ID работы: 9363757

Протагонист мафии.

Джен
NC-17
В процессе
357
LilyanLy соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 87 Отзывы 104 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста

Pvo. Автор.

      Ацуши проснулась из-за того что её толкали. — Да дайте поспать! — рыкнула блондинка, смешно потирая глаза. Ей такой милый сон снился. Где она замуж выходила. В платье свадебном, белом-белом. А вот только до алтаря не дошла. Чуя разбудил, злынья! — Дома поспишь, мы приехали! — раздражённо цыкнул Чуя. Он её, не будя, отвёз до штаба, а она ещё и возмущается! Наглая девчонка! — А понятно! — лениво сказала блондинка, потягиваясь и задевая шляпу рыжего. — Эй! — зло крикнул исполнитель, поправляя шляпу. — А прости… — равнодушно сказала девушка, и вышла из машины. Ацуши направилась к штабу.       Поднявшись на этаж босса, Ацуши поняла, что забыла рыжего. — Мне теперь, что, за ним идти? — раздражённо рыкнула блондинка, разворачиваясь и собираясь зайти в лифт. Как Чуя уже выходил из лифта. — Вспомнишь говно, вот и оно! — шикнула на него блондинка. Он прервал её прекрасный сон! Да он… Он! Дебил он! — Может тебе прививку от бешенства сделать, а? — усмехнулся рыжий, смотря в её глаза. Ибо она порядком успела его достать. — Я тебе сделаю прививку от бешенства! — прорычала она. — Век не забудешь! — тут она улыбнулась. — Хотя могу сделать прививку с витамина для роста! — подколола она его. — Ты… Ты! — не знал, что ответить на её колкость, Накахара. — Я милая и красивая! — Ацуши уже зашла в кабинет, как приоткрыла дверь обратно и высунула голову. — А ещё я маленькая! — и улыбнулась, вошла нормально в кабинет. За ней зашёл красный от злости Чуя.       В кабинете как и всегда был полумрак. А за большим столом сидел Мори Огай и что-то перечитывал в руках. — Босс, мы выполнили задание! — рыжий присел на одно колено, преклоняясь боссу. Ацуши сделала точно так же. — И какое твоё мнение, об Ацуши? — Мори отложил документ и посмотрел на Накахару, ожидая ответа. — Она убивает без раздумий! — отчитался сразу же Чуя. Беловолосая улыбнулась. — Ей отдай приказ хоть вырезать весь город, выполнит без раздумий! — продолжил обладатель «Смутной печали». А от этих слов Накаджима лишь усмехнулась. Это полная правда. Она. как и её тигрица, охотница. И достаточно кровожадна. — Вот как... — задумался бывший доктор, — А на самом задание как она вела себя? — спросил он. — Сначала выяснила у меня суть задания, потребовав у меня. конечно же, подробности... — продолжил Накахара. — Потом она всех охранников и сталкеров убила, и убежала на второй этаж, где по её мнению находилась жертва! — а это сильно оскорбило её. Женское седьмое чувство не когда, не кого не подводило! — Кстати и не ошиблась! — ну спасибо блин, за похвалу. Думала Ацуши. — Как она потом выяснила, одна из жертв была в Токио, а другая слишком труслива. Так вот, Ацуши нашла деньги и мешок с наркотиками! А ещё это! — и Чуя достал из кармана плаща, тот документ о перевозке товара мафии, на территорию Хирузенов. — Дальше уже я разобрался сам! — закончил он рассказ и отдал документ Мори. — Молодцы.... — похвалил их босс, беря из рук рыжего документ. — Ацуши! — девушка посмотрела на него. —Теперь ты официально занимаешь пост одного из пяти глав Исполнительного Комитета. А Чуя, будет не наставником, а напарником! — издал вердикт доктор.       Ацуши кивнула и вместе с Чуей покинула кабинет. — Ну привет, напарник! — улыбнулась блондинка. — Ну привет, напарница! — рыжий тоже усмехнулся. — Это надо отметить, мы идём в мой кабинет! — и он потащил её в неизвестном направлении.

Это обозначало начало нового дуэта Портовой Мафии......

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.