ID работы: 9363646

Форс-мажор

Слэш
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.2 Кто это?

Настройки текста
« Что ж, сегодняшний день нужно будет записать в список: "неудачных дней Цукито". Я выглядел полным болваном», —про себя подводил итоги дня парень подходя к своему кварталу. Увидев грузовую машину парень озадачился. — «Это кто? Новые соседи подъехали? Ну вот, ещё одна неудача. Крики, детский плач, скрипты, ещё этого не хватало. Интересно, есть ли там дети? Впрочем, не очень то и важно, мне бы сейчас добраться до кровати ». Наконец парень дойдя до своей квартиры Цукито отомкнул входную дверь. Зайдя в комнату парень без сил упал на кровать крепко заснув. Пару часов спустя в дверь кто то постучал, так громко, что этого нельзя было не услышать. Невольно поднявшись с постели парень снял очки и потирая глаза побрел смотреть на разрушителя сладкого мира сна. —Цукито открыл дверь перед молодым незнакомцем, на вид ему было не больше 23 лет. Симпатичный черноволосый парень предстал перед сонным очкариком. - Привет! Я Алекс Фрид, можешь звать меня просто Ал. Я твой сосед с соседней квартиры, только сегодня заехал, —юноша мило улыбнулся и протянул руку в знак знакомства. - А я чем могу вам помочь? —зевая прикрывая рот рукой спросил Цукито. - О, извините, если я помешал вам, я лишь хотел познакомиться, —не меняя улыбки продолжал черноволосый убрав руку. — вижу вы были немного заняты, приношу свои извинения, до скорого. Новый сосед удалился. Цукито закрыв дверь отправился в ванную комнату умыться. - из-за этого "нового соседа" сон как рукой сняло, вновь не выспался. Не время хандрить, уже 10 вечера, нужно садиться за уроки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.