ID работы: 936378

Ты тот, кто изменил мою жизнь

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
112 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
Мы приехали домой. Поскольку Лу был пьяный, то я его отправила в душ. Он не много освежился, но сразу лег спать. Я тоже сходила в душ, но потом взяла ноутбук и пошла на кухню. Заварив себе чай, я открыла ноутбук и зашла в твиттер. Там было какое-то видео из больницы. «Что? Эти придурки снимали, как Луи делает мне предложение? Ахахаха. Ну, мы с ними это позже обсудим» - подумала я. «Что у нас тут дальше? У Луи новые фотки? Со мной?! Где мы гуляем по парку за ручку и пьем чай. Там где мы целуемся. Ходим по магазинам. Он что, шпиона нанял? Или это Гарольд?» - усмехнувшись, думала я. Прокомментировав и сохранив все фотографии, я тоже пошла спать. Утро. Сегодня финальные репетиции с самого утра и до ночи. Лу еще спал, поэтому я пошла в душ. Сходив в душ, я пошла одеваться. Я одела прозрачную блузку, голубо-белые джинсы, черные, закрытые туфли, нанесла макияж, сделала хвостик и пошла на кухню готовить завтрак. Сегодня у меня получился вполне нормальный завтрак, и я пошла, поднимать Луи. Вставать он, ну никак не хотел, поэтому, я приняла тяжелые меры. Я сама его подняла и потащила в душ. Поставив его под душ, я включила холодную воду. -Ты совсем офигела? -Нет, любимый. Просто ты не хотел вставать, а мы через полчаса должны быть в студии. Поэтому одевайся и иди завтракать, еда на столе. Как поешь, то мы бегом едем в студию. Спустя 10 минут мы поехали в студию. Приехали мы как раз во время. На часах 9:42. Мда, рановато, но послезавтра концерт. Зейн и Лиам привезли в студию девочек, чтобы они послушали. Когда все собрались, то мы сразу же начали репетицию. Отрепетировав все 33 песни, у нас был перерыв. В этот перерыв, поскольку он был большой, мы решили сходить покушать и проверить Гарри. Ему было уже лучше, но к концерту он бы не поправился. Но он обещал, что придет послушать нас. Не много поболтав с ним, мы снова отправились в студию. Примерно до 23, а то и 12 часов ночи мы репетировали. За это время мы отрепетировали все песни. Группы, соло и парные. После репетиции все разъехались по домам. Когда мы с Лу вернулись, то сходили в душ и сразу же улеглись спать. Секса сегодня хотелось только ему, но мы так устали, что решили отложить на завтра. Проснулись, мы скажем так не в самом лучшем расположении духа. Освежившись, мы пошли на пробежку. Уже потихоньку наступала осень, поэтому было прохладно. Пробежавшись, мы вернулись домой, сходили в душ и начали репетировать. Пели мы только свои отрывки из песен, хотя я, иногда, пела и всю песню. Особенно свои любимые. Ну, часов 5-7 мы точно пели. Затем, мы решили поужинать. На ужин мы пожарили мясо и сделали салат. Довольно сытный и простой ужин. Меня переклинило, и я резко захотела принять ванну, именно ванну, а не душ. Видимо из-за беременности. О да, чуть не забыла. После того как я узнала о беременности, прошло довольно много времени. Животик начал появляться, но его не так заметно и это хорошо, потому, что на завтрашний концерт приедет моя мама, а она еще не знает о моей беременности. Я наполнила ванну, налила пену и, взяв плеер, легла расслабляться. Спустя полчаса моим расслаблениям пришел конец. Ко мне пришел Луи. Ну, я же знаю, зачем этот извращенец пришел сюда. Но помучить вопросами мне его хотелось. -Зачем ты пришел сюда? -Ну, «просто так» -А конкретнее? -Может еще разок, разнообразим? -Ну я догадывалась… Ладно. Но это будет последний раз. Срок увеличивается. И есть больший риск. -Как скажешь, солнышко Он быстро разделся и залез ко мне в ванную. Я положил плеер на пол. Луи не меняя позу, резко вошел в меня, я этого не ожидала, поэтому мой стон был очень громким. Он двигался быстро, входил до самого упора и выходил почти до конца. Несколько раз мы меняли позы. Финальной стала поза, когда я сидела на нем. После несколько часового секса, мы решили вместе принять душ. После этого «мероприятия» мы легли спать. Времени было не очень много, но мы устали за день. Проснулись мы довольно таки поздно, в 13:27. Через 3 с половиной часа, мы должны быть на арене и репетировать. Мы умылись, позавтракали и отправились на пробежку. Сегодня мы немного дольше бегали. Вернувшись, домой, мы сходили в душ и еще раз повторили все тексты песен и отрепетировали их. Нужная нам одежда для концерта уже была в гримерке. Но на улицу тоже надо было что-то одеть. Я одела темно-синюю юбку в пол, белую майку, джинсовую куртку и туфли на каблуке. Собрав нужные вещи в сумочку, сделав прическу, я спустилась вниз и мы с Луи поехали на арену. Там уже толпились фанатки. Мы зашли, естественно, с черного хода. Зайдя в гримерку, мы увидели, что здесь уже все. Не смотря на присутствие других мальчиков, я спокойно переоделась в наряд для концерта. Это были ярко-красные джинсы, голубая рубашка и черные кеды. Я одела все – кроме кед. Их я решила одеть потом. Сейчас мне хотелось походить на каблуках. Мы пошли на репетицию. После нее, начали прибегать фанатки. Мы ушли в гримерку. Я переодела туфли на кеды и занялась внешним видом. Я переделала прическу. Я сделала аккуратные локоны. Нанесла довольно таки легкий, но яркий макияж. Мы услышали стук в дверь. Зейн пошел открывать. Это была моя мама. -Ааааааа, мамочка! Привет! Как же я рада видеть тебя! – завопила я. -Здравствуйте, миссис Де лонг. – вежливо сказали парни. -Всем привет. Я вот, решил заглянуть по раньше. Скоро начало. Я после концерта тоже зайду к вам. Как Гарри, еще не поправился? – тараторила мама. -Хорошо. Мы не зноем, но… Наш разговор прервал очередной стук в дверь. Это был Гарольд. Как только мы его увидели, то все накинулись на него с обниманиями. После этого трогательного момента, нам уже пора было идти на сцену. Последний раз, повторив слова, сходив в туалет, попив воды, мы отправились на сцену. Выйдя на сцену, я как будто все слова забыла. Здесь столько фанаток. Мы начали петь первую песню, «Everything About You». Когда настала моя очередь петь, то я уже вспомнила все слова. После того как мы спели эту песню, то Лиам объяснил фанаткам, что с Гарри, кто я и почему пою вместо него. Они все поняли и приняли меня. Лу подошел ко мне и сказал: -А ты волновалась, что они тебя не примут. Еще как примут. Ты теперь неотъемлимая часть нашей группы. – прошептал Лу и на глазах у всех поцеловал меня. Я слегка засмущалась. После этого мы продолжили концерт. Наступило время петь мне соло. Я спела и, на удивление, все очень громко захлопали мне. После нашей с Луи парной песни, нам тоже все громко хлопали. Мы даже слышали, как за сценой хлопает Гарри. После концерта, Гарольд поблагодарил меня за то, что я подменила его, и сказал, что я очень хорошо спела. После долгих обсуждений мы отправились к фанаткам, которые уже толпились за сценой. Мы сделали с ними совместные фотографии, раздали автографы, поболтали с ними и ушли в гримерку. Посидев в гримерку и попив чая, мы все переоделись, попрощались и разъехались по домам. -Ты была неотразима сегодня. -Спасибо, любимый. Мы приехали домой. На часах было 23:00. Нам ничего не хотелось кроме как лечь спать. Мы приняли душ и легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.