ID работы: 9363757

Протагонист мафии.

Джен
NC-17
В процессе
357
LilyanLy соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
357 Нравится 87 Отзывы 104 В сборник Скачать

15 глава.

Настройки текста
Примечания:

Pov. Ацуши.

      Ммм… Даже не знаю… Из-за того, что Чуя вырос, нам пришлось по дороге, на встречу, ехать в магазин и покупать ему одежду. И честно говоря, мне иногда кажется, что он просто сбежал из модельного мужского агентства! Вы видели его пресс? А кубики? А его плечи? Нет! А ключицы! Да он, само совершенство! Аааааа!       Пока мой милый рыжий шляпник, расплачиваться за покупками, я побежала в уборную, чтобы вытереть кровь. Да да, у меня роскповь. Нет, ну вы тоже бы потеряли сознание при виде Чуи. А если вы спросите, как я видела его пресс, если он покупал себе одежду и наверняка примеривал. То тут такая история.

Fleshbeck

       Сейчас мы зашли в какой то магазин, ну или мужской салон одежды. Я хз. Короче. Чуя выбрал себе что-то и пошёл примерять. Я же решила просто от скуки, выбрать моему парню рубашку какую нибудь. Ммм… Точно как молодожёны ведём. Хотя скорее, как женатая пара. Уиии… —Так, стоп! — остановилась я и похлопала себя по щекам. —Уже мозги плавятся от этой начинающейся любви! — усмехнулась я, сильно покраснев. Боже, я теряю рассудок. —Ацуши, смотри. — отвлек меня голос Чуи, что вышел из примерочной в какой-то синей рубашке. —Штаны норм, а вот рубашка тебе не идёт. — скептически смотрю на его рубашку. Тот кивнул и скрылся за занавеской. Так вроде она называется… Вроде как ширма. Ай ладно, пофиг. Тут мне на глаза попалась чёрная рубашка, прямо под плечи Чуи! Она идеальна! Схватив вешалку с рубашкой, я побежала в примерочную—Чуя, я нашла то что над-д-д… — я чуть было не упала. —О, ты мне что-то нашла, — ульнулся он, беря у меня из рук вешалку. Мама. Роли меня обратно. Кажись у меня щас кровь из носа потечёт. То, что я увидела, не описать словами. Передо мной что, Аполон? Настолько красиво было тело Чуи.       Передо мной передевался мой рыжик, у которого такие красивые мышцы. Плечи широкие, ключицы красивые. Руки прекрасные… Пресс шикарный. А как этот пресс будет ко мне прижиматься. А как эти руки будут меня прижимать… —Эээ! Ацуши, у тебя кровь! — воскликнул Чуя, вырвав меня из моих фантазий. — Ой, — сказала я и убежала в уборную. Блять, как стыдно. Да похуй. Главное что мой парень просто пиздец красивый. Никому не отдам. А если будут заглядываться, то глаза вырву к ядрени матери. Упс, похоже, снова садисткие наклонности. Даже как-то жутко.       Я быстро подхожу к раковине и открываю кран. Набираю в ладони очень холодную воду и быстро умываю лицо. Холодная, можно сказать ледяная, вода быстро приводит в чувство, между прочим. «Должна умереть…» «Приносит лишь проблемы…» «Новая жертва…» «Ничтожество »       Что это блять такое?! Я что, шизик?! Просто я в женской уборной одна, а голоса явно мужские. Начинаю ходить и прислушиваться.       У зеркал голоса чётче и громче. Прижима к зеркалу палец, вспомнив один трюк, которому меня научил отец.       Так, мы отошли от темы. Трюк с прижатым пальцем позволяет узнать, настоящее зеркало или нет. Если посмотреть на прижатый палец с боку и если будет между реальностью и отражением пространство, то это настоящее зеркало, а если нет, то за зеркалом явно что-то есть.       Так, между отражением и пальцем нет пространства. Значит, за ним что-то есть. Осталось узнать что именно. Похоже, сейчас мне пригодится моя способность.       Прикрывают глаза, сосредотачиваясь на стуке сердца. Через пару минут открываю глаза и вижу, что контур зеркала светится светло-голубым светом¹. Отлично. Блин, камеры же есть. Так, сначала сидела вид, что выхожу, а потом резко сломаю лапой тигра. Отличный план, по моему.       Есть, сделано. Так, а теперь, нужно отодвинуть это зеркало. — М-да, — скептически посмотрела на чёрный тоннель.Телефон неожиданно зазвенел. Блять! Как не вовремя. — Ацуши, ты блять в какой жопе мира?! Или в унитаз провалилась?! — злобно крикнул Чуя. А о нём уже забыла я. Но его волнение, пусть и такое, грело мою душу. — Нет времени объяснять, живо иди в женскую уборную. У меня для тебя сюрприз, — кладу трубку. И только потом до меня доходит, что я ему сказала.

Твою ж кочерыжку!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.