ID работы: 9363482

Дистанционное обучение Питера Паркера

Джен
G
Завершён
598
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
598 Нравится 7 Отзывы 141 В сборник Скачать

Экскурсия в Старк Индастриз

Настройки текста
      Сегодня у Питера было очень хорошее настроение и казалось, что ничто и никто не может его испортить.       Он встал с кровати, вошёл на кухню, поздоровался со Стивом и начал пить чай. Этот день не предвещал ничего плохого.       Но Питер сильно ошибся, в чате класса написали, что у класса Питера будет онлайн трансляция в Старк Индастриз. Питер мысленно поклялся убить того, кто это придумал. Ну, как только закончится дистанционное обучение.       Питер остался на этажах мстителей и забыл про экскурсию.       Сейчас он наблюдал за тем, как Баки Барнс и Стив Роджерс пытались обыграть друг друга в армрестлинге, а Клинт и Пьетро делали ставки. Ванда играла с Виженом в «Камень, Ножницы, Бумага». А Наташа и Джаклин что-то кричали на неизвестном Питеру языке.       Для его ушей это звучало так: — Rastsvetali yabloni i grushi       Как оказалось, это были песни родом из СССР. Это он узнал от Пятницы.        Наташе было скучно, и она начала учить Джаклин русскому языку. Спустя две недели она уже знала всё о русском языке, но говорила с мощным акцентом.       Шла третья неделя самоизоляции, Мстители развлекались, как могли.        В этот момент в гостиную вошла сотрудница «Старк Индастриз»       — Сейчас вы видите всех Мстителей, — прокомментировала она в камеру на приборе. На этом приборе виднелись диалоговые окна, они были с лицами одноклассников Питера.       Питер от неожиданности выплюнул чай, который до этого спокойно пил и заедал печеньками.       Сказать, что они были в шоке? Нет, не так, они были в ШОКЕ.        Но больше всего его класс шокировало это: в гостиную зашёл гений, плейбой, филантроп — Тони Старк. Он не ожидал гостей в 9 часов, как он думал, потому он был в домашнем халате и чашкой кофе в руках.       — Мисс Додз, я не давал вам права заходить на жилые этажи в 9 часов утра, — сказал он, когда увидел планшет в руках работницы, — Здесь могут находиться только Мстители и члены их семей. Насколько мне известно, вы не относитесь к ни одной из этих групп. А часы посещения только через час.       — Неа, сейчас почти 11, Старк, если бы ты не сидел допоздна в мастерской, то ты бы это знал, - сказала Джаклин, отвлекаясь от своего маникюра.       — А что тогда у вас делает Паркер? В жизни не поверю, что он родственник Мстителей, а в то, что он Мститель тем более! — заявил Томпсон.       Тони Старк, вздохнув, забрал прибор из рук Додз и повернул так, чтобы его было видно.       — Во-первых, парень, он мой личный стажер, а во-вторых я его опекун, — сказал он.        Лицо Флэша приобрело странный оттенок, потом парень от шока упал со стула.       — touchdown! — сказала Мишель, точно описывая ситуацию.        На телефон Питера пришло SMS от Неда: «Чувак, я надеюсь, ты сделал скрин его лица. Мой получился размытым.»        Флэш встал с пола, но через секунду он упал снова.       Неду от Питера. «Теперь да.»       Парень отложил телефон и продолжил пить чай.       — Кстати, мисс Додз, вы можете идти. Экскурсия окончена.— оповестил женщину Старк.       - Ходят тут всякие... Зачем я на это согласился? - пробормотал Старк, попивая свой напиток.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.