ID работы: 936378

Ты тот, кто изменил мою жизнь

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
112 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 39.

Настройки текста
Мы все проснулись в коттедже. Пьяные. Я дала всем по таблетке, потому что только я была в нормальном состоянии. Когда все более менее пришли в себя мы поехали по домам. Луи про трезвел поэтому машину вел он. Дома было чисто. Родители уже не спали. -И где же вы были ВСЮ ночь? -Отмечали. В коттедже на берегу озера. -Ясно. Луи подойди ко мне! -Ладно, мам. -Ты пил. Луи Уильям Томлинсон, НЕ МЕДЛЕННО отправляйтесь в душ! -Хорошо мамочка. Я смеялась как сумасшедшая лежа на полу. На меня посмотрела мама. -Мааам. Я не пила. Мне нельзя. -Подойди ко мне. -Окей.. -Не пила. Не кололась. Умница дочь. -Мам, я нормальная! Ладно, мы пойдем собирать вещи в тур. -Хорошо. Луи помылся и я тоже. Вещи мы собирали медленно потому что все время веселились. То ударим друг друга, то пошутим. Луи был в джинсах и без футболки. Я в шортах и топе. Когда я шлепнула его по попе, он облизнулся. -Мистер сексуальная задница, не здесь и не сейчас! -Как скажешь! После этих слов Луи протянул за моей спиной шарф и прижал им меня к себе. Он нежно поцеловал меня. Мы так наслаждались что не хотели отрываться. Резко открылась дверь. -Кэти, я хотела... Ой ну мы потом поговорим. Это была мама. Нам было пофиг. Когда мы прикрыли дверь, Луи приподнял меня на руки и прижал к стене. Я как будто была повешена. Он целовал меня. Все таки, спустя 20 минут любви, мы продолжили собирать вещи. Собрав чемоданы, мы пошли к Джереми. -Смотри, какой он красивый. Так на тебя похож... Такие же голубые глаза. -Нет, Луи, он похож на тебя. Смотри какое маленькое сексуальное тело. Прям как у тебя. Луи обнял меня за талию, я уткнулась лицом в его грудь. Я была просто счастлива. Мы по прощались с ребенком, с родителями, сели в машину и поехали к студии. Когда мы приехали то наш автобус уже стоял. Мы взяли чемоданы и пошли в него, оставив машину на парковке студии. В автобусе было уже весело. Найл как всегда кушал. Гарри орал, потому что его волосы были прямыми и не завивались. Зейн смеялся как идиот. Лиам орал на них. Мы с Лу кинули чемоданы и повалились на пол от смеха. -Да уж, это поездочка будет веселой. -О да. Вы как раз во время. -Какой список песен на этот раз? -Ну больше чем тогда... Посмотрев список, я начала вспоминать тексты этих песен. Только автобус отъехал и мы сразу начали петь. Нам было весело. Вот вечер. Мы приготовили еду. Я удивилась, что в автобусе есть кухня. Мы поели и собрались спать, но тут проблема. В автобусе 5 кроватей. -Кэти, ты спишь со мной! -Нет, Луи. Кровать и так маленькая. Я лучше на диване. -Нет! Не будь маленькой! Залезай ко мне! -Ладно. Но если мне не понравится, то завтра я буду спать на диване. -Тебе понравится, я обещаю. Мы легли спать. Луи залез к стенке, а я соответственно рядышком. Он крепко прижал меня к себе. -Я тебя никуда и никогда не отпущу, моя радость... - шептал мне на ухо Луи. - Тебе еще не нравится? -Уже нравится. Даже очень. Договорив, я повернулась к нему лицом и поцеловала. Так мы и уснули, лицом к лицу, улыбаясь. Ночью, кто-то из ребят встал. Наверное, Найл захотел кушать. Он взял телефон и сфотографировал как мы с Луи спим. Мы все равно во сне вертелись, поэтому фотографии получились веселые и их было много.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.