ID работы: 936378

Ты тот, кто изменил мою жизнь

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
112 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Меня разбудил Лиам. Я послушно встала. Спросила где у них здесь ванная и пошла в душ. После него, я одела рваные джинсы, майку и розовые туфли, которые мне подарили Лиам и Данни. Я пришла на кухню. Даниэль готовила завтрак, Лиам пил кофе. -Доброе утро! – поприветствовала с улыбкой их я. -И тебе тоже. Слушай, Кэти, у тебя телефон несколько раз звонил… Если балкон на втором этаже с право по коридору. – сказал мне Лиам. -Спасибо – я взяла телефон и пошла на балкон Ну, конечно, мне звонил Лу. Много пропущенных… Я его люблю, но… Его родители, это все, что мешает нам быть вместе. Я решила перезвонить ему. Спустя несколько гудков он взял трубку. -Алло -Привет, Луи. Это я, Кэти -Можешь не напоминать мне кто ты, я помню. Почему ты убежала вчера? -Твои родители… Они считают что… -Не слушай их! Я люблю тебя и готов всю жизнь провести с тобой! На счет родителей не беспокойся, сегодня у них встреча с нашей группой, мы все им скажем, и они примут тебя! -Спасибо, Лу. -Где ты? Куда ты ушла? Я обошел все места! -Видимо не все… Я ночевала у Лиама и Даниэль. -Вот к ним то у меня и не хватило сил зайти! Когда ты вернешься ко мне? -Никогда… -Что??? -Мы будем жить в моем доме! -Не пугай меня так. Хорошо. Я заеду за тобой через 20 минут, и мы поедем домой. Жди меня. Целую Я спустилась вниз, рассказала все Лиаму, так как Даниэль уехала по делам. Он дал мне покушать и помог собрать вещи, которые я успела распаковать. Когда мы закончили Луи уже приехал. Лиам пошел открывать дверь. Когда Лу вошел в гостиную, и я увидела его, то я, просто не сдерживая слез, кинулась его обнимать. Одна ночь без него, это уже что-то ужасное.… После долгих обниманий, Лу взял мои вещи, мы попрощались с Лиамом и поехали домой. -Дурочка, зачем же ты убежала? -Твои родители, они… Я не пойду против них! -А я пойду! Ради тебя, я готов на все! Ты моя жизнь и без тебя я никто.! -Ладно, хорошо… -Кэти, у меня новость! -Какая же? -Ты не поверишь…. Саймон сказал, что на нашем концерте, через неделю, ты будешь петь с нами АБСОЛЮТНО ВСЕ песни. -Что??? Саймон ничего не спутал? Я же не популярна. Я хотела этого, но боялась, а теперь… Спасибо! Когда репетиция? -Мы знали, что ты не откажешься. Репетиция сегодня. Заедем домой, ты переоденешься, и мы поедем. -Хорошо! Когда мы приехали домой, я бегом побежала наверх. Я остановила свой выбор на узких синих штанах с коричневым ремешком, белой, кружевной блузке и розовом пиджаке. Я взяла желтую сумку, напихала в нее всего нужного, одела сережки, одела украшения, нанесла легкий макияж, взяла туфли и побежала вниз. Одев бежевые туфли, на застежке, на шпильке и взяв солнечные очки, мы поехали на репетицию. Мы приехали, все уже были на месте, мы слегка опоздали, но нас простили. Мне дали список песен на концерт. Была одна песня, которую я не знала. Оказывается, она будет новинкой на концерте. Ее написали не парни, но мы будем ее петь. Еще каждому предстояло спеть любую песню соло и затем, спеть еще одну любую песню с напарником. Я сразу же вцепилась в Луи. Хотя, и так было понятно, что мы уже напарники. Список был большой… «Everything About You» «Change My Mind» «LWWY (Live While We’re Young)» «Another Word» «I Want» «Over Again» «Moments» «One Thing» «Heart Atack» «Still The One» «She’s Not Afraid» «Back For You» «Stand Up» «Summer Love» «Tell Me A Lie» «Stole My Heart» «Same Mistakes» «Rock Me» «C’mon C’mon» «Nobody Compares» «Truly, Madly, Deeply» «Magic» «I Should Have Kissed You» «Last First Kiss» «Gotta Be You» «Up All Night» «More Than This» «Na Na Na» «Save You Tonight» «One Way Or Another» «Forever Young» «Kiss You» «WMYB (What Makes You Beautiful)» Мы сразу все песни подстроили по шестерых. Мне достались отдельные слова и все слова с Луи. Между песнями были как раз таки отрывки из песен, которые мы поем соло, песни которые вдвоем мы будем петь. Для соло, я выбрала песню «Adele – Rolling In The Deep», а о второй песне мы с Лу дома поговорим. Мы отрепетировали по несколько раз все песни, соло тоже. Песни в паре мы будем репетировать через несколько дней. Закончили мы около 22 вечера. Собрав вещи, мы с Луи поехали домой. Еды Дома не было, поэтому мы заказали пиццу. Покушав, мы стали смотреть футбол. Раньше, я его не любила, но после того, как встретила Лу, то полюбила. Мы выбрали с ним песню, которую мы на концерте будем петь вместе. Это была «Pitbull & Christina Aguilera – Feel This Moment». Мы не много отрепетировали, у нас получилось. Потом мы сходили в душ и легли спать. День был тяжелый и мы оба моментально уснули. Но перед сном, мы обсудили, что будем делать завтра. Мы решили с утра пойти на пробежку в парк, потом вернуться, покушать и спеть все песни. Репетировать даже дома надо. Мы оба согласились и легли спать. Я поцеловала его, сильно прижалась к нему и заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.