ID работы: 9363757

Протагонист мафии.

Джен
NC-17
В процессе
357
LilyanLy соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 87 Отзывы 104 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

Pvo.Автор.

      Ацуши терпела… Долго терпела! Но всему терпению приходит конец! И именно поэтому, сейчас стоя на мосту, где когда-то встретила Дазая, она ни о чём не жалела.

Pvo. Ацуши.

Месяц назад.

      Сегодня на задании, Дазай-сан спас девушку. Девушка, как оказалось эспер. Её способность такая же как у меня. Правда она превращается в кошку, а не тигра. И она хорошо ей владеет, в то время как я только и могу, что терять контроль. — А-цу-ши! — от своих мыслей я не заметила Дазая-сана. Это нормально, что я его ненавижу за смерть своих родителей, но и одновременно он для меня весь мир.       Он забрал меня из мира ненависти, как считала я. Но если у тебя чёрная душа, то ты с ней и останешься. Я убивала киллеров, когда они нападали на меня, так я показывала родителям, что я могу за себя постоять. Они гордились, что я сама могла за себя постоять, а если надо и убить. Но все же, они больше не были мафиози, и они жили по законам правительства. Но после того как их убил Дазай, а меня забрали в приют, я думала, что вступлю в мафию и отомщу. Я тогда не знала, что Дазай был мафиози. Но не получилось.       Моя способность не во время проснулась. И надо мной начали издеваться в приюте. Я же в ответ их всех убивала, и избавлялась от следов. Правда потом приют закрыли и меня перевели в церковный приют, где детям морочили головы. Типо ты не имеешь права плакать, плачут только дети с родителями и все такое. Чтобы меня не трогали, я лицимерила. Жестоко. Я одела на себя маску невинной овечки и играла тихую зашуганую  мышь. А потом я так вжилась в роль, что забыла даже про то, что я как бы мстить собралась. Я стала очень ранимой, просто близко принимать слова к сердцу и слишком наивной. Ну, а так все мои другие особенности остались при мне. А потом, когда директор узнал, что я эспер, он выгнал меня. И я без денег, еды и крыши над головой прожила две недели. А потом решила обокрасть людей. Зря что ли навыки убийства мне? Но тут не задача.        Перед полнолунием, моя способность вообще не контролируема. Ну да кошки —животные  вольные, а тигры вообще! И в итоге я три раза теряла контроль и обжирала склады. Ну надо же было есть хоть что-то! Ну это потом.       В итоге я лежала и смотрела на небо, на берегу какой-то реки. Я уже думала пойти и украсть кошелёк, но тут я заметила трупик, проплывающий по реке. И не думая не о чем, я прыгнула ловить трупик. А трупик оказался вовсе не трупом, а Дазаем Осаму, который ещё и самоубийца. И плюс не мафиози, а детектив, что пришёл вместе с Куникидой Доппо  просто расследовать нападения тигра на склады. То есть мои нападения. Ну я же решила из этого извлечь выгоду, и попросив компенсацию за то, что я как бы спасла его и промокла. В итоге я съела дофига риса, и кажись, разорила Куникиду. Ну мне до этого нет дела, ведь он сам не уследил за своим напарником. Они спросили, что я здесь забыла, а я сказала все как есть, не договорив  некоторые детали.        А потом они как-то решили сделать из меня приманку для тигра. Мы с Дазаем пошли на склад, где я молила тигрицу съесть его, а Куникида ушёл скорее всего за поддержкой. А потом меня раскрыли. Ну не со всем… То, что я эспер, ну а я что, я притворилась что типа я не знала про это. И вообще я невинный ребёнок! Я даже вон, типа крови боюсь!       Ну, а потом закрутилпсь, завертелось, что я стала членом Вооружённого Детективного Агенства. Моим наставником стал Дазай Осаму, который ой как хорошо дёргал меня за ниточки. Я будь и правда сиротой с детства, которую не учили убивать, пытать и многого другого плохого, влюбилась бы по уши. Но блин, я чувствую к нему сильный негатив  и  играю по его правилам! Почему? Да потому, что я просто сильно к нему привязалась. Потому и не могу без него. — А-цу-ши! — я даже не заметила как меня зовёт Дазай. — Да, Дазай-сан извините, задумалась… — виновато улыбнулась я. — Познакомься это Джион Брумстик! — передо мной появилась девушка, лет 19-20. У неё чёрные, как смоль волосы и чёрные глаза. Одета она была в форму университета. И при этом, судя по всему, выше меня. Сама она смотрела на меня , как на врага народа, а так будто бы стеснялась. — Она новый член агенства! — к моему столу подошёл Куникида. — А она сдала экзамен? — посмотрела я на Доппо и Дазая. — Она и так подойдёт! Она сирота как и ты, не оставлять же бедняжку! — то есть, меня выгнали из приюта, я блин две недели скиталась по всему городу не где не могла поесть, поспать нормально и прочее другое не жалко? Меня бл#ть заставили сдать этот чертов экзамен, а её вы просто так приняли. Серьёзно? — О вот как… — понимающие улыбнулась я, не показывая своего негодования, злости и многих других эмоций. — А ещё я теперь её наставник! — гордо для него, но для меня словно гром среди ясного неба прозвучали его слова. Интересно, как же отреагирует Акутагава? — Понятненько! — радостную улыбку, и от тебя останут. Джион, судя по всему, дружно приняли. Ого, она даже с Рампо успела подружиться. Ну что же, она меня не трогает и я её не буду трогать.

Две недели назад

.       Меня не хотят брать на задания! В итоге я сижу в офисе и за всех, можно сказать, пишу отчёты. Прощайте, мои нервные клетки, я по вам буду скучать! Все берут с собой только Джион. Даже Кёка! А от неё я такого не ожидала… А про Дазая вообще забыть можно. Он только и делает что учит её. Ну нормально блять, значит меня даже стрелять не научил (забудем что я это умею!), а ей он всего себя посвятил. Мудак блин… О Куникида! — Куникида-сан! — подошла к нему я. — Можете дать мне дело какой нибудь? — неловко улыбнулась я. Все же я всю неделю чахла в этом офисе. Хочу на волю! — Прости, малолетка, но я знаю как ты выполняешь задания, поэтому сиди лучше тут! — отрезал он, — А иначе опять все отстраивай и за тебя счёты платить! — такое было один раз! И то из-за стычки с мафией, — Иди отчёты пиши! — и он откуда то достал, ещё одну стопку бумаг и дал их мне. Я же пошла к своему рабочему месту, — Бездарность! — прошептал он, но я услышала из-за острого слуха. От этих слов, в моей душе затаилась обида. Я слишком ранимой стала. Уж сильно! При этом оскорбляли меня уже слишком много раз. И не только Куникида. Все члены агентства… Даже Кенджи, и то он назвал меня «тупой курицей», как у него в деревне! — Куникидааа! Ты идёшь?! — в офисе появился Дазай, видимо они собрались с ним на задание, — Мы с Джион уже заждались! — они втроём идут… По моей щеке одиноко скатилась слеза.

Неделю назад.

      Отлично, просто прекрасно. Да это полный звездец! Меня выселили из общежития. А почему? А потому, что квартира Джион сгорела и ей не где, бедняжке, жить. И Кёка предложила пожить у нас в квартире, но так как места мало, меня решили выселить, сказав что квартир в общежитии и так мало. Я бы, конечно, могла повозмущаться, но все были на её стороне. А Дазай с Куникидой упархнули на задние в Киото. Директор в Токио, на важной встрече.        И так я оказалась на улице, опять! Я, конечно, могла поехать в дом, где я жила с родителями, но его продали какой-то богатой семье. Ну хорошо… Вещей не много, только портфель с формой и сменная одежда. А я иду жить в офис. Буду спать на диване и кушать в кафе. А мыться я буду как все предоставили кошачьих. Кёка — предательница! Променяла меня на какую-то бабу. С такими мыслями я пошла в офис жить.

Час назад.

      Я со спокойной душой вышла из офиса, чтобы отнести отчёты в кабинет директора. Перед тем как войти, я как приличный человек постучала в дверь. Ну, а уже после зашла в кабинет. — Фукузава-доно..... Я вам вот отчёты принесла! — я передала ему отчёты. Он пробежался по ним глазами и отдал мне со словами: — Отнеси это в архив! — сухо ответил мне он. Я же взяла отчёты и пошла, можно сказать в подвал. Да, у нас архив находиться прямо под зданием. Когда я уже положила отчёты, куда надо я заметила свое досье.       Я взяла его в руки и принялась читать. Ничего необычного. Мои родители не были исполнителями, поэтому они не такие уж известные мафиози.       Взяв на всякий случай документ, я спрятала его в портфель. Когда рабочий день, я всегда портфель прячу в архиве. Никто не знает, что я в офисе живу, и думаю не надо. Одев портфель, я собиралась выйти погулять. В итоге я зашла в кафе, которое находилось на первом этаже офиса, и заказала кофе. — Ацуши слишком слаба… — услышала я это случайно. Я даже не думала, что мои коллеги будут меня обсуждать. Моё сердце вновь переполняла обид. Я не слабая! — Вы правы Дазай-сан! — так это говорил ты. Я от осознания не заметила как у меня скатилась слеза, потом ещё и ещё. Но все же опомнившись, я вытерла слёзы, — Куникида-сан, а вы что думаете по этому поводу? — я опять услышала голос этой… Швабры. — Я, думаю, малолетка слишком много на себя берет! — сухо ответил ей Доппо. — Всё же хорошо, что теперь вы мой наставник, Джион-чан! — я услышала восхищенный голос Кёки. Изуми, как ты могла? Я ведь тебе подарила свет в ночной тьме… — Ацуши даже стрелять из пистолета не умеет… Зачем я её привёл? — ироничный голос Дазая заставил меня пересмотреть все свои цели. Кажется, я хотела тебе отомстить? Будет тебе!       Только убивать я тебя не буду! А то наоборот исполню твою мечту. И стрелять я умею!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.