ID работы: 936378

Ты тот, кто изменил мою жизнь

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
112 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 40.

Настройки текста
Проснулись мы часов в 12. Ребята сидели на кровати Гарри и смотрели в телефон. -Что рассматриваете? -Ахахаха ваши фотографии. И вот так, а еще так. Какие страсти то Ахахаха -Покажите -О боже. Найл, твоя работа? -Ну есть не много... Луи дал ему подзатыльник. Найлуша расплакался. Я поцеловала его в щечку. Я одела джинсы, на ноги натянула носки и тимберы, одела футболку, вязаный бело-красный свитер, шапку, шарфик, варежки и вылезла на крышу автобуса. Мы ехали где-то в пригородах. Луи тоже оделся и вылез ко мне. Найл опять это сфотографировал. И как я притягиваю Луи к себе шарфом, Найл тоже сфоткал. Как мы целуемся, он сфоткал. И все выложил в твиттер. Мы с Лу выбрали одну из фотографий и поставили везде на аватарки. Нам нравилось. А вот и первая остановка. Мы вышли. Я не одевая куртку про скочила на арену. Она была просто огроменная. Я забежала в гримерку и сделала всем горячий шоколад с зефирками. После таких приятных посиделок, мы переоделись и пошли репетировать. После репетиции, в зал начали запускать орущих фанатов. Мы быстро спрятались за кулисами. Зайдя в гримерки, проверив все, попив воды, мы вышли на сцену. Все за кричали еще громче. Все время на сцену летели разные вещи. Плакаты, футболки, кто-то даже лифчики кидал. Гарри все их примерял. Мы отвечали на вопросы из твиттера. Больше всего нас шокировал вопрос про меня с Луи. "Ребята. Я ваша преданная фанатка. Но я не верю в отношения Луи и Кэтрин. Как будто свадьба поддельная. Ребенок не от Луи. Я не верю. Я хочу чтобы они доказали. Могут ли они до конца концерта, ходить без футболок и после каждой песни целоваться?" Мы были честно в шоке, но согласились. Я сняла майку и рубашку, Луи футболку. Мы поцеловались. Затем, мы продолжили отвечать на вопросы. После этого мы продолжили петь. Как мы и обещали, то после каждой песни целовались. На самом деле, без верха было лучше, свободнее. Концерт прошел весело. Мы сняли с Гарри штаны. Найл танцевал ирландский танец. Лиам прыгал как обезьяна вместе с Луи. После окончания концерта мы ушли. Мы забежали в гримерку и все громко смеялись. -Кэти, но как? Ты же стеснительная. -С вами - ничего не страшно! -Ладно одевайтесь и пойдем, фанаты в фан зоне ждут... Мы оделись и пошли к фанатам. Дали автографы, сделали фотографии. Наверное прошло человек 300-500. Но мне понравилось. После этого мы взяли вещи, одели уличную одежду и побежали в автобус. Так у нас концерты продолжались неделю. Самой сложной была дорога домой. Мы не спали. Веселились. Приехав домой мы несколько дней отдыхали. После тяжелого тура мы решили отдохнуть. Мы купили билеты на побережье в Италии и, собрав вещи полетели туда. Это было спустя несколько дней после возвращения. На этот раз, мы взяли с собой Джереми. Зейн летел с Перри. Лиам с Данни и Найлом. Гарри с Стефани. Я с Луи и Джереми. Полет прошел нормально. Правда еда была не очень, но в самолетах она никогда не была нормальной. Прилетев, пройдя все нужные вещи в аэропорту, мы поехали в отель. Обустроившись, мы все пошли загорать и купаться. Джереми играл в песке. Мы все загорали, болтали. Нам было хорошо вместе. Найл все время фотографировал. У нас получилось много фотографий. Вот и прошло несколько недель и мы летим обратно, в Лондон. Все загорелые, на гретые солнышком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.