ID работы: 936378

Ты тот, кто изменил мою жизнь

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
112 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
В нашей комнате мы увидели нечто. Вроде бы обычная комната,шкаф,стол,стул, зеркало, кровать... Но... Что??? На кровати Джастин и Элеонор? Бибер и Колдер? Трахаются? На нашей кровати? Ну пиздец! Луи резко разозлился, а я развеселилась. Достав телефон я начала это снимать. Ах да, когда мы зашли, они нас не заметили, поэтому я спокойно снимала. Поснимав несколько минут я начала выкладывать это в твиттер. Они все таки заметиои нас. Лу схватил Джастина и пошел о чем-то с ним говорит. Ко мне подошла официанточка Элеонор. -Ну как? Не Луи, не Гарри, так Джастин? Какая же ты шлюха! -Так, малышка, успокойся. Твой Луи это просто ужас. Гарри - секс машина, а Джастин просто секс бомба! Думаю я буду с ним! -Шлюха! - крикнула я и ударила Элеонор. Она в шоке схватила одежду, оделась и побежала куда глаза глядят. Когда она убежала, то уже и Джастин собирался за ней. -ПОШЕЛ ВОН!!! - орал Луи. Я приобняла его, но он был настолько зол, что оттолкнул меня и я упала на пол, ударившись головой об тумбу. Из головы текла кровь. Мне было больно. Я плакала. Встав с пола я рванула к аптечке, чтобы обработать рану. К счастью я успела это сделать. После я поднялась к Луи. Он сидел в спальне. Там все было разгромлено. Он сидел на кровати, взявшись руками за голову. Я села к нему. -Прости, любимая. Просто я был так зол и... -Я понимаю. Он приобнял меня. Я уткнулась лицом ему в грудь. Кровать была большая, мягкая... Срок еще позвалял. Брачная ночь. Романтика. Пока он обнимал меня, я повалила его на кровать. Я целовала его губы, шею, лицо. Прикусив его мочку уха, я спустислась ниже. Сняв с него футболку, я начала водить руками по его торсу. Он явно был возмужден. Ему нравилась. Не расстегивая его штаны, я просунула свою руку ему в боксеры и начала делать движения. Его дружок сильно возбудился. Я начала расстегивать его штаны. Приспустив штаны и боксеры, я начала аккуратно играть с ним. Потом я сделала ему минет. После этого, Лу перевернул меня и я оказалась снизу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.