ID работы: 9363482

Дистанционное обучение Питера Паркера

Джен
G
Завершён
598
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
598 Нравится 7 Отзывы 141 В сборник Скачать

Потоп

Настройки текста
      В этот раз у Питера была История.        Близнецы обещали Питеру присмотреть за Морган, чтобы он  не попал в неловкое положение.        Питер взял ноутбук и перешёл в лабораторию Брюса Беннера, он договорился со стажерами, чтобы те его не беспокоили.        Урок начался, на удивление, спокойно. Даже Флэш никак не комментировал происходящее. Видимо, он ещё был в шоке от того, что Мстители реально знают Паркера.       Питер отключил звук со своей стороны. Он сделал это вовремя, где-то в лаборатории раздался крик  «Эврика!».       Но тут же стало тихо, ведь Питер попросил ребят из лабораторий не шуметь. Они его понимали, ведь сами недавно закончили школу. Но также были и студенты, которые сейчас сидели дома на карантине.       Если бы Питер знал, что через несколько минут начнётся потоп, который устроил этот недоделанный архимед, он бы сюда три дня не заходил.       — Спасибо, урок окончен. — сказал учитель       В это время вода уже текла по полу.        Питер достал свой телефон и попросил Ванду и Джаклин прийти в лабораторию. Питер подумал, что они смогут как-то убрать воду.       Через секунду появилась Джаклин. Она открыла глаза от удивления, но быстро начала колдовать, позже к ней присоединилась Ванда, она тоже стала колдовать. Под действием двух ведьм вода наконец-то исчезла.       Брюс был занят эвакуацией стажеров. Он был очень спокоен, как будто его лабораторию каждый день пытаются затопить или спалить.       Вечером в башню пришли Тони  и Пеппер.       Морган, которая в этот момент заплетала косички Баки, кинулась в объятия отца.       Тони Старк поймал дочь, поцеловал в щёчку и начал расспрашивать у неё, чем они занимались.       Сначала Морган рассказывала о том, как играла в догонялки с Пьетро и Джаклин, а также о том, что они честно пытались не жульничать.       Потом она рассказала о том, чем занималисть Стив Роджерс, Пьетро, Джаклин, Наташа Романофф, Клинт Бартон и Ванда.       А дело было в том, что Ванда поднимала в воздух бутылку от вина, которую они стащили в баре у Старка.       Наташа на плечах Клинта пыталась попасть в бутылку из игрушечного бластера, который бил слабо, но метко.       Проблема была в том, что бутылка постоянно восстанавливалась от магии Джаклин, которая так мстила Пьетро, за то, что он стащил её банку нутеллы.       Стив и Джаклин спорили на нутеллу, которую Пьетро забрал у Джаклин и подсунул Стиву. Стив проигрывал.        Капитан Америка долго спорил с ведьмой о том, как долго они будут в неведении, почему бутылка восстанавливается.       — Предатели, выпили моё вино без меня!— вынес вердикт он.       — Из всего рассказа вы вынесли только это, мистер Старк? — спросил Питер.       — Не «МистерСтаркай» мне тут, кстати, ты наглеешь. Но несмотря на это, я люблю тебя. - сказал он и погладил Питера по волосам.       — А ко мне это не относится? - спросила Морган, насупившись.       — Эй, ты что? Обиделась? - он посмотрел в глаза дочери. — Конечно относится, я люблю тебя больше, чем других.       — Даже больше, чем Питера? - спросила она наивным голосом.       — Да, - сказал он.       — А должен любить одинаково, - сказала она требовательным голосом.       — Тебе не угодить,  - рассмеялся он и передал дочь в руки жены.       Они должны были идти спать, но Морган вырвалась из маминых рук и подошла к Питеру, чтобы обнять подростка       — Спокойной ночи, Питер. - сказала она, потерев глаз кулачком, прогоняя сон.       — Спокойной ночи, Морган. - сказал он и обнял её в ответ.       Мстители умиленно смотрели на эту картину, и где-то на задворках сознания было то, что, за несколько лет, Морган стала членом «семьи Мстителей».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.