ID работы: 936378

Ты тот, кто изменил мою жизнь

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
112 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста
Вот. Звонок в дверь. Я ели как добегаю до двери и открываю ее. Там стояла Стеф. Боже, как она изменилась... -Привет, красавица! -Привет, любимая! -О, да я смотрю ты не плохо об устроилась за несколько лет... -Спасибо, но... Это не все мое. Пойдем на кухню. Я сделала салатики и чай. Мы прошли на кухню и стали рассказывать что произошло за время пока мы не виделись. -Кэти, да я смотрю ты слегка выросла в размерах хихихи -Оооо тебе кажется. Сейчас я расскажу тебе всю историю... "После смерти моего отца, мы с мамой переехали в Лондон. Она часто ездит в командировки чтобы хоть как-то кормить себя и меня. Я целыми днями сидела дома. В один день, мне захотелось погулять. Я зашла в кафе, потом в магазин. Когда я вышла из магазина то увидела One Direction. Сперва я послушала как они пели около Биг Бена, а потом пошла домой. По дороге, у меня развязался шнурок. Пока я его завязывала, то кто-то бежал на меня и упал, перелетев через меня. Отделался он легкими царапинами. Я при тащила его домой и обработала царапины. Не поверишь, но это был Луи - Луи Томлинсон. Мы с ним мило беседовали у меня дома. Когда стемнело, он хотел домой, но жил он далеко, и был без машины, поэтому он ночевал у меня. Не думай, мы не переспали. На следующий день он меня познакомил с мальчиками. Мы все гуляли, пили чай, тусили. В один день, я зашла в твиттер и у Лу был твитт "я влюбился. Хотя мы знакомы несколько дней". На следующий день, в гостях у Гарри, Луи признался мне в любви и мы встречались. Дни летели, страсть росла. На мой день рождения он подарил мне машину, цепочку, цветы и привез маму из командировки. В этот де день рождения он лишил меня девственности. Я была счастлива. Дни опять же летели. Они записали со мной совместный альбом. Я выступала вместо Гарри на концерте, ему было плохо. У нас с Луи была свадьба. Он мой муж. И, я не потолстела. Я беременна. Скоро рожать первого ребенка. Второй ребенок будет через 9 месяцев. Я счастлива. У меня любящий муж, счастье под сердцем и самые лучшие друзья. Кстати, тот чай о котором я говорила, ты должна будешь попробовать. И, хочешь я тебя с ними познакомлю? Ты же Гарри обожаешь? Так он свободен. У тебя есть шанс" -Офигеть! Это твой дом и Луи? Вы вместе? У вас будут дети? Кэти, я так счастлива за тебя! Да, конечно, сходим попробуем. Да, познакомь конечно. -Спасибо. А теперь, рассказывай ты... Сперва Стефи задумалась, но потом начала рассказ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.