ID работы: 9363757

Протагонист мафии.

Джен
NC-17
В процессе
357
LilyanLy соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 87 Отзывы 104 В сборник Скачать

11 глава.

Настройки текста

Pov. Ацуши

      Я иду по красивой дороге, усыпанной красными листьями. Самое то для осени. Но не суть.       Красотища! О, а вот и мои любимые булочки! С карамелью! Мммм... Но я так и не дошла до моих булочек. — Ацуши, подъем! — кто такой смелый? Кто посмел прервать мой королевский сон?! Кто тут такой бессмертный? Я его руки вырву и ему в жопу засуну! — Я посмотрю, как ты будешь мне руки вырывать, — ехидно сказали мне. Я, что, сказала это вслух? Но голос-то знакомый. Ой! — Чуя, отстань! — я зарылась ещё сильнее в одеяло, лишь бы он не видел красную меня. — Ацуши, мы на самолёт опаздаем! — устало вздохнул рыжик. —У тя есть гравитация, — сонно промямлила я, проваливаясь в полудрему.       Я услышала уходящие шаги, смогла спокойно дальше спать. — Зацелую до смерти, если не проснёшься! — раздалось над моим ухом. —Ааааааааа!

***

— Я тебя ненавижу, — шипел зло мой парень, прижимая к себе свой пострадавший глаз. Сам виноват! — Ты сам виноват! Кто так пугает! — зло шикнула на него я, прижимая к его глазу лёд, чтобы синяк быстро прошёл. Да уж, сильно я его приложила. — Ты просыпаться не хотела! — кидал мне аргументы парень, шипя от боли. Пф, страдающий тут нашёлся. — Ну да, тут моя ошибка... — неловко улыбнулась я, убирая лёд. — А нам к твоему сведению, надо уже в аэропорт. — напомнил мне он. Че лять? А че, раньше нельзя было сказать? — Ебать! — рявкнула я, начиная носиться по квартире. Быстро одевшись, я кинула одежду Чуе, а сама стала бегать в поисках загранпаспортов. Да где же они? — Не парься, они у меня, — видимо тот вопрос я задала в слух. Чуя стоял уже полностью одетый и прижимала одной рукой компресс к глазу, другой рукой он показывал мне наши паспорта. —А сразу сказать, нет? — возмутилась я. Не успев сделать и шага, как мои ноги запутались в почему то лежащем полотенце на полу, и я грохнулась. —Мой нос, — простонала я. Мой бедный носик, я им ударилась. —Ты как мисс неудача, — усмехнулся Чуя. Это он с помощью гравитации положил незаметно полотенце на пол! А потом им же запутал мои ноги! Это все он! Он мстит мне за пострадавший глаз! — Это ты виноват, Чуя! — обвинила его я. На что он показательно отвернулся. Обиделся? Тут я увидела его дрожащие плечи. Он, что, плачет? Серьёзно? Это точно Чуя? — Ха-ха-ха-ха! — тут мой зоркий слух уловил смещки, что переросли в громкий смех. Он издевается? — Чуя! — застонала я. — Ты идёшь? — отсмеявшись, спросил он у меня, поворачиваясь ко мне. — Иду, — обиженно сказала я и вышла из его квартиры. И не дожидаясь парня, зашла в лифт. Жили мы, кстати, на восьмом этаже. Довольно высоко и одновременно нет. Для меня это так. Наверное это из-за того, что я с Моби Дика прыгала. Довольно высоко было.       Выйдя из лифта, я вышла из подъезда и направилась к машине Чуи. Удивительно то, что там сидел рыжик. Я объявляю ему бойкот!       Ничего не говоря, я села на переднее сиденье и нахмурилась, смотря на Накахару с непониманием. Он же демонстрированно показал на балкон, который был открыт. ПФ, читер.       Чуя молча меня пристегнул, сам пристегнулся и завёл машину. Почему-то кажется, что сейчас что-то произойдёт. И я оказалась права.       Чуя гнал на самой высокой скорости к аэропорту, объезжая некоторые машины и нарушая ПДД.       Меня чуть не укачало, и я вцепилась в сиденье, как в спасательный круг.       Наконец-то мы остановились на светофоре. Зачем же так гнать!? Я понимаю, мы опаздываем, но это не повод так гнать! — Сука! — ругнулся он, ударяя по рулю. Меня он пугает. Что это за вспышки агрессии ? — Чуя, все в норме? — с головой все норм? Я с беспокойством смотрела на него. Бля, я же обижена на него. И вроде как я устроила ему бойкот. — Отвянь! — рявкнул он и нажал педаль на красный свет, погнался дальше. Ты охренел? — Ты ахуел? — мило так спросила я, всепившись в ручку. — Мы опаздываем, если ты не заметила, — хмуро оповестил меня он, наконец сворачивая и подъезжая к аэропорту. Обидно очень, Чу. Наконец я смогла выйти из машины. Меня чуть не вырвало. — Чего это он таким злым стал? — озадачилась я, идя в здание аэропорта. Чуя же пошёл за билетами .        Дальше была регистрация и посадка на самолёт. И всё это время Чуя молчал и выглядел очень злым. Я не могла понять, что с ним случилось? Ведь только недавно он был весёлым. Может он обиделся за то, что я ему в глаз дала? Но вроде Чуя не настолько обидчивый. Или я чего-то не знаю? В любом случае надо разобраться.        Дальше полёт прошёл так же в тишине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.