ID работы: 936378

Ты тот, кто изменил мою жизнь

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
112 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Я больше не могла терпеть. Я хотела его. Я резко впилась ему в губы своим поцелуем. Он отвечал. Наши языки сплелись как будто в одно целое. Я обвила ногами его торс. Он взял меня за бедра и понес к кровати. Аккуратно положив меня на нее, не разрывая поцелуя, он залез руками мне под кофту и начал водить пальцами по моему животу. Мне было щекотно, и сквозь поцелуй я улыбалась. Он снял с меня футболку и кинул ее куда-то в сторону окна. Когда я осталась перед ним в одном нижнем белье, его это сильнее возбудило. Он снял с меня лифчик и начал одной рукой сжимать мою грудь. Я тихонько постанывала от удовольствия. Разорвав наш поцелуй, Лу начал оставлять засосы на моей шее. Он целовал мою шею, ключицу, грудь.… Затем он начал прокладывать влажную дорожку из поцелуев от шеи. Дойдя до начала моих трусов, он аккуратно их снял и кинул в какое-то неизвестное направление. Мне было без разницы – у меня еще есть. Он начал поглаживать мои ляжки, целовать мои икры и подниматься все выше. И вот, его лицо на уровне моей промежности. Я не знала, что он будет сейчас делать, с учетом того, что он все еще был в боксерах. Я волновалась. Да… Такого поворота событий я не ожидала! Он начал целовать это место. Я уже не могла сдерживать стон, и вырвался один громкий и протяжный на весь дом, меня это не волновало. Наконец-таки он снял боксеры и тоже был обнаженным. Я смотрела на него, не отрывая глаз и прикусила нижнюю губу. Его это завело. Он резко вошел в меня, и я издала очень громкий стон. Он ускорял темп с каждым толчком, уже были легкие шлепки тел. Я не могла сдерживаться и почти от каждого толчка стонала. Лу явно устал, и слегка уменьшил темп, но продолжал. Он целовал мою обнаженную грудь, меня это сильно возбуждало. Я собрала себя в силы и перевернула его. Я оказалась сверху. Мда…. Перевернула я его не очень удачно. В результате его член после переворачивание до самого упора, а то и дальше вошел в меня. Я издала безумно громкий стон. Но мы не останавливались. Лу взял меня за бедра. Я сидела на нем. Мы продолжили. POV Mama Я спала, но вдруг услышала громкий крик из комнаты Лу и Кэти. Он был похож на стон, но вряд ли бы они при мне… Я одела халат, и побежала в их комнату. Открыв дверь, я увидела картину бурной ночи. Моя обнаженная дочь сидела на обнаженном Луи, и они занимались любовью. Они меня не заметили, но потом меня заметила Кэти и покраснела. Они прикрылись. -Мааааааама! – закричала Кэти. -Ой, прости, прости… - я начала придумывать отмазку. – Я думала, что вы… Джастина Бибера слушаете! -Мам, можешь идти спать, ВСЕ хорошо! – сказала моя дочь. -Прости, прости, уже ухожу, больше не потревожу вас! – улыбнувшись, сказала я. «Боже, моя дочь уже совсем взрослая! Я, конечно, знаю, что это уже второй раз, но чтобы при мне… наверное, они теперь смущаются…» - думала я. Оставив эти мысли на потом, я сняла халат и легла снова спать. POV Katrin and Louis -Фааааааак! Мне стыдно – прокричала я. -Не волнуйся, малышка, она все поняла! Она же видит, как мы любим друг друга. Ну ничего, она скоро уедет и все придет в норму. – начал успокаивать Лу. Мы продолжили, но уже он был снова сверху. На мгновение он вышел из меня, но потом резко и до самого упора вошел. Я громко простонала, но мой стон прикрыл поцелуем Лу. На часах 5 утра. «Вау, ну мы и долго…» - подумала я. Мы закончили нашу бурную ночку, а уже и утро. Мы одели все самое нужное, Лу обнял меня, и мы уснули. Мы проснулись вместе от лучиков солнца, проникавших в окно. Я поцеловала Лу в щеку и пошла в душ. Когда я закончила, то следом за мной пошел он. Зайдя в комнату, первым делом я прибрала одежду, которая лежала на полу. Потом я одела футболку Лу, лосины, и пошла на кухню. К моему приходу он уже был там. Я села около него за стол. Мы начали завтракать. -Ребят… - начала мама. -Ничего, всякое бывает – сказал Лу. -Ты ведь скоро уезжаешь? – с грустью и скрытной надеждой в голосе проговорила я. -Да. Самолет ночью. – расстроено ответила мама. На сегодня мы планировали провести маме прощальную экскурсию. Вернувшись домой, мама собрала чемодан, и мы повезли ее в аэропорт. Мы начали прощаться. Я расплакалась. Вот, самолет взлетел, а я все еще плачу как идиотка. Лу приобнял меня за талию и мы пошли в машину. Когда мы приехали домой, у меня были красные, заплаканные глаза. Я умылась и пошла в комнату. Я взяла ноут и спустилась вниз на диван. Села, включила телевизор и зашла в твиттер. У мальчиков висели наши с ними фотографии. Я все прокомментировала. Когда я закончила и закрыла ноутбук, ко мне присел Луи. -Ты очень грустная – печальным голосом сказал Лу. -Да… День сложный сегодня. Я очень устала. Я пойду спать, ладно? – на часах было девять вечера, но я безумно хотела спать. -Конечно, иди. Я к тебе позже присоединюсь – подмигнув мне, ответил он. Я поднялась наверх, сходила в душ, умылась и легла спать. Я уснула достаточно быстро и погрузилась в глубокий сон, ведь день сегодня и в правду был очень тяжелый!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.