ID работы: 936378

Ты тот, кто изменил мою жизнь

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
112 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 44.

Настройки текста
После пар, мы решили съездить в кафе, отметить первый учебный день. Мы заехали в Нандос, назаказали еды. Спустя 3 часа мы уехали оттуда. Дома были тишина и порядок. Дети спали. Сандра пила чай и смотрела новости. Мы подошли к ней. В телевизоре говорили обо аварии. "Сегодня, в 21:52 произошла ужасная авария. Красный BMW с двумя девушками врезался в дерево. Машина разбилась в дребезги. Девушки чудом выжили, но доставлены в больницу" -Луи, а это не машина Даниэль? -Да! -С ней была Перри? -Да. Я звоню Лиаму, ты Зейну. На прямую не говори. Скажи что мы заедем. -Ок. -Сандра, вы сможете еще посидеть с детьми? Просто наши друзья... -Я все понимаю. Да, конечно! Я набрала номер Зейна. -Алло, Зейн привет. -Что-то случилось, Кэти? -Все позже. Собирайся. Мы с Лу скоро заедем. Мы с Луи быстро переоделись, выпили хотя бы воды и помчались за мальчиками. Забрав Лиама и Зейна мы ехали. -Луи, а в какой больнице? -Не знаю. Обзвони ближайшие того места. - с волнением и спешкой тараторил он. -Да что, черт побери случилось? -Вы правда хотите знать? -Да! Нам интересно. -Хорошо. Даниэль и Перри ехали куда-то и попали в серьезную аварию. Машина в дребезги. Девочки живы, но в больнице. -Что??? -Не волнуйтесь. Мы скоро приедем. Кэт, выяснила? -Да!!! Они в 27 больнице. -Это за углом. Сейчас приедем. Когда мы приехали то рванули к любому доктору. -Доктор! Доктор! В какой палате лежат Перри Эдвардс и Даниэль Пизер? -А кем вы являетесь? - Мы брат и сестра Даниэль. Он ее парень. Он муж Перри. -Хорошо, пройдемте. Нас провели в палату. Я легла на диван и моментально уснула. Что было дальше я не знаю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.