ID работы: 936378

Ты тот, кто изменил мою жизнь

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
112 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
POV Louis Я прекрасно понимал, что дарить ей цветы в такой ситуации бесполезно. Поэтому, я скажу ей все на словах. И если она простит, то я буду с ней до конца жизни! Я сел в машину и поехал к ее дому. Я позвонил в дверной замок и услышал приближающиеся шаги. -Кэти, это я Лу. Можешь даже не открывать дверь, просто послушай меня. То, что было в клубе, это был не я, надо мной властвовал алкоголь. Но люблю я только тебя! И всегда любил и буду любить! Ты – тот самый человек, благодаря которому, моя жизнь изменилась. Именно тебя, я искал всю свою жизнь. Для меня – ты самая самая. Дороже тебя у меня нету никого. Вспомни все моменты проведенные вместе! Как мы за руку гуляли по парку.… Как давали автографы фанатам.… Как пили чай.… Ходили в кафе.… Кидались мукой утром.… Вспомни, как мы провели твой день рождения.… Как мы веселились с тобой.… С твоей мамой.… Ходили по магазинам и тратили кучу денег…. Вспомни все, пожалуйста! Эти слова я говорю тебе, от всего своего сердца. Эти слова – настоящая, правда и истина. Я буду здесь все время и никуда не уйду, пока ты не простишь меня! POV Katrin Я проснулась снова от тошноты. Уже 3 день не высыпаюсь. Схожу в душ, выпью кофе и съезжу к врачу. Я одела черный костюм, который держался на груди и заканчивался на лодыжках. К нему я одела серую курточку, взяла белую сумку, очки, телефон, одела босоножки, шарф, подобрала несколько украшений, села в машину и поехала. Очереди не было, поэтому я сразу прошла в нужный мне кабинет, к гинекологу. -Здравствуйте, доктор. – с дрожью в голосе сказала я. -Здравствуйте, проходите. Рассказывайте, что случилось. – мило ответил доктор. -Несколько дней назад у меня был день рождения и мой па… Бывший парень лишил меня девственности. Меня уже несколько дней тошнит. Задержки нету. Я не понимаю что это, доктор… Я решила сходить к вам, Вы точно должны знать – сказала я. -Раздевайтесь и присаживайтесь вон в то кресло, я вас осмотрю, мы сделаем узи и все поймем… - сказал доктор. Меня осмотрели, сделали узи, и оставалось только ждать результатов. Мне сказали результаты. Не сказать, что я была в шоке, но меня это удивило, ведь обычно позже начинает тошнить… Я села в машину и поехала домой. «Боже, я беременна…» - думала я. Конечно же, я счастлива, но мне было слегка грустно, что этот ребенок от Луи. Я зашла в дом, выпила стакан воды и переоделась. Я одела нежно розовые шорты, белую рубашку и белые балетки. Как только я переоделась, в дверь позвонили. Это был Луи. Он сказал все, что было у него на душе. Я спустилась по двери и села на пол и заплакала. -Кэти, милая не плачь. Открой дверь – вскочив, сказал Лу. -Хорошо я открою – сквозь слезы сказала я. Я открыла дверь и просто не смогла смотреть, как он страдает. Я обняла его, и мне стало лучше. Я поняла, что без него – я никто. Он – это моя жизнь. -Я прощаю тебя, Лу – сказала я, уткнувшись лицом ему в грудь. Он поцеловал меня в губы. Как же мне этого не хватало! -Почему ты плачешь, принцесса? – спросил Лу. -Я…Я…. – заикалась я. -Что ты? Говори Кэти! – встревожился Луи. -Я беременна. Это твой ребенок, Лу – сказала я и сильнее заплакала. Лу так обрадовался, что поднял меня на руки и начал кружить. Я боялась, что он не примет этого ребенка. Но он принял. -Я люблю тебя, Лу! – с улыбкой сказала я. -И я тебя моя маленькая. – ответил Лу. Он начал целовать мою шею, гладил мои волосы, он делал это нежнее чем кто либо. Он начал расстегивать мою рубашку, но я его остановила. -Лу, у нас дверь открыта – смущаясь, сказала я. Он ногой закрыл дверь и продолжил. Подхватив меня на руки, он понес меня в спальню. Мы разделись и начинали сливаться в одно целое. Наш поцелуй был страстным и становился углубленным. Языки сплетались в поцелуе. И вот, он входит в меня аккуратно, но до самого упора. Сквозь поцелуй, я издаю громкий и протяжный стон. Он целовал мои ключицы, шею. В руках сжимал мою грудь. Когда мы закончили, то я легла спать, потому что устала. -Я скучала, любимый. – сказала я поцеловав Лу в нос. -И я, моя прелесть! – ответил Лу. Он обнял меня за талию и мы уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.