ID работы: 936378

Ты тот, кто изменил мою жизнь

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
112 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
«О боже, боже божееееееее!!!» - пронеслось у меня в голове. «Это же… это…это…. ONE DIRECTION!!!». Но я посмотрела в их сторону и поняла, что лучше я буду их страстной фанаткой и молчать об этом, ведь вокруг них было уже человек 200, наверное, и они все подходили. О боже они начали петь. Ой! Ой! Найлуша начал петь! Я просто таю от его голоса.… Но, стоп! Там не все! Я осмотрелась и поняла, что из всех пяти милашек, нету самого милейшего… «Где же шляется этот Томлинсон???» - подумала я. Я не много послушала их пение и направилась в сторону дома. Но сейчас, я пошла не так как сюда, а другим путем, более странным и долгим. Мне так понравилось гулять, я так давно этого не делала, что мне захотелось прогуляться. И вот я иду, осталось несколько кварталов до дома. У меня развязался шнурок и я присела на корточки, чтобы завязать его. Стоило мне начать его завязывать, как вдруг, кто прямо бежит на меня и спотыкается. Я сижу на попе и думаю что же это за псих. Оглянувшись, я поняла, что он далеко отлетел, вдруг пострадал? Я аккуратно, но быстро встала и подбежала к нему. Он лежал на асфальте без сознания. Попытавшись его поднять, я поняла, что он достаточно легкий, чтобы я дотащила его до своего дома. Вот, мы наконец-таки притащились ко мне домой. Я положила его на диван и осмотрела, чтобы понять, что мне нести из аптечки. У него была большая царапина на лбу и из нее шла кровь. Еще было несколько маленьких царапинок, и он был без сознания. Я побежала на кухню, там, в шкафчике стояла коробка с разными медикаментами. Я взяла перекись, нашатырь, пластырь и побежала в ванную за ватными дисками. Когда я наконец-таки собрала все нужное, я рванула в гостиную. Когда я прибежала, то, скажем так, я была в шоке. На моем диване лежал Луи Томлинсон! Сам Томлинсон! Ладно, кумир кумиром, но надо помочь. Пока я обрабатывала рану, у меня крутились мысли «Куда же он бежал? Зачем? Почему?»… И вот я даю ему понюхать нашатырь, и он очнулся. - Где я? Что я здесь делаю? – тараторил Луи. - Привет Луи. Я Кэтрин, твоя фанатка, но орать и просить чего-то не буду. Когда я на улице завязывала шнурки, ты бежал на меня, споткнулся и упал. Я ели-ели донесла тебя до моего дома. О, и да, кстати, ты у меня дома. - Приятно познакомиться. Оооо, этим ты мне нравишься… - ехидно улыбнувшись, сказал Луи, приподняв одну бровь. - Ты на что намекаешь? – усмехнулась я. - Нет не на что. О боже…. – сказал Луи. - Что случилось? – с волнением в голосе ответила я. Он явно это заметил, и у меня покраснели щеки. - Я бежал на выступление около Биг Бена. Наверное, мальчики будут орать на меня… - взволнованно сказал Луи. - Не волнуйся. Если хочешь, то я им все объясню! – предложила я. Луи начал дико ржать. -А если они не правильно поймут? – сквозь смех сказал Луи. Я подумала и тоже начала дико смеяться. Спустя несколько минут мы успокоились и решили попить чаю. Я побежала на кухню заваривать чай и искать конфеты, печенье и всякие вкусности. «Блин!!! Что это???» - подумала я, когда чьи-то теплые руки, нежно обняли меня за плечи. Я обернулась, и там был Луи. Тааак, значит про «неправильно поймут» он всерьез сказал… Мне так нравилось это объятие, что я не сопротивлялась и продолжала искать вкусности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.