ID работы: 936378

Ты тот, кто изменил мою жизнь

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
112 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
Он водил руками по моему телу, целовал каждый участок. Все мои клетки не могли терпеть уже. -Мать твою, Томлинсон, я хочу тебя! -заорала я. После этого он резко вошел в меня. Сперва, он двигался плавно, аккуратно, но потом, его темп начал ускоряться, движения были резче, слышались шлепки тел. После этого Лу приподнял меня и поставил на землю. Я оперлась руками на прикроватную тумбочку и он резко и до упора вошел мне в попку. Я издала громкий стон. Наверное, от удовольствия, а не от боли. Его резкие движения заводили меня еще сильнее. У меня уже не было сил. Луи это заметил и, не останавливаясь, взял меня и положил на кровать. Мое тело изгибалось под ним. И вот, я уже на пике, а он еще сильно и уверенно делает толчки. -Луи, я сейчас.... Не успела я договорить, как из меня вылетел очень громкий и протяжный стон. Он начал ускорять движения. Резче. Жестче. У меня уже не было просто сил, я лежала как труп, беременный труп. Наконец-таки, у Луи тоже начали заканчиваться силы. Он уже на пике. Но он еще хочет меня. Ииии... Что??? -Томлинсон, ты охренел? Ты второй раз отложил во мне свою личинку? Ну спасибо! -О боже. Прости. Просто я так хотел тебя, не мог остановиться, хотя знал... В результате брачной ночи Луи засеял в меня еще одну свою частичку. Супер. Через месяц у Луи день рождения. Через несколько месяцев роды. И теперь еще блин через год рожать. Я просто счастлива! -Спасибо, Луи! -За что малышка? -Просто. За все. За то что ты есть. За то что ты со мной. Я люблю тебя. Ты мое все. Ты тот, кто изменил мою жизнь. Ты сделал меня прежней. Спасибо... -Глупышка, ты всегда была такой, просто не хотела это выпускать, а я помог. После такой бурной ночки мы уснули почти моментально. Утром я проснулась от звонка телефона. Ели как встав с кровати я подошла к нему. -Алло -Привет Кэти. Ну как ты? -Привет. Прости, но... Кто ты? -Ты не узнаешь совсем? -Прости, нет. -Да, изменилась же ты.... А помнишь 5 лет назад битва подушками в школе, на биологии? -Стефани? Ты? Боже, как я соскучилась, родная. Как ты? Где ты? -Со мной все хорошо. Я... Не поверишь! В Лондоне! -Где? Где ты живешь? -На окраине где-то. Напиши свой адрес, я днем заеду. -Хорошо, да конечно, записывай. Dirnkay Street 65 -Через час приеду, жди! Боже! Как я счастлива! Ко мне едет лучшая подруга! Думаю, стоит рассказать о ней. Когда я жила в России, мы были самыми лучшими и близкими подругами. После моего отъезда мы не общались и сейчас она в Лондоне. У Стефани темно-рыжие волосы, зеленые глаза, небольшие веснушки. Она, так же как и я, любила носить узкие джинсы, кеды, рубашки, футболки на несколько размеров больше. Могла и одеть туфли с платьем. Сейчас ей 18. У нее в январе день рождения. Надеюсь, она останется у нас отмечать, а лучше, жить! Мне так ее не хватало... Я пошла на кухню готовить легкий салатик и заваривать чай. Все сделав я пошла в душ. После, я переоделась. Я одела лосины и футболку Луи. Он был сейчас на репетиции. Скоро снова концерт. Но я не иду. Беременной не хочется упасть на концерте. Там будет Гарри так что все хорошо. Сев в гостиной, я начала ждать Стефи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.