ID работы: 936378

Ты тот, кто изменил мою жизнь

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
112 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
…Я проснулась от неожиданного звонка мобильного. Посмотрела сонными глазами на дисплей – мама, смотрю на время – 6.29. «Странно, зачем она звонит?» - подумала я. Спустя несколько минут я взяла трубку. - Доброе утро доченька, прости что разбудила, но у меня важные новости и достаточно печальные… - не успела я сказать ни слова мама начала тараторить. - Да ничего мам, если это действительно что-то важное, то…. - Кэтрин, твой отец он… - ЧТО С НИМ??? – перебила я маму. - По дороге с ночной смены, он попал в серьезную аварию и… Шансов что он выживет очень мало… - Н-н-ноооо к-к-кааак? – сказала я сквозь наворачивающиеся слезы. - Он ехал не очень быстро и… На дорогу выбежал какой-то пьяный человек. Твой папа начал тормозить, но не справился с управлением и врезался в местный магазинчик… Больше мама ничего мне не сказала… Я просто уткнулась в подушку и заплакала так, что наверное все слышали!... *Спустя 4 года* Наверное, вам стоит узнать обо мне получше. Меня зовут Кэтрин Де Лонг. Моя мама Анжелика Де Лонг ( ранее Тихонова ) – она сменила фамилию когда вышла замуж за Джона Де Лонга. Он был моим отцом. Был – потому что 4 года назад рано утром попал в аварию… Сейчас мне 18 лет. Через несколько месяцев у меня день рождение, но уже в течении 4 лет я его не отмечаю. После смерти папы, я замкнулась в себе и не с кем не общалась, ели-ели закончила школу и пока что не планирую поступать с институт. Через несколько месяцев после смерти папы мы с мамой переехали жить в Лондон. С самого детства я очень любила петь и мечтала начать карьеру певицы. Но я всегда была не готова к орущим фанатам, автографам, концертам, турам… Уфффф…. Даже думать страшно! Уже на протяжении 3 лет я люблю слушать группу One Direction – они мои кумиры. Я постоянно слушаю песни «More Than This» и «Moments». Я сидела на кровати в футболке, которая велика мне на несколько размеров и в рваных джинсах, слушала музыку и тут, на меня что-то нашло… Я быстро сделала не аккуратный пучок, схватила телефон с наушниками и быстро побежала на первый этаж. Я одела красные кеды, взяла с собой кожаную куртку и вышла из дома. Всунув в уши наушники я пошла вперед по улице. Не заметив как быстро летит время я дошла до Биг Бена, оглянулась и увидела небольшое кафе. Я пошарила по карманам и нашла деньги. Решила сходить в кафе. Я пришла и села за столик. В скором времени ко мне подошла официантка и, улыбаясь, протянула мне меню. Не успела она отойти как я готова была сделать заказ. Посмотрев на ее бейдж я прочитала ее имя «Элеонор». -Элеонор, можно мне, пожалуйста, чашечку американо и клубничный чиз-кейк. -Да, конечно. Счет нести сразу? -Да. Я стала капаться в телефоне, пересматривать фотографии из своего старого города… Я так скучаю по нему и по всему что там было… Я не заметила как пролетело 15 минут и мне принесли счет и заказ. Я расплатилась, поела и пошла на улицу. У меня оставались деньги и я решила побаловать себя какими-нибудь безделушками. Я не много ходила по улицам и нашла небольшой магазинчик с разной бижутерией. Посмотрев сколько у меня осталось денег, я все таки позволила себе купить подвеску со знаком бесконечности. В магазинчике я провела ну не более 10 минут. Как я оттуда вышла у меня выпучились глаза от увиденного….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.