами.       Когда учитель отлучился, в комнату Питера забежали Пьетро и Джаклин* -  самые быстрые люди мира.       — Ха, я первая! - ухмыльнулась она и начала танцевать "победный" танец.       Пьетро прищурился и хмыкнул.       — Я тебе поддался! - возразил он.       Весь класс Питера притих. У его одноклассников в голове был только один вопрос - "Что Мстители делают в комнате Питера?"       Питер повернулся к Джаклин и Пьетро.       — Вы чего хотели-то? - спросил он. - У меня сейчас урок.       Питер стал злиться на всех и вся, ведь появлениеспидстеров привлекло внимание одноклассников.       — А что мы, собственно, хотели сказать? - спросила у Пьетро Джаклин. — Старк просил нас что-то тебе передать, - Она начала щёлкать пальцами в попытке вспомнить, что их сюда привело.       Пьетро смотрел на это, не скрывая смеха.       — Старк сказал, передать тебе, что он и Пеппер  просят тебя присмотреть за Морган, пока они налаживают дела компании, - сказал он.       — Теперь Морган будет помогать тебе учиться! - пошутила Джаклин.        Вдруг Джаклин легонько стукнули слабым кулачком.       — Да, я помогу тебе учиться, - сказала Морган.       Она подошла к компьютеру Питера.       — Подслушивать плохо! - заявила она и отключила компьютер Питера от трансляции.       Питер вздохнул и взял Морган на руки.       До конца урока оставалась минута, поэтому смысла подключаться к трансляции снова он не видел.       — Пошли обедать, непоседа, - сказал он, пригладив ей волосы.       — А кто за ней должен был следить, пока мы оповещали Питера? - спросила она у мужа.       — Наташа, кажется, - пробормотал он. — Не думал, что она не сможет справиться с ребёнком.       — Не забывай, чей он, - по-доброму ухмыльнулась она.       Вдруг они услышали лязг металла. В эту же секунду спидстеры сорвались с места.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.