ID работы: 936378

Ты тот, кто изменил мою жизнь

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
112 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
Совершенно забыла, домой мы поехали с моей мамой, но я так и не решилась ей рассказать о беременности, но сегодня я твердо решила, что скажу о беременности и предстоящей свадьбе. Проснувшись, я сходила в душ и одела шорты с майкой и балетками. На голове я ничего не сделала, только причесалась. Макияж тоже не наносила. Когда я спустилась вниз, то Луи и мама уже были там и готовили завтрак. -Доброе утро -Доброе утро, принцесса – сказал Лу и поцеловал меня -Очень даже доброе. Я смотрю, Луи очень хорошо готовит и откормил тебя. Ты была такая худая, тебя же ветром сносило, а сейчас ты вполне упитанная и… -Мам – перебила я ее. – Да, Луи меня кормит, но не так много, все дело в том, что… Я беременна. -Что? -Да, мам, я беременна. Срок уже месяц. А еще.… Через неделю у нас с Луи свадьба. -Боже, я так рада за вас! Дайте же, я вас обниму! – обрадовалась мама. После болтовни о предстоящей свадьбе, мы отвезли маму в аэропорт. Она летит по делам, но к свадьбе обещала вернуться. Когда мы вернулись домой, то начали писать приглашения. Список был не очень большой. Мы справились. Осталось съездить в загс и подать заявление. Не смотря на очереди, для нас нашлось местечко. С выбором места отмечания тоже проблем не было. Мы выбрали домик в лесу, в котором отдыхаем компанией. Мы позвонили парням и девчонкам, и они приехали к нам. Луи и мальчишки отправились выбирать одежду к свадьбе для Луи, а мы с девочками, на моей машине поехали в свадебный салон, по магазинам и, в общем, во все места, куда нам нужно было. Приехав в свадебный салон, у меня просто глаза разбегались. Мы выбрали нужный фасон платья и попросили найти нужный размер. К счастью он был. Я примерила это платье, оно идеально село на меня, и мы его купили (фото прикреплено). Зайдя в обувной, мы купили мне шикарные туфли на шпильке под цвет платья. Я могла позволить себе шпильки, потому что Луи, был выше меня, а на свадьбе, хочется, быть примерно одного роста. После этого, мы забежали в магазин с украшениями и накупили мне всяких сережек, браслетиков, бусиков и тому подобного. Когда мы закончили, то записали меня в салон на маникюр, педикюр и поход к парикмахеру в день свадьбы, до загса. И вот, настал этот день – день, когда я стану Кэтрин Томлинсон. Я сходила в салон, мне сделали завивку, идеальный маникюр и педикюр и поехала домой, где меня уже ждали девочки. Луи не было дома, он был с парнями. К моему удивлению, моя мама тоже была здесь. Я одела колготки, платье и туфли. Я решила обойтись без фаты. Когда все оценили мой наряд, мы поехали в загс. В этот раз за рулем была Даниэль. Ой, совсем забыла сказать, кто же будет моей свидетельницей. Я пригласила на свадьбу свою лучшую подругу из России. Она тоже фанатела от One Direction. Она была на нашем концерте. Она то и была моей свидетельницей. И вот, мы подъезжаем к загсу. Все уже там. Обычно, к жениху невесту выводит отец, но по-скольку у меня его не было, то я шла с мамой. Мы с ней идем, у меня в руках буке, и руки дрожат от страха. Но я не понимала, почему я боюсь. Сегодня самый счастливый день! Я уже стою около Луи. Он такой красивый. «Ты просто прелесть, моя родная!» - прошептал мне на ухо Луи. В ответ я лишь кивнула. И вот, настает самый важный момент в моей жизни. -Кэтрин Де Лонг, берете ли вы в мужья Луи Уильяма Томлинсона? Клянетесь ли, любить его пока смерть не разлучит вас? Жить в горе и радости, любви и богатстве… -Да. Клянусь. -А вы, Луи Уильям Томлинсон, клянетесь любить ее пока смерть не разлучит вас? Жить в горе и радости, богатстве и бедности… Берет ли вы в жены Кэтрин Де Лонг? -Нет… Все были просто шокированы. Он что, нагло врал мне? На глаза наворачиваются слезы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.