ID работы: 9363646

Форс-мажор

Слэш
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.1 Неудачный День

Настройки текста
-Чёрт! Я снова проспал! Где мой рюкзак?! Куда опять провалились мои брюки?! — В спешке выкрикивал Цукито собираясь в университет. — Только не сегодня, я не могу опоздать в первый же учебный день! Выбежав из квартиры парень захлопнул за собой входную дверь и побежал прямиком к автобусной остановке молясь о том, чтобы не опоздать на транспорт. — СТОП! ОСТАНОВИСЬ, ЭЙ, НУ НЕТ ЖЕ, ПРОШУУ, — Бежа следом кричал парень отдалявшемуся жёлтому автобусу. Остановившись, чуть ли не задыхаясь, парень пытался восстановить восстановить свои силы. — Ха…что за напасть, вечно что-то не так. Теперь придётся идти пешком, точно опоздаю на первую пару. Поправив указательным пальцем очки и накинув на левое плечо рюкзак Цукито побрел к университету. *** -оох, я ног не чувствую, надо было возвращаться домой. Подумаешь, первый день занятий. Некоторые ведь вообще не ходят. Подойдя к охраннику парень с дружелюбной улыбкой на лице спросил как можно пройти в нужный ему кабинет, мужчина оказался весёлый, провожая парнишу в аудиторию просто в прямом смысле слова завалил его анекдотами и смешными случаями из своей жизни. -Боже, ты достал уже нести эту чепуху! — Мог бы сказать Цукито, но к несчастью, или все же к счастью, он был не так воспитан, по этому внимательно слушал говорящего. Вот и первый друг, пусть и не очень молодой, но все же хоть кто-то заговорил с нашим героем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.