ID работы: 9363757

Протагонист мафии.

Джен
NC-17
В процессе
357
LilyanLy соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 87 Отзывы 104 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста

Pvo. Автор.

      Ацуши терпела… Долго терпела! Но всему терпению приходит конец! И именно поэтому, сейчас стоя на мосту, где когда-то встретила Дазая, она ни о чём не жалела. — Может, ну эту месть? — спросила она саму себя, — Может, лучше к родителям отправиться? — вела монолог сама с собой девушка. В её душе была настоящая борьба. Но все же Ацуши сдалась. И прыгнула с моста, она слышала лишь как ветер свестит в её ушах, и как быстро она падает.

В это же время…

      Чуя Накахара шёл домой с очередной зачистки. Босс дал им всем ещё одно задание, но его можно выполнять в течение этой недели. Похитить девочку-тигра, то есть ученицу Дазая. Зачем не известно. И от своего незнания Накахара бесился. Тут он заметил, что кто-то падает с моста. И у него сразу же сработал рефлекс «спасения самоубийц». За годы, проведённые с Дазаем в дуэте, у него выработались рефлексы.       Он активировал способность, и с помощью гравитации словил падающую девочку. Пепельноволосая не понимала, что за фигня произошла, и почему она не в реке, а в воздухе. Тут её подняли и вернули обратно на мост. Там она увидела рыжеволосого парня, что спас её. — Зачем ты меня спас? — наклонилась голову в бок, спросила она. – У нас задание привести тебя в мафию в течение недели..... — хмыкнул шляпник. — Ну веди.... — безразлично пожала плечами Накаджима. — А ты почему прыгала с моста? От учителя своего набралась? — усмехнулся он, поправляя шляпу . — Если бы это было так.... — вздохнула блондинка, — Этот мудак меня даже за компьютером сидеть не учил, что уже говорить о стрелять из пистолета! — бомбанула Ацуши, со всей силой пиная камушек. — Думаю на ненависти Дазая, мы подружимся! — засмеялся Исполнитель. — Ну хорошо.... — протянула она, — Ацуши Накаджима, 18 лет, ищу новую работу и жизнь! — торжественно представилась тигрица. — Накахара Чуя, 22 года, Исполнитель Портовой Мафии! — усмехнулся рыжий, представляясь. Ацуши улыбнулась в ответ. Вскоре они дошли до штаба мафии. Ацуши потеряла весь интерес, как только они зашли в здание. Зайдя в лифт, они поехали на пятый этаж. Совсем скоро они приехали. — Накахара Чуя здесь! — хмыкнул он, когда на него натравили пистолет телохранители боса. Потом они зашли в кабинет. — Босс, я выполнил задание! — рыжий поклонился боссу. И потом указал на Накаджиму, что вообще не понимала зачем она тут. Хотя это отличный шанс вступить в ряды мафии. — Вот как..... — усмехнулся Мори Огай. — Хорошо, оставь нас с гостьей! — и он жестом попросил рыжего выйти, а тот не возражая, вышел. — Так зачем я здесь? — скрестила руки на груди она, смотря на босса мафии. — Не хочешь у нас поработать? А то я слышал, что про тебя все забыли, и насколько я помню выселили из квартиры... — сострадающим голосом заключил он, думая, что она сейчас расплачется. — А вы хорошо за ниточки дёргаете! — усмехнулась блондинка, — А вот поработать у вас я согласна .... — фыркнула она, смотря на него. — Добро пожаловать в мафию! — улыбнулся Огай. — Как скажете.... Босс! — и Накаджима присела в поклоне. — Можете вставать... — попросил тот её. Ацуши встала и посмотрела на него. — У нас в мафии, есть традиция что каждому новичку, мы отдаём свою вещь... — и он дал ей чёрное пальто . Она кивнула и забрала его,смотря вдруг что ещё будет. — Ах... точно, забыл сказать твоя задача, украсть свои документы из ВДА.... — он дал ей первое задание. — Выполнено! — улыбнулась она, доставая свои документы из портфеля. — Я планировала их сжечь, но все же пригодились!— пожала плечами она, отдавая ему свои документы. — Ну вот и отлично... — он забрал её документы и пробежался по ним глазами. Потом он их отложил, — Ты станешь одним из Исполнителем, но для начала надо узнать сможешь ли ты убивать.... — он сцепил руки в замок, и посмотрел на неё. — Я убиваю с пелёнок! — закатила глаза Накаджима. — Вот как.... — загадочно улыбнулся он. — Тогда завтра идёшь на задание с Накахарой, а пока тебе проведёт экскурсию Коё, при этом тебе надо переодеться в более нормальный вид.. — в кабинет зашла Коё Озаки, она уже знала свою задачу. Ацуши кивнула и пошла за Озаки, прижимая к себе пальто. — Как так получилось, что ты оказалась в мафии? — красноволосая глянула на Ацуши с сомнением. — Так сложились обстоятельства... — хмыкнула пепельноволосая. — Вот как.... — улыбнулась Озаки, — Добро пожаловать в семью! — посмотрела на неё обладательница золотого демона. — Спасибо, — кивнула блондинка. Вскоре они попали в кабинет Коё, где она дала Ацуши новую одежду. Белую рубашку и чёрные джинсы на высокой талии. Так же она дала ей чёрный чокер, перчатки без пальцев, и серьги с крестиками. Переодевщись, Ацуши не узнала себя . Уже настолько красиво и модно она выглядела, — А это точно я? — спросила она у Озаки. — Ты! Кто же ещё? — улыбнулась Коё. Тут она погрустнела, — Как там Кёка? — спросила она. – Нормально, если не считать, что она променяла меня на Джион.... — грустно улыбнулась блондинка. — Это новенькая в Агентстве ? — поинтересовалась она, волнуясь за племяницу. — Ага! — с усмешкой ответила новая мафиози, — Все почему-то приняли её без экзамена, из-за того, что она сирота и вообще бедняжка.... — зло хмыкнула блондинка. — Всегда всему появляется замена..... — понимающие улыбнулась женщина. — Ладно, пойдём я тебе экскурсию проведу... — перевела тему она. Ацуши кивнула и накинула на плечи пальто, пошла за женщиной.       Коё рассказала ей правила мафии, и что где находится. Потом она дала Ацуши ключи от квартиры и ушла по своим делам. Ацуши пошла в свое новое место жительства. Квартира находилась на территории мафии. Поэтому идти долго не пришлось. Квартира была двухкомнатная в современном стиле. Ацуши разулась и прошлась по своему новому дому. — Как там сказали... — задумалась она. — Добро пожаловать в семью? Ну что же, у меня появилась семья! — улыбнулась новоиспечённая мафиози. Правда в глазах её был азартный огонь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.