Продолжение следует...
Глава III: Прости Канада и спасибо...
8 мая 2020 г., 12:06
— Ясно.. Так он.. Меня обманул.. — Америка опустил взгляд в пол. Похоже, он сильно подавлен. Канада стал ещё беспокойней.
—Ха-ха.. Ха-ха-ха! — смех безумца, от которого по всему телу пробегают мурашки.
— Сколько..? СКОЛЬКО ЕЩЁ ТАКИХ КАК ОН БУДУТ РАНИТЬ МЕНЯ?! — он резко развернулся к Канаде, который стоял за его спиной. — А ЭТА КЛЕО, ТЫ ПОМНИШЬ ЕЁ?! ТУПАЯ С*КА!! — Канада сжался. — ОНА..! ДРУГИЕ! ОТЕЦ! КТО ЕЩЁ?! МОЖЕТ ТЫ?! — тут, на США будто щёлкнули переключатель.
— О, Боже, Кан.. П-прости меня.. — Штаты подошел ближе к плачущему брату. Тот в свою очередь шарахнулся от американца, как от огня, но рука, которая уже была на спине начала медленно поглаживать, дрожащее от страха, тело, успокаивая и как бы говоря что "Всё хорошо". — Я не хотел кричать на тебя... Тише, золотце.. — канадец был заключён в объятия.
Тем временем, паренёк в шкафу быстро печатал сообщения отцу. Одно за другим. Но ответа всё не приходило.
"Папа, ответь пожалуйста! Тут твориться жесть!! Приедь за мной!! Ответь, прошу!! Отец!"
— Нет, нужно думать самому... — подумал русский и осторожно выгляну в небольшую щёлку между дверцами шкафа. — Вон там! Входная дверь! Осталось дождаться когда они уйдут.. — обрадовался парень, заметив в другом конце комнаты дверь, ведущую на улицу.
— Я знаю, ты не бросишь меня. Никогда. Вот увидишь, всё будет хорошо,— сказал Америка, вытирая большими пальцами слёзы с лица брата.— Может.. Приготовишь что-нибудь вкусное, а, Канди? — сказал Штаты прерывая зрительный контакт.
— Блины например, или... — Америка не договорил, заметив бумажку на полу. — Что это?
— Мг?! — зрачки второго резко сузились от вновь накатившего страха. Казалось, он вот-вот заплачет, убегая от этого места куда подальше, но он стоял на месте скованный страхом.
Наш герой в шкафу тоже был бы рад убежать отсюда куда подальше.
— Канада.. Что это, Канада? — он зло посмотрел на своего брата. — Так он был здесь..? И ты.. Прогнал его?.. Как ты мог?.. — младший* поник ещё больше чем до этого. — Ты сделал мне очень больно, Канада... — Клён в свою очередь вытянул руки перед своей грудью в успокаивающем жесте.
В неожиданный для канадца момент, Америка схватил его за запястье мёртвой хваткой.
— Ты хоть понимаешь, что натворил..? Пошли... — у старшего перехватило дыхание и он стал всячески сопротивляться и пытаться вырвать руку из болезненного захвата.
— Я СКАЗАЛ ПОШЛИ! — американец резко дёрнул за руку, из-за чего второй не удержал равновесие и упал на пол, и теперь "братец" просто волок тушку по полу.
— ТОЛЬКО ПОСМЕЙ, ГАДЁНЫШ, ЕЩЁ МЫЧАТЬ И СОПРОТИВЛЯТЬСЯ!! — подняв Канаду за грудки и снова бросив на пол, по окончанию своей "фразы", Штаты снова потащил трепыхавшуюся тушку по полу на второй этаж.
— Прости, Канада... И спасибо что пытался спасти меня... — понурив голову и зажав себе рот рукой, что бы случайно не выдать себя, сказал про себя русский.
Примечания:
* - как вы уже поняли, Канада старше Америки
Знаю, слишком много многоточий, но в этом вся я, Ага, да... Писать эту главу мне помогла песенка "Creepy old music box - When memories break" можно слушать при прочтении
Что ж. У меня была работа, поэтому выпускаю главу только сегодня. И небольшая реклама. Почитайте фанфик "Лишённый нимба" По моей заявке. Я работаю над ним в роли соавтора с одной классной девчулей. Советую прочитать.
Для выхода потребую с вас 5 положительных отзывов, потому что под прошлой главой вообще не было комментариев.