ID работы: 9363757

Протагонист мафии.

Джен
NC-17
В процессе
357
LilyanLy соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 87 Отзывы 104 В сборник Скачать

14 глава.

Настройки текста
Примечания:

Pvo. Ацуши.

      Прошло два дня после той резни, устроенной мной. Аварию мы с Чуей всё же подделали, взорвав самолёт в полете. Сейчас я стою в ванной и смотрю на своё отражение. Мне кажется, что из-за того, что я ушла, я начинаю терять контроль над тигром. У меня то мои обычные, то фиолетовые глаза.       Однако после той резни, мне становиться плохо и тошно от самой себя. Я же не такая. Я не похожа на Дазая! Я не похожа на убийцу мамы и папы. Так, Ацуши, успокойся! Я не похожа на этого чертового суицидника! Ни ка-пе-ль-ки.       Нет, я похожа на него. Очень сильно. Я хотела умереть несколько раз. И мне почти удавалось. Я занимаю его место в Портовой Мафии. Я жестоко убиваю людей. Боже, я почти копия Дазая.       Почему именно он стал моим учителем? Блять, почему я его тогда нырнула спасать? Это ничего мне не дало… Кроме боли от предательства и ещё сильной боли, как сейчас. Я скатилась по стене и уткнулась в колени, сдерживая слезы. Нет, Ацуши, ты сильная, ты справишься. Ты не сломаешься под напором жизни и реальности, как Дазай. Ты не сдашься. Ведь русские не сдаются. А ты на половину русская, не забывай. — Да епт, вашу мать! — заорала я, резко вставая и беря телефон, что звонил уже который раз. Вот не дают мне впасть в депрессию! —Хули надо?! — рявкнула я в трубку. — А-а-ацуши, полегче, — в трубке звучал голос Озаки-сан. И, кажется, он дрожит. О боже, стыд да позор мне! — Упс! — я очень сильно покраснела. —Извините, — пискнула я. — Ой, да ничего. Ацуши, все в порядке? Чуя говорил, что после той резни, ты сама не своя, — беспокойство… Я слышу в её голосе беспокойство. — Я не думала, что до такого дойдёт, — честно призналась я, опуская глаза. — Вам всё равно их всех надо было убить. Просто ты чуть опередила события, — голос старшей сестрицы был успокаивающий. Ой! Я уже Коё-сан, как Чуя, называю! О боже, кажется, я многое беру от бывших и нынешних мафиози. Но больше я взяла от своих родителей. — Подумаешь, убила половину участников того аукциона, что должен начаться через два часа, — буркнула я. Но тут возникает вопрос… Это ж сколько мы с Чуей людей должны были убить, если люди, что были в самолёте лишь кусок людей, которые будут там присутствовать. Наверняка, много. О! Моя депрессия прошла. Ура! Живём, живём!       А если по-честному, то я думаю уйти из Портовой Мафии. Я слишком опасна даже для них. Уйду куда-нибудь. Например к Крысам. Или скажу Достоевскому меня убить. Блять, я снова мыслю как Дазай.       Я встала и пошла в гостиную. Я села на диван и посмотрела на фотографию Чуи на стене.       Мне кажется, что у Чуи заниженная самооценка… Просто она проявляется не в поведении, а в причинах его поступков и мировоззрении. Он не считает, что его можно любить и ценить просто так. Он считает, что если его предали, то это он виноват. Что это он недостаточно крут и силён. И вообще, он дерьмо какое-то и понятно почему его предали. Ему постоянно нужно, чтобы кто-то просто был рядом и говорил что делать. Потому что он просто привык быть инструментом. Сначала им пользовались Овцы, а теперь Мори. Да далеко ходить не надо. Двойной Чёрный тому пример. В их паре именно Дазай руководил и отдавал приказы, а Чуя их исполнял. И причина этому просто элементарная. Чуя боится остаться один. Но что если я имею его? Что если пешка станет игроком? Игроком в руках игрока? Хмм…       Что-то передумала я уходить из Портовой Мафии. Я не уйду и не предам их. Они стали моей семьёй. Я не Дазай, и в отличии от него — ценю дорогих мне людей. И я их не брошу. И Чую я не предам. Теперь я его невеста хоть и фальшивая. Но планирую быть настоящей. Хех. С ещё надо будет поднять его самооценку. Уж это я умею делать. Я больше не позволю, чтобы об него вытирали ноги. Даже себе я это не позволю. — Ацуши, мир вызывает тебя, — ой! Я так задумалась, что забыла о том, что я по телефону разговаривала. Упс. Хе-хе. — Сестрица Коё, извини пожалуйста, — неловко-то как, — Я задумалась, — неловко почесала щеку я, отводя взгляд в сторону. — Что же, удачи тебе в выполнении задании, Ацу-чан, — пожелав мне удачи, Коё-сан отклонила вызов. Спасибо, удача мне понадобится.       Угусь, спасибо тебе за поддержку, сестрица. Я не предам ни вас, ни мафию. Я сделаю из Портовой Мафии более великую организацию, чем сейчас. Чтобы никто не смел тронуть мою семью. Обещаю. А ещё я сделаю так, чтобы с Чуей все считались.       Не успела я все хорошо обдумать, как в комнату зашёл Чуя. Выглядел он чуть странно. Выглядел потрепанно. А ещё у него волосы стали длиннее. Да и в росте он прибавился, вон рубашка ему мала.       Кажется, что когда он растёт, он меняется морально. А то, что Чуя растёт, я уверенна. Он выглядит теперь на свой возраст, а не на подростка. Но, видимо, сам он этого не замечает. — Чуя, тебе рубашка не давит? — сейчас я ему намекну, что он растёт. —Давит, а что? — спросил он. Что же ты, как Наруто, иногда такой тугодум? — У нас же одинаковый рост? — спросила я, улыбаясь. Тот кивнул. Боже, Чуя. Ты прямо как Наруто! Вот примерно месяц назад у нас был одинаковый рост, но теперь ты, сука, выше Дазая на два сантиметра! Но выше же, сука, а ты этого не замечаешь, рыжая, ты, булочка с корицей! Вздохнув, я встала с дивана и выпрямившись подошла у нему. Мать моя, он и правда выше Дазая. —Ты выше меня на две головы, — не в нос, так в глаз. — Эм… Что? — он в непонимании смотрел на меня с высока. Потом до него дошло, что я достаю ему до его ключицы. И то головой. Блять, везёт иметь рост сто восемьдесят три сантиметра. Я, у которой рост сто шестьдесят сантиметра. Сука. —Что за херня? — нахмурился он. — Всё очень просто, ты растешь. — улыбнулась я, поправляя его длинные рыжие волосы. Эх, как я ему завидую. Но как говорила мама: (у которой рост был 163 сантиметра) «Вырастешь». (А: у меня 163 рост ^_^) — Видимо, все из-за того, что я сосуд Арахабаки — хмыкнул он, усмехаясь. О нет. — Как тебе там, снизу? — сучара! Моим же оружием, против меня! — Ты мне солнце загораживаешь, — фыркнула я, от обиды отворачиваясь от него. Я обижена на тебя. Но не успела я и отвернуться от него, как он обнял меня, крепко сжимая в своих руках.       В итоге я остальные два часа провела в его объятиях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.