ID работы: 936378

Ты тот, кто изменил мою жизнь

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
112 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 37.

Настройки текста
Мы были просто в шоке. Не ужели в день его рождения, его не стало? Я решила его еще раз поцеловать. Вложив всю печаль, всю любовь. Я почувствовала что-то живое. Это был он. -Ребяяяят.... -Что? -Он прикалывается! -сказала я шлепнув Луи по попе. Он заржал. -Ты придурок Томлинсон? Мы тут себе места не находили! Думали ты... Псих! -Ну простите ребят. Просто мой день и я решил пошутить... -Пошутить? Ты псих Луи? Я чуть от страха не умерла! -Прости, малышка. Я люблю тебя и никогда не брошу! - сказал Луи нежно поцеловав меня. -Эй, а мы? -Простите ребят.... Ладно! Все. Забудем о грустном. Внизу же родители волнуются! Пошли! Луи одел джинсы и мы пошли вниз. -Что вы так долго? -Я вставать не хотел! -Ну ладно. Ребят идите сюда. Луи встал посреди кухни. Мы начали петь. Happy birthday to you Happy birthday to you Happy birthday Dear carrot Happy birthday to you Задув свечи на торте, он подошел ко мне и поцеловал. В этот поцелуй он вложил все чувства. Мы принялись кушать тортик. После этого ребята уехали все подготовить, а мы с Луи гулять. Когда Лу вышел за дверь, я сказала родителям, что мы поздно. Мы гуляли по парку и пили наш уже любимый чай. Болтали. Я делала все что он просил. Я валялась на скамейке - он снимал. Я смеялась как идиотка - он снимал. -Луи, поехали. -Куда? -В коттедж. Я хочу отдохнуть с тобой. Мы сели в его машину и поехали. Не успели мы подъедать как я выскочила из машины и побежала в домик. Луи припарковался и тоже пошел в дом. Мы с ребятами уже спрятались. POV Louis Я притворился мертвым. Это так весело. Все переживают... Не много пошутив, поев торт мы с Кэти пошли гулять. О чем бы я ее не попросил - она все делала. Я снимал. Мы поехали в наш коттедж. Она как сумасшедшая выбежала и убежала из машины. Я припарковался и пошел в дом. Когда я зашел, то увидел кучу фотографий. Я и ребята. Я и девочки. Я и Кэти. Я и Джереми. Я чуть не расплакался. Внезапно, из разных углов начали высказывать ребята. Я театрально за кричал. Мы по смеялись. -С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! -Спасиииибо Я накинулся на них с обнимашками. Крепче всех я обнял Кэти конечно. -Пришло время подаркоооов Лиам и Данни подарили мне браслет с морковками. Зейн и Перри плюшевую морковку. Найл подарил корзину моркови. Гарри подарил шоколадки с морковкой. -Кэти? -Луи. На этот подарок я копила с первой нашей встречи. Там уже есть все что нужно. Она протянула мне красиво обернутую коробочку. Я аккуратно снял обертку. Там было два подарка. -Кэти.... Ты шутишь? Это мне? -Да! -Спасибо спасибо спасииибо Я зацеловал ее. Боже она копила деньги... Я так люблю ее! Она подарила мне iPhone 5 и iPad mini. -Луи. У нас еще один подарок... -Какой? -Он от всех нас. Зейн кинул мне в руки ключи. -Машина? Вы шутите? Боже! Это самый лучший день рождения! Я побежал на улицу. Там стоял самый новый Jeep. Мы с мальчиками поехали кататься по лесу. Девочки остались в коттедже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.