ID работы: 936378

Ты тот, кто изменил мою жизнь

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
112 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 36.

Настройки текста
Летели дни и вот наступит день рождения Луи. Я встала по-раньше и побежала в дом к Лиаму. -Ребята! Вот то к чему мы так готовились. 24 декабря. Все готово? -Да! -Гарри, а украшения? -Конечно Все обсудив я побежала обратно домой. Все еще спят. Я приготовила торт. Встали родители. -Доброе утро. - шептались мы. -Все готово? -Да! -Я пойду будить его. Уже пора. Я пошла в нашу комнату. Когда я зашла, Луи крепко спал и посапывал. На его лице была улыбка. Я присела на кровать. Легла ему на грудь. Стоп. Что? Он не дышит? Искусственное дыхание. Я начала делать ему искусственное дыхание. Все равно не дышит! Я уже начинала истерить. Я легла и прижалась к нему. Возможно в последний раз. Я почувствовала тепло. Родное что-то... Нежное... Если это правда и он... То я останусь одна! Буду с Джереми! Господи только он шутил... Я позвонила Гарри и он через несколько минут примчался. Он сказал что Луи никогда так не притворялся. Я заплакала. Гарри обнял меня. Его теплые руки. Так тепло. Не страшно. Мы обсуждали все. Мы говорили только о Луи. О его жизни. О нем и о нем. Я плакала. Родители думали что я его еще бужу. Мы им не сказали. Надеялись, что он очнется. Но он не дышал... Либо он часто дыхание задерживал, либо еще... Я переживала, плакала. Мы уже позвали остальных. Девочки меня успокаивали. Мальчики пытались понять что с Луи. Но это было бесполезно. Я рыдала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.