ID работы: 936378

Ты тот, кто изменил мою жизнь

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
112 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
-О боже!!!! Мамочка!!! Как же я рада, что ты здесь!!! Почему не позвонила и не предупредила что приедешь? – начала радостно вопить я. – Как ты добралась? Могла бы предупредить я бы на такси доехала! – тараторила я. -Все хорошо. Меня довез твой парень. Он уже рассказал мне, как вы познакомились месяц назад, что вы встречаетесь. Он очень милый. Я, кстати, знаю, что он твой кумир. И это он попросил прилететь меня на несколько дней. Через 4 дня у меня самолет обратно. – сказала мама. Я залилась краской от смущения. Пока мы с мамой болтали, из-за новой машины выбежал Лу и подхватил меня на руки. Я встала на землю, повернулась лицом к нему и уткнулась ему в грудь. В этот момент я была безумно счастлива! Рядом со мной два самых любимых человека. Лу взял меня за подбородок и потянул к себе. Я встала на носочки. И вот, я чувствую его обжигающее дыхание. Между нашими губами несколько миллиметров. Он распустил мои волосы и начал их поглаживать. Когда одна прядь вылезла на лицо и прикрыла его, Лу аккуратно убрал ее за ухо, провел своей ладонью по моей щеке и поцеловал меня. -Ох.… Как же вы хорошо смотритесь! Прямо глаз не оторвать! – начала говорить мама. Мы с Лу засмущались. Мы с ним пригласи мою маму в мой.… А точнее уже в наш дом. Поскольку было еще утро, то я сделала всем по кружке кофе, достала печенье, и мы устроили легкий завтрак. -Как тебе мой очередной подарок на уже прошедший день рождения? – поинтересовался Лу, приподняв одну бровь. -Это просто чудесно! Спасибо огромное, любимый! – сказала я и поцеловала его в щеку. Спустя 15 минут, Лу надо было отлучиться по работе. Он оставил мне ключи от машины и уехал. Мы с мамой допили кофе и решили пройтись по магазинам. Причесавшись, взяв сумочку и очки, мы сели в машину и поехали. Не могу сказать, что мы проходили по магазинам много. Мы накупили маме вещей и украшений, мне немножко, посидели в кафе. Когда мы вышли из магазина и положили покупки в машину, я предложила маме сходить попробовать чай, который я очень люблю. Когда мы пришли туда, там, к счастью, никого не было. Заказав два чая и забрав их, мы вышли из помещения и сильно удивились. Почти вся площадь была в орущих фанатках 1D. Странно, их нигде нету. Подойдя к одной из них и спросив, что происходит, она объяснила, что поскольку я девушка Луи, то у меня тоже теперь есть и фанаты и хейтеры. Я раздала автографы. Сделала немного фотографий с фанатками и, взяв маму за руку, мы бежали из этой толпы. Сев в машину, я быстро завела ее и рванула к дому. Мягко говоря, мы с мамой были шокированы. Мы приехали домой, и разобрали вещи. Я позвонила Лу и спросила, когда он вернется. Ну как я и предполагала скоро. Я решила пойти на кухне и приготовить ему салат и пирожки. Мама согласилась помочь мне, ведь одна я бы не успела. Я делала салат, а мама пекла пирожки с капустой. Услышав, что к дому подъехала машина, я пошла встречать Лу, а мама осталась накрывать на стол. И вот, он идет ко мне, в руках с пышным букетом роз и небольшим букетом лилий. Он обнял меня одной рукой, прижал к себе и поцеловал. Пройдя на кухню, он торжественно вручил мне букет роз, а маме лилии. Когда Лу покушал, мы решили посмотреть комедию. Наш выбор остановился на комедии «Третий Лишний». От души посмеявшись, мы собрались спать. Мама пожелала нам спокойной ночи и легла спать, а мы с Лу еще сходили в душ. Заглянув в мамину комнату, я увидела, что она уже спит. Ну, правильно, на часах уже без пятнадцати три ночи. Войдя в нашу с Луи комнату, я увидела слегка смешную картину. Лежит Томлинсон под одеялом в боксерах, одна рука подпирает голову, другая свисает с кровати, он покусывает нижнюю губу и пальчиком манит меня к себе. О да, это так развеселило меня, что я посмеялась и только потом медленно, маленькими шажками пошла к нему. Его начинало бесить ожидание. Я уже почти дошла, но он не дотерпел, встал с кровати и резко притянул меня к себе. Не сказать, что это было грубо и больно, было мило видеть не терпеливого повелителя морковок. Я ответила ему тем же. Я еще реще притянула его к себе. Между нами максимум сантиметр. Мы понимаем, что у нас будет бурная ночка, не смотря на присутствие мамы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.