ID работы: 936378

Ты тот, кто изменил мою жизнь

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
112 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
-А где же сегодня? Решил разнообразить наш секс? Шалунишка – приподняв бровь, спросила я. -О да. Мы займемся этим на кухне. Она большая, стол большой – не сломается, надеюсь.… А разве ты не хочешь разнообразить секс? – ответил Лу. Перекинув мои волосы на левое плечо, он начал целовать другое плечо, опускаясь ниже и ниже. К его счастью, сегодня я одела стринги. Он снял с себя всю одежду, приподнял мое платье и очень резко вошел и с моих губ сорвался очень громкий стон. Он поставил меня раком и с каждым толчком ускорял темп. Внезапно он остановился. Я сперва, не поняла, но потом, он положил меня на стол, снял трусы и вошел уже в промежность. Тоже резко, неожиданно и до упора. Не смотря на мою беременность, он входил до упора и ускорял темп. Спустя, примерно час нашего секса, я остановила его, открыла холодильник и.… Достала оттуда взбитые сливки. Я попросила Лу лечь на стол и он, послушно лег. Встряхнув баллончик, на его торс полились сливки. Вскоре я дошла до его эрогенной зоны. Я наливала сливки на его член и все в него входящее. Поскольку сливки были холодные, то Лу постанывал. Я так медленно все делала, что его это начинало бесить. Я опустила свое лица к его торсу и начала нежно слизывать сливки. Ему это нравилось и его дружку тоже. Дойдя до его эрогенной зоны, я налила туда еще сливок и приступила к делу. Я слизала все сливки, не оставив не единой капельки. Наверное, сейчас, он не ожидал такого, но я начала делать минет. Он тихонько постанывал. Когда я закончила, то одела трусики, и попросила Лу одеть хотя бы трусы со штанами. Затем он начал тоже веселиться. Он приспустил платье с груди и начал лить сливки. Я сильнее возбуждалась. Он сжимал мою грудь в своих руках. Его пальцы были в сливках и, отодвинув трусики, он двумя «сливочными» пальчиками вошел в мою промежность. Пронесся легкий стон. После сильных и упорных движений, он вынул пальцы и приступил слизывать с меня сливки. Он успешно это сделал. Когда он закончил, то в дверь позвонили. Мы очень удивились, кого угораздило к нам в 6 утра? Он быстро помыл руки, кинул футболку на диван и пошел открывать. Я слегка помыла грудь, чтобы она не была липкой, натянула платье, протерла пол и стол, поправила прическу и пошла к нему. Когда мы открыли дверь, то слегка были в шоке. -Мама?! Папа?! – удивленно спросил Лу. -Да, это мы. Мы прилетели в гости и, судя по всему, не зря. – посмотрев на меня ответили их родители. Я засмущалась. -Проходите – вежливо сказала я. -Луи, мы слышали, что не давно, твоя девушка попала в больницу, это правда? Это она? Что с ней случилось? – начали расспрашивать родители. -Успокойтесь! Да, это правда. Да, это она. У нее было сильное кровотечение и пореза и потеря сознания. – объяснил Лу. -А… Почему у нее на руке бинт? Ты же сказал порез. – испуганно сказали родители. -Врачи так сказали, поэтому и бинт! – начал злиться Луи. -Покажи! – потребовали родители. Мы с Лу взволновано переглянулись. Он снял с меня бинт и его родители удивились. -Что это, Луи? – испуганно спросили родители. -Это то, из-за чего она попала в больницу. -Пойдем, поговорим…. – сказали родители. Они ушли на разговор. Я осталась одна. Их не было 5 минут. Когда они вернулись, Луи был злой, а его родители не удовлетворенные. -Что случилось, Лу? – спросила я, нежно обняв. -Я тебе позже расскажу – уже спокойнее ответил он. -Нет! Луи Уильям Томлинсон, с этой минуты, вы отправляетесь собирать свои вещи. Ты уезжаешь обратно в Донкастер! – заявили родители. -Что? – переспросила я, сквозь слезы. -То, что вы слышали! Мы не позволим нашему сыну жить с той, которая режет вены! – твердо заявили его родители. -Она из-за меня их порезала! – резко сказал Луи, от чего его родители были в шоке – я не хочу вас видеть! Я уже взрослый, самостоятельный человек. Это моя жизнь и мне решать с кем я буду. Я люблю Кэтрин! Я сделал ей предложение. Она ждет ребенка от меня. Мы счастливы вместе! -Хорошо. Допустим. Мы разрешаем быть вам вместе! – сказали его родители. – А теперь, нам пора ехать, уже пора. Мы здесь в командировке. Пока. Если что звоните. Мы закрыли дверь. Наконец-таки они уехали. Я заплакала. -Что случилось, малышка? -Я не нравлюсь твоим родителям, значит, мы больше не можем быть вместе. – я расплакалась, одела туфли, собрала вещи и ушла из его дома. Путь до моего дома был не близкий, поэтому, я решила переночевать у Лиама и Данни, надеюсь, они примут меня. Я дошла до их дома и позвонила в дверь. -Кэт? Что-то случилось? -Да. Родители Луи не хотят, чтобы мы были вместе. Я ушла из их дома. Можно у вас переночевать, просто до моего дома далеко. -Да, конечно, проходи. Я зашла в их дом, рассказала им все, что случилось, мы попили чаю и легли спать. Сквозь сон, я услышала стоны. «О боже, даже здесь они трахаются! Хотя, это их дом. Не буду отвлекать, и обращать внимания!» - с такими мыслями в 3 ночи я продолжила сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.