ID работы: 936378

Ты тот, кто изменил мою жизнь

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
112 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста
-Стеф, не молчи. Рассказывай. -Хорошо... "Не ранее как 7 марта 2011 года мои родители собирались полететь в Милан. Я осталась в городе. На следующий день мне позвонили - из больницы. Сказали что самолет загорелся еще до взлета. Я рванула в больницу. У родителей было тяжелое состояние. Ожоги. Кровь. Переломы. Неделю, каждый божий день я приходила к ним, посмотреть, не вышли ли они из комы. Спустя эту неделю, они скончались. Они не вышли из комы. Не по прощались со мной. Я рыдала. Днями и ночами. Меня воспитывала мамина сестра. Сейчас, мы с ней переехали в Лондон и останется тут жить. В России мне ВСЕ напоминает о маме... О папе... Я просто не смогла там жить!..." -Боже, Стефи, почему ты не позвонила мне? Не рассказала? -Я думала ты... -Господи, родная моя, не переживай. Спустя несколько недель. А теперь, я переоденусь, мы заедем за чаем и поедем в студию к мальчикам. Мы приехали. Я взяла себе и мальчикам те чаи, которые мы пили в первый раз. Стефи выбрала зеленый чай с дыней и клубничными шариками. После этого мы отправились в студию. По дороге я решила позвонить Лу. -Привет, любимый -Привет, красавица -Где ты? -Мы с ребятами в Нандос. -Я скоро приеду -Что это за шум? Кэти! Кэт! POV Louis Мы с мальчиками закончили репетицию и поехали в Нандос. Мы сидели и ждали заказ. У меня в кармане за вибрировал телефон. Кэти. -Привет, любимый - послышался нежный трепет в трубке. -Привет, красавица ..... -Скоро приеду Резко мальчики вскочили. Я трубке тишина. Мы выбежали на улицу. Дааа... Большая же авария! Стоп! Машина... Я же ее подарил Кэти на день рождение! -Ребята это... МАШИНА КЭТИ! -Что? Чего же мы стоим! Быстрее туда. Там уже были полицейские. Мы сказали что родственники пострадавшей. Вот скорая. На носилках два человека. Кэти и... Наверное ее подруга. -Доктор! Доктор! Что с ними? Куда из везут? -Что с ними - еще не известно. Из везут в ближайшую больницу. А позвольте спросить, кто вы им? Я муж, одной из пострадавших, а это парень другой. - подтолкнув Гарри вперед сказал я. -Хорошо. Садитесь в машину. Мигалки. Сирена. Мы в скорой. Едем в больницу. -Какого черта ты делаешь, Томлинсон? -Гарри, я без тебя не справлюсь. Ты мой лучший друг. Ты поможешь мне. -Ладно. Но только ради тебя и Кэти. А вторая девочка, ничего такая... -Ну наверное Мы приехали в больницу. Девочек увезли в реанимацию. Мы сидели в коридоре и ждали. Результаты были неизвестны. И вот Кэти вывозят. Везут не пойми куда. Она очнулась? Боже наконец! -Что с ней? Куда ее везут? -В родильное отделение. Досрочные роды. Вы отец? -Да Меня повели в родильное отделение. Кэти лежит и кричит. Я сжимаю ее руку. Она рожает. Нашего первенца. -Поздравляю! У вас - мальчик! Боже я счастлив! И Кэти! Ребенка отнесли в комнату. Измерили рост. Взвесили. Как странно, но ребенок не доношенный и абсолютно здоровый. Кэти увезли в палату к ее подруге. Там уже был Гарри. -Ну как? -Все отлично, Хазза, она родила. У нас мальчик. -Лу, я искренне рад за тебя! И кстати, ее подружка ничего такая... -Девочки! Ну как так? Как??? -Мы ехали, спокойно. Я разговаривала с тобой. Стефи пила чай. Резко из-за поворота вылетел грузовик. Мы чудом выжили. Кстати, это Стефани, моя подруга с детства. -Ясно... Приятно познакомиться! Гарри, съезди в магазин и купи нашим девочкам по платью и туфлям и украшения подбери. Не забудь, что у Кэти животик. -Так точно, повелитель морковки! Все засмеялись. После этого я начал расспрашивать Стефи о ее жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.