ID работы: 9363757

Протагонист мафии.

Джен
NC-17
В процессе
357
LilyanLy соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 87 Отзывы 104 В сборник Скачать

12 глава.

Настройки текста

***

      Хотите прикол? Я вам его расскажу. Из-за того, что наш самолёт чуть не упал, нам пришлось срочно эвакуироваться в Токио и сидеть ждать новый самолёт. А ещё я несколько раз терпела психи Чуи, что решил всю злость срывать на мне. Но это не нормально. Чуя не такой. Я это знаю.       Я стала тщательно следить за действиями моего парня. Он всё делал как-то зло. Будто во всех вещах он видел ненавистного Осаму Дазая. И всё это срывалось на мне. Да что с ним?!       Так, Ацуши. Успокойся! Ты пережила смерть родителей, приют, в котором из детей делали отбросов общества, то, что твоим учителем (который ничему тебя не научил и променял на какую то девицу) стал убийца твоих родителей и предательство, которое сделали ставшими близкими людьми. Всё будет хорошо. Больно из-за слов Чуи? Ну и что? И не такое переживала.       Из моих не самых радужных мыслей меня вывел раздражённый голос Чуи. — Ты вообще меня слышишь?! — спросил он. Я лишь посмотрела на него холодным взглядом. Сам Чуя прям вот точно был очень сильно раздражен. Это я сразу поняла, стоило мне его увидеть. Чуечка, что же с тобой происходит? — Чего? — устало спросила я. — Уже ничего! —прошипел он и отвернулся. А я начала смотреть в окно.       Как на зло за окном пошёл дождь. Нет, не так. ГРОЗА. Как говорится, льёт как из ведра. Ещё и молнии светились в темноте. — «Рейс номер 236 Токио — Нью-Йорк задерживается на неопределённое время из-за нелётной погоды». — Блеск! — прошипела я, прожигая взглядом грозовые тучи. Мы хоть как-нибудь улетим сегодня из страны?       Не знаю почему, но я захотела курить. Чуя не знает, да и никто не знает, что я имею такую привычку как курить. Посмотрев на парня, я увидела лишь злую, обиженную морду, что сидел в телефоне. Эх, думаю он и не заметит, что меня нет рядом с ним.       Встав с места, я направилась к выходу из аэропорта. Найдя где-нибудь хорошее местечко для перекура, я достала из кармана пачку сигарет и зажигалку. Взяв одну сигарету, я взяла её в рот, подпалила и затянулась. Горло опалил вкус табака вперемешку с арбузом. Не то чтобы я любила вкус арбуза. Но табак с нотками арбуза довольно прикольно.       Вот только, не успела я докурить сигарету, как резко замерла. Я вообще не могла пошевелить конечности. Посмотрела краем глаза в сторону, заметила Чую. Ой что сейчас будет. — Серьёзно, сигареты? — выгнул бровь, спросил рыжий, подойдя ко мне. Эм, а что в этом такого? — Эм… — я не знаю, что на это ответить. — Не кури больше, узнаю убью, — хмуро сказал он, забирая у меня пачку с зажигалкой. А не слишком ли вы уже прихуели? Тут я наконец то смогла двигаться. Я хмуро посмотрела на своего парня. — Ты издеваешься? — задала ему вопрос я. Тут я заметила одну деталь. Во первых, Чуя меня выше. Примерно на десять сантиметров. При этом у нас был один рост. Не поняла. Тут я заметила, что у него стали длиннее волосы. Он что, растёт? — Просто будь послушной, — попросил меня он, уходя обратно. Он что, абьюзер или яндере? Боже, ну нахер, я сваливаю. — Что тут не так, — что то явно не так.

***

      Сидя в в самолёте, я наблюдала за Чуей. Мой милый рыжик, что вырос, интересно как? Спал на моем плече, мило посапывая. Теперь он не был тем милым злым хомячком. Теперь он был просто милым хомячком.       Меня так же напрягала девушка, что сидела чуть поодаль меня. Она все время смотрела на меня и Чую. Будто бы я увела у неё мужа. Нет, правда. Она так ревниво посматривала на Чую. Что уже начинаю ревновать я. При этом, эта баба ещё с самого аэропорта и нашей квартиры следит за нами. Надо её будет проверить.        Тут я заметила стюардессу, что несла поесть той девушке. Я тихонько подсыпала ей в еду слабительное. Надо будет просмотреть, кто та девка.       Наконец-то стюардесса отнесла ей поесть. Так же я услышала, что именно та девушка начала принимать еду. Совсем скоро подействует слабительное, хе-хе.       И не прогадала. Слабительное оказалось сильным. Спустя десять минут, она забежала в туалет. Я же, осмотревшись, поняла, что некоторые пассажиры спят, а некоторые смотрят фильмы в наушниках. Никто не заметит, что я роюсь у той бабы в вещах. Я тихонечко спустила со своего плеча голову Чуи, молясь, чтобы он не проснулся. Он не проснулся. Фух. Я встала и тихо, будто меня нет, направилась к вещам той бабы. Сумка и портфель. Ничего необычного. Открыв сумку, я достала обычные принадлежности для девушек. Пилочка, косметичка, прокладки, влажные салфетки. Ничего нового. Заметила паспорт. — Кензаши Харуно. Двадцать лет. Родилась и проживает в Киото. Тогда что она в Йокогаме забыла? — хмыкнула я, перечитывая паспорт. Мутная эта баба. Слишком.       Тут заметила одну очень интересную надпись. Обычно, в паспортах совершеннолетних также ставится пометка. Эспер или нет.        И у этой Кензаши есть способность. Там даже написано, о чем она. Способность контролировать гнев. Жертва может ни с того, ни с сего, обозлиться на себя или кого-то другого. Так вот, почему Чуя обозлился. Вот только, как аннулировать способность?       На глаза также, коме паспорта, попался какой-то дневник в розовой обертке. Взяв его, открыла страницу на которой была закладка:       «Дорогой дневник. Я уже месяц смотрю за этим красивым шляпником. Две недели назад, я выяснила как его зовут. Чуя. Жаль фамилию не услышала. Но. У него появилась девушка! Белобрысая малявка, что считает себя лучше меня. Она наверняка и способностью не умеет пользоваться. Я отберу Чую! Он мой и только мой! Я заставлю его обозлиться на неё и заставлю девушку довести то самоуб.......»       Дальше видимо она не успела дописать. Но! Ах ты ж, сучка розоволосая. Я тебе твои патлы в сраку засуну. Парень мой ей приглянулся. Устранить меня она захотела. Не дождёшься!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.