ID работы: 936378

Ты тот, кто изменил мою жизнь

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
112 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Как приятно, просыпаться в объятиях родного человека. Я так скучала по нему.… Вот мы лежим в кровати, в обнимку, он еще спит. Я так не хочу его будить. Аккуратно убрав его руку с моей талии, я поцеловала его в щеку и пошла в душ. «О, ну бля, зашибись! Еще и месячные начались. Как раз «во время» Я прямо счастлива!» - думала я в душе. Выйдя из него, я побежала в комнату. Лу еще спал. Пока я выбирала что одеть, то скакала, как сумасшедшая по комнате в нижнем белье. Выбрав джинсовые шорты, майку с американским флагом и красные кеды, я нанесла легкий макияж, сделала две косички и пошла готовить завтрак. Только я хотела начать, как спустился Лу. -Тебе не стоит напрягаться. Давай лучше я приготовлю завтрак? – с заботой предложил Лу. -Да, конечно, ты прав! Я посижу и посмотрю, как ты это делаешь – с улыбкой ответила я. После завтрака, я предложила ему пойти погулять, и он был не против. Мы гуляли по парку, держась за руки, пили чай. За каждым нашим шагом следили папарацци, но мы не обращали на них внимания. Мы зашли в магазин. Там продавали парные футболки. Повыбирав, мы купили себе футболки, одели их и пошли дальше. После нескольких часов прогулки, мы вернулись домой. -Лу, давай позовем ребят в гости, посмотрим какой-нибудь фильм? – предложила я. -Хорошо. Я позвоню парням, а ты обзвони девчонок! – радостно ответил Лу. Я позвонила Дани и Перри. Лу сказал, что Гарри тоже приведет свою новую подружку. Договорились мы на 22.00. Я сделала поп корн на девятерых, налила лимонад и к этому времени все уже приехали. Выбор мы остановили на «Мстители». Было страшно, но интересно. «Что за? Эль (подружка Гарри и официантка из кафе) клеится к Луи? Он ее лапает? Что? Они обменялись номерами? Ладно, потерпим…» - думала я. Специально, чтобы эта шлюха отлипла от него, я прижалась к нему сильно сильно. Видимо он вспомнил обо мне и обнял меня. Час ночи. Фильм закончился. Ребята собрались уходить. Перри и Дани уже вышли. Забыла сказать, что за время фильма, Зейн и Перри помирились и снова встречаются. Теперь настала очередь Элеонор покинуть мой дом. Она обняла Луи и он ее тоже, потом она поцеловала его в щеку и начала уходить. -Мать твою, Томлинсон! Ты мне клялся! Обещал! И что я вижу? Ты обманщик! Я ненавижу тебя! Ты сидел и лапал ее, обнимал! Она просто шлюха! – плача кричала я на Луи. -Кэти, я…. – начал Луи. Он ничего не успел сказать. Я побежала на кухню и вернулась с ножом. Все испугались и стали охранять девочек, но зря. Я порезала себе вены и моментально потеряла сознание. Пока я падала на пол, я ударилась об угол стены и из головы тоже кровь потекла. Больше я ничего не помню. POV Louis Я знаю, я поклялся ей, но Эль… Элеонор такая красивая и сексуальная, я просто не мог сдержаться. Фильм закончился. Кэти наорала на меня и убежала на кухню. Она вернулась.… С ножом? Что она собирается делать? На всякий случай мы с парнями прикрыли девочек. И зря. Она порезала себе вены, потеряла сознание и упала. Везде была кровь. -ТВОЮ МАТЬ!!! – заорал я. – Зейн, Найл, отвезите девочек по домам. Гарри заводи машину. Лиам, помоги мне, мы едем в больницу. Господи, что же она наделала, глупышка. Хоть бы, с ней было все хорошо. Я же поклялся ей… Боже, какой же я идиот. Я же люблю ее до боли в сердце! Вот уже и больница. Мы с Лиамом заносим ее в больницу. -Срочно врача!!! – заорал Гарри на всю приемную. -Здравствуйте, что у вас случилось? – спокойной спросила девушка. Мы показали ей тело Кэти, истекающее кровью. Она поняла и бегом повела нас к доктору. Доктор обработал порез, забинтовал, обработал рану на голове. Мы ее положили в палату. Ей поставили капельницу. -Кем вы ей являетесь? – спросил нас доктор. -Я жених, а это мои и ее друзья. – ответил я. -Вам можно остаться, а вот друзьям, до утра, придется уехать. – ответил врач. -Хорошо. Ребят, я завтра вам позвоню, как начнутся приемные часы. Расскажите все Зейну и Найлу. Можете привезти Перри и Дани, но не Элеонор. Уж прости Гарри… - ответил я. Парни кивнули и поехали по домам. Ее бездыханное тело лежало на кушетке. Она была без сознания. Я сел на табуретку рядом с кушеткой, взял ее за руку и не отпускал. -Милая, я знаю, ты меня не слышишь, но я все равно скажу это. Прости меня, пожалуйста! Я идиот, дурак, мудак, в конце концов. Тебе нельзя было волноваться и переживать.… Надеюсь, нашему ребенку это не повредило… Я, очень люблю тебя, и хочу провести всю жизнь с тобой! Прости… - когда я закончил говорить, то позвонил Гарри и попросил его завтра купить и привезти кольцо и цветы, чтобы сделать предложение Кэти. После этого я уснул с мыслями, какой я ужасный…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.