ID работы: 9363757

Протагонист мафии.

Джен
NC-17
В процессе
357
LilyanLy соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 87 Отзывы 104 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста

Pvo. Автор.

      Утро встретило Ацуши головной болью. Это как надо было напиться, что даже регенерация тигра не спасает? Вот я о том же.       Сама Ацуши была в своей квартире, что хоть какой то плюсик. — Блин башка болит! — простонала беловолосая, вставая с кровати и идея в ванную. — Матерь божья! — крикнула блондинка, перекрестившись несколько раз. То, что она увидела в зеркале, не похоже на вчерашнюю красавицу. Запутаннные волосы, синяки под глазами, и отпечаток подушки на щеке. — Правильно говорили, что снаружи ты красавец, а уже потом чудовище! — проборматала она, умываясь.       Сделав все водные процедуры и расчесав волосы, она пошла искать аспирин. Но так его и не нашла, поэтому пришлось терпеть головную боль. — Чтобы я ещё раз шла с Чуей что-то отмечать! — прошипела она, обещая себе что «припомнит ему». — Месть моя будет страшна! — зло засмеялась беловолосая, и застонала от боли в голове. Чтоб она ещё раз пила алкоголь!       В итоге Ацуши пришлось идти на работу с похмельем. Да с таким похмельем, что она чуть в ВДА не пошла! Это хорошо, блин, что Чуя мимо проезжал! — А что это мы в Агентство идём? — усмехаясь, спросил рыжий, открывая дверь. — Что? Какое нахрен Агентство?! — громко возмутилась она, но потом пожалела об этом. Голова трещит. — Блять… — прошептала Накаджима, садясь в машину. — Голова болит? Ну тогда теперь понятно, почему ты чуть в Агентство не пошла! — рыжий на давил на газ, и поехал к зданию «Мори-корпорейшин».       «Мори-корпорейшин» — это компания по изготовлению лекарств, так считают гражданские. Ну, а так, это прикрытие. Ведь это штаб Мафии.       Чуя подъехал к зданию и вышел из машины. Ацуши сделала тоже самое, стараясь не сильно хлопать дверцей машины.       В здании их ждал Акутагава Рюноске. — Чуя и девочка-тигр! — поприветсвтвовал кивком двоих исполнителей, обладатель Расемона. — Мальчик-дракон, привет! — зло шикнула Накаджима. — Да как ты!? — зло начал Рюноске. — Успокойтесь! — хмыкнул рыжеволосый мафиози. — Простите Накахара-сан, но босс просил, чтобы вы зашли вместе с Накаджимой-сан в его кабинет, — откуда не возьмись, рядом с троицой появилась Хигучи Ичиё. Может это её способность — появляться тихо и неожиданно? — Спасибо, Хигучи-сан! — кивнул рыжий и поправил шляпу. — Ацуши, идём! — Накахара направился к лифту, а беловолосая последовада за ним, оборачиваясь к Рюноске и показывая ему язык.       В кабинете творился бардак. Везде валялись детские платья, альбом и карандаши. А на коленях, на полу сидел босс одной из сильнейших организаций и умолял Элис, его способность, одеть платье. — Босс, извините конечно за то, что прерырываю, но хорош х*рней страдать! — возмутился Накахара. — О прости, Чуя кун! — неловко улыбнулся брюнет. — Я тут хотел бы сказать, что ты идёшь на зачистку, а ты, Ацущи идёшь знакомиться с твоими подчинёнными, — дал им задание Мори. — Как скажете, босс! — синхронно ответили Исполнители и ушли кто куда. Чуя ушёл на зачистку, а Ацуши искать своих подчинённых.

1 час спустя.

— Я наверное никогда не найду этих, моих новых подчинённых! — зло и устало пыхтела девушка. — Ацуши, ты, что, не можешь найти своих подчинённых? —смеясь, к ней подешел Накахара. Правда был он не много в крови. —Ты уже вернулся? — с глазами по пять копеек, спрасила Накаджима, —И вообще, я не виновата, что не знаю как они выглядят и где их искать! — опомнилась девушка. — Да я даже не знаю где мой кабинет! — возмутилась тигрица, готовая взорвать все, что её окружает. А смех Чуи только злил её ещё больше. —Ну удивила, так удивила! — вытерая слезу от смеха, проговорил Чуя. Его прямо очень смешила и веселила эта ситуация, а вот девушку не очень. Она стояла, губы надула, щеки надула и покраснела как помидор.— Пошли, так уж и быть, покажу тебе твой кабинет, — Накахара обнял девушку за плечи, и повёл её по коридорам и этажам в её кабинет.       Вот такой вот рабочий день был у Ацуши.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.